Ну так может кто-нибудь внятно ответить? Есть партнерки с оплатой за посетителей или клики?
Такой трафик не любят в партнерках где за клики платят.ресурс типа сюрфа
Халява это зло Хорошо что ее нетВсе любят халяву...которой реально же нет...печаль.
globalprobiz, спасибо.. придется этот траф лить на youtube.. там вроде как относительно хорошие показатели по нему.. около 3000 просмотров за 10 дней.
Или это не очень хороший показатель?
Для многих партнерок совсем не обязательно.Всё таки лучше сайт или блог
Для многих партнерок совсем не обязательно.
Сайт может и нужен, только от него нераскрученного толку никакого.
ну это в идеале. а если этого нет, то работать на яндекс-директе, гугле. плюс привлекать бесплатный трафик, такой как, реклама на тематических форумах, социальных сетях. в общем продвигать партнёрки всеми доступными и главное ЛЕГАЛЬНЫМИ способами.Всё таки лучше сайт или блог
Согласен,с эдвордса можно лучше трафик получать, т.к. ниже конкуренция, соответственно и цена клика. Но дело в том что в интерфейсе эдвордса, в отличии от директа новичку будет намного сложнее разобраться.Это скрытый пиар Я.Директа? Просто меня смущает, что вы опустили Гугл Эдвордс, - это такая же контекстная реклама, как и Я.Директ.
Представленный в статье способ называется не заработок на партнерках, а арбитраж трафика (надо называть все своими именами).
Т.е. попросту говоря - вы покупаете трафик и сливаете на промо партнерок, - чем больше опыта, тем выше профит.
Насчет основного вида заработка, - таковым его не смогут сделать 90% желающих, потому как тут оч. много факторов, которые влияют на конверт - и соответственно на прибыль. Иными словами - лучше его использовать как дополнительное средство для заработка, а основным - делать более стабильный бизнес, - создать белый проект и сверхприбыль пускать на арбитраж.
А пример детально можете рассказать, что за партнерка?МПП - многоуровневые партнерские программы? Одна такая уже есть и это действительно достойно внимания! Потенциальный доход вообще ничем не ограничен...
Согласен,с эдвордса можно лучше трафик получать, т.к. ниже конкуренция, соответственно и цена клика. Но дело в том что в интерфейсе эдвордса, в отличии от директа новичку будет намного сложнее разобраться.