yurijgolden
Новичок
скайп -чаты,в лычку в скайпе,соц сети,мыло- вот не полный перечень
Как вариант:
На многих инвест-форумах разрешается создавать темы с реф-ссылкой без подтверждения своего вклада. Твоя задача - просто быть первым. Подпишись на различные ежедневные обновления HYIP и тщательно следи за ними. Как только видишь свежий проект, который достоин того, чтобы в него кто-нибудь вкладывал, - регистрируйся, копируй рефку и разноси по разным форумам. Но не забывай пользоваться поиском перед созданием топиков
Здесь стоит заметить, что многие проекты на старте создают темы и прочее, так что главное не проспать а то иначе поиск площадки может занять много времениСообщение от mtk mtk Посмотреть сообщение
Как вариант:
На многих инвест-форумах разрешается создавать темы с реф-ссылкой без подтверждения своего вклада. Твоя задача - просто быть первым. Подпишись на различные ежедневные обновления HYIP и тщательно следи за ними. Как только видишь свежий проект, который достоин того, чтобы в него кто-нибудь вкладывал, - регистрируйся, копируй рефку и разноси по разным форумам. Но не забывай пользоваться поиском перед созданием топиков
Нишу уже полностью заняли моники
Одно дело выбирать , а совсем другое входить в хайп.я один что ли на форумах выбираю хайпы?
а в целом ухожу на ПАММ уже
Ну это обычное явление для тех, кто уже какое-то время на этом форуме присутствует, поигрался в хайпах, понял всю эту кухню. Для таких есть два варианта, либо плюнуть на морально-этическую составляющую и стать рефолоховодом, вступить в "команду" и затаскивать в проекты "мясо" живя на рефке и подачках админов, в последствии состряпав свой хайп. Или второй вариант, просто уйти из сферы в другую, например в ПАММы. Собственно я и сам такой, в хайпах уже не участвую, так иногда десяточкой играюсь и все. Тоже в ПАММы ушел.а в целом ухожу на ПАММ уже
я один что ли на форумах выбираю хайпы?
А смысл монитору выплачивать рефбек?)
Это долгая история, которая уже стописят раз обсуждалась на форуме, читайте. Вкратце - мониторам за это платят.
подпись, именно, для хайпов уже мёртвое место. изредка случайно реф какой может залетит.
Очень редко теперь по подписи кто либо заходитМожет Вы и правы, но у меня по моей текущей подписи только в 1 проект уже 15 рефов зашло. Хотя, конечно, все относительно и, наверное, это немного.
Очень редко теперь по подписи кто либо заходит
Ну это обычное явление для тех, кто уже какое-то время на этом форуме присутствует, поигрался в хайпах, понял всю эту кухню. Для таких есть два варианта, либо плюнуть на морально-этическую составляющую и стать рефолоховодом, вступить в "команду" и затаскивать в проекты "мясо" живя на рефке и подачках админов, в последствии состряпав свой хайп. Или второй вариант, просто уйти из сферы в другую, например в ПАММы. Собственно я и сам такой, в хайпах уже не участвую, так иногда десяточкой играюсь и все. Тоже в ПАММы ушел.