Был опыт привлечения через авито, подписывался лишь 1-2 процента
В корне не согласен-ещё как могут,это смотря в какой теме рефералырефералы имхо не могут быть доходом - они могут быть приятным бонусом, не более...
Приятный бонус - это когда у тебя пара десятков. Не забывай о том, что их может быть тысячи!рефералы имхо не могут быть доходом - они могут быть приятным бонусом, не более...
Даже, если и взять тему буксы, то на рефах больше заработаешь, чем кликать целыми днями.Смотря какой у тебя заработок в приоритете и рефералов каких систем ты хочешь привлекать. Понятно, что с буксов ты не заработаешь по нормальному!
А я знаю одного парнишку который на рефералах с Форекса в месяц имеет минимум 500$Ну хотя я знаю одного парнишку, который на рефералах с разных буксов за день снимает примерно рублей по 300. Я считаю, что неплохая прибавка!
А я вот привлекаю, привлекаю рефералов... И нихрена сних незарабатываю.... Может нужно не колличеством, а качеством брать?А я знаю одного парнишку который на рефералах с Форекса в месяц имеет минимум 500$
А в рекламу много инвестирует этот парнишка денег?А я знаю одного парнишку который на рефералах с Форекса в месяц имеет минимум 500$
А я знаю одного парнишку который на рефералах с Форекса в месяц имеет минимум 500$