Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Есть ещё селёдка. Может они подруги?
Селедка? какая?
Есть ещё селёдка. Может они подруги?
Пишите на форуме, что кто хочет получать от меня рэфбек, то давайте урл проекта, я там регаюсь, потом даю свою ссылку вам и вы регаетесть...и все!И все же, как лучше всего привлекать рефов?)
Человек спрашивает как привлекать рефералов, а вы говорите - "регистрируйтесь под меня".Пишите на форуме, что кто хочет получать от меня рэфбек, то давайте урл проекта, я там регаюсь, потом даю свою ссылку вам и вы регаетесть...и все!
хаха, ну просто человек показывал, как нужно набивать себе рефералов и как это все просто делается)Человек спрашивает как привлекать рефералов, а вы говорите - "регистрируйтесь под меня".
Я бы сказал даже нужно!
Привлекать лучше в проекты только с жирной рефкой!
Не 5,10,15, а от 25 %!!
Такие проекты долго не работают, привлекать нужно в хорошие, надежные проекты, в которых шансы заработать есть. А так вы всех растираете быстро партнеров.
Смотря какие партнеры..
Одноразовые или многоразовые
Я бы сказал даже нужно!
Привлекать лучше в проекты только с жирной рефкой!
хаха, ну просто человек показывал, как нужно набивать себе рефералов и как это все просто делается)
заметьте, пустых рефералов, то есть пустышек, смысл от обычного набивания регистраций, если человек тут же не вспомнит в каком проекте он зареган? нужны же активные рефералы!
Много заработали? (или теоретик)Рефоводство очень прибыльное занятие в интернете
Да здесь полфорума теоретики) Рефоводство - дело непростое. Иногда важно не только привлекательную ссылку разместить, но и объяснить, научить каждого новичка, что и к чему, и даже после этого не факт, что он будет работать.Много заработали? (или теоретик)
Много заработали? (или теоретик)
Много заработали? (или теоретик)
Ну это смотря сколько в вашем понимании много. Довольно большое количество рефоводов килобаксы выводят регулярно.много в такой сфере деятельности не бывает!
А их порой тяжело в проекты приглашать.нужны же активные рефералы!