• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на рефоводстве: реально ли? - Страница 2

А Вы уже зарабатываете на рефоводстве?

• Да

Голосов: 64 58.7%
  • Нет

Голосов: 45 41.3%

• Всего проголосовало
    109

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Много людей зарабатывают на хайпах.Регистрируетесь в таком скажем за 1-5 $ ,получаете банеры,ссылки и рекламируете их сайт.Народ регится и вам капают суммы превосходящие ваши вложения.Главное выбрать хороший хайп среднепроцентник.
Позже, на заработанные деньги, запустить свой HYIP мониторинг... и уже получать деньги за рефералов и за рекламу от админов HYIP проектов.

• Like
Реакции: EHOS
Реакции
414
Поинты
0.000
Позже, на заработанные деньги, запустить свой HYIP мониторинг... и уже получать деньги за рефералов и за рекламу от админов HYIP проектов.
Сейчас уже можно пролететь с мониторингом. Рынок уже сформировался, имеются свои лидеры, и новичку будет очень сложно пробиться.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Сейчас уже можно пролететь с мониторингом. Рынок уже сформировался, имеются свои лидеры, и новичку будет очень сложно пробиться.
На хайпах рынок никогда не бывает сформирован-одни уходят,другие приходят.:wink2:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: EHOS

maxiax

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
найти рефералов которые бы работали на проекте это трудно,а получать от них % приятно)))
лично у меня один только активный реферал на лиексе (откуда он появился не знаю)
приятно каждый день капают по 8 центов

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
найти рефералов которые бы работали на проекте это трудно,а получать от них % приятно)))
лично у меня один только активный реферал на лиексе (откуда он появился не знаю)
приятно каждый день капают по 8 центов

Реферов найти не сложно, главное не жадничать и им хотя бы поначалу отстегивать денежек, конечно, придется вычитать из своих, но в итоге они тебе принесут намного больше. Главное, чтобы они люди тож порядочные были.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Слоны быстрее научатся летать чем на рефах заработаешь :)
Ну не скажите,главное чтоб у вас партнёрка была интересная и с хорошей отдачей-тогда и люди подтянутся:wink2:

Реакции
212
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Рефералы я считаю, это вообще золотая жила для каждого, кто хочет зарабатывать лежа на диване, или почти лежа... Все реально, все работает! Главное, приложить немного усилий в самом начале...
Подтверждаю ваши слова своим опытом. Когда я участвовала в пирамидах, сиднем никогда не сидела, всегда рекламилась и привлекала народ. Бывало, что доход от рефов превышал мои вложения в лохотрон в разы!
Другое дело, что потом пришло осознание, что я поступаю неправильно, кормя своими деньгами и деньгами привлечённых людей мошенников!
Короче, я бросила это тухлое дело, и ушла на Форекс.)))
Хотя, если строить сеть, продавая хороший товар, получая за рефов проценты, ничего плохого в этом не вижу...

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А каким способом их приглашаете, если не секрет!?
Для привлечения использовал другие САР. Ну и массовый вброс на доски объявлений моего сайта, с указанием рефссылок на САР. Как то так.

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну не скажите,главное чтоб у вас партнёрка была интересная и с хорошей отдачей-тогда и люди подтянутся
Все таки наверное слишком мелкое по деньгам и большое по времени это занятие.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
С рефами нужно уметь работать то есть ещё и учить их зарабатывать и пинать их постоянно чтоб работали
а то бывало так что я в каком то проекте зарабатывал до 50 000 рублей в месяц а
мои рефы человек 30ть, и рубля не зарабатывали. Хоть я им все фишки рассказывал которые использовал сам для заработка Но люди либо ленились, либо тупили не по детски.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
..Но люди либо ленились...

Именно только лень не позволяет людям зарабатывать.Большинство хотят халявы или чтоб за них кто-то работал а они только получали прибыль.Поэтому так и популярны хайпы,которые кидают халявщиков налево и направо.:i-yes:

Реакции
414
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу