А их порой тяжело в проекты приглашать.
Почему именно их? А других легко? Как вы их отличаете?
А их порой тяжело в проекты приглашать.
Почему именно их? А других легко? Как вы их отличаете?
На это уходит либо много времени, либо много денег.
А вы уверены в достоверности информации на том сайте?Посмотрите на сайт СуперЗаработки Ларисы и получите ответ: реально или нет
В этом случае достоверность не важна [emoji57] .А вы уверены в достоверности информации на том сайте?
Справедливости ради стоит отметить, что таких блогов раз два и обчёлся, большинство блогов никудышные с нулевой посещаемостью.Посмотрите на сайт СуперЗаработки Ларисы и получите ответ: реально или нет
Ошибаетесь, очень много блогов о заработке, и успшно уже несколько лет работают. Чтоб не разбежались все надо всем все открыто говорить, и не тащить на свой блог шлака проекты и все.Справедливости ради стоит отметить, что таких блогов раз два и обчёлся, большинство блогов никудышные с нулевой посещаемостью.
Недостаточно просто тащить на блог все проекты, в которых участвуешь, через пару скамов все рефы разбегутся (если они вообще были).
А что Вам не нравиться на сайте Ларисы? Вроде за ней много люди идут, и она в основном участвует в достойных проектах как я заметилА вы уверены в достоверности информации на том сайте?
И сколько времени вы уделяете для привлечения рефералов?300 человек есть, но надо ещё хотя бы в 10 раз увеличить их количество.
И сколько времени вы уделяете для привлечения рефералов?
А точнее сколько денег
Реклама нынче стоит не дешево...
Я имею в виду о качественных площадках...
Что это за набор слов?Не удаляйти реф ссылки-свободных рефералов не бывает.
Партнерская программа выгодная вещь и стимулирует людей для привлечения других. Не удаляйти реф ссылки-свободных рефералов не бывает. Давайте помогать друг другу.
Я имел ввиду, что игрок переходя по чей-нибудь ссылке, после просмотра проекта, чистит куки и регистрируется "свободным". Хотя он становится рефералом админа. Поэтому и написал, что свободных не бывает.
Пособие следует написать для начинающих рефоводов.Короче говоря, чем правильнее привлекать рефферала, тем больше вероятности, что он им станет…