Сайт или блог являются хорошим подспорьем для пиарщиков и упрощают работу. А так в принципе для начала можете просто начать со скайп чата.
Смотри книгу Виктора Орлова "Слова магниты"Как то попался сайт с списком таки слов - магнитов заголовков, теперь не могу вспомнить. Может у кого то есть такой набор заголовков?
Так просьба то от человека, который инвестирует в СЕО. По идее, Вы и сами все знаете. Арбитраж трафика + правильная ПП = заработок. На что тут намекать? Нет денег на контект, собираете ЦА с помощью каких-то приемов и методик, которых тоже масса в тырнете, и работаете с ними...Не фига себе как просьба напугала!?
бред... даже если рассказать человеку все от А до Я, далеко не факт, что он сможет повторить, ибо опять таки знания для этого нужны, а жевать и всему учить? Кого и для чего?но держать в секрете долго не получиться,
кардинально не согласен... если у партнера нет, того что мне нужно, какое может быть сотрудничество взаимовыгодным?!это главный принцип любого бизнеса
Мне кажется, начало было очень интересным, а потом очень много флуда пошло. Ребята, можо писать только что-то полезное без споров?
Спасибо