Не понял, а как это относится к теме обсуждения? Могу сказать лишь одно, в Альпари я не инвестирую.А что Вы думаете об этом? http://gelium.net/trading/forex/item/1276-fxfaq-pamm
Не понял, а как это относится к теме обсуждения? Могу сказать лишь одно, в Альпари я не инвестирую.А что Вы думаете об этом? http://gelium.net/trading/forex/item/1276-fxfaq-pamm
Вот на рефках можно нормально заработать в хайпах)
А главное, сколько оплат?)8 регистраций.
Осилил тему.
Согласен. Нишу уже полностью заняли моники.
ну я ж блоги и упоминал, как вариант...
только вот, чтоб раскрутить блог с нуля, нужно кучу сил и времени потратить)
и самому очень хорошо разбираться по многим нюансам в этой индустрии, иметь уже достаточно хороший опыт участия в проектах разных и т.д.
Всегда смешило пренебрежительное отношение некоторых пользователей этих разделов(хайп, да и форекс) к рефоводам.
Особенно в разделе хайпов. Когда с гордостью рассказывают, что они не рефоводят, но при этом делают вклад в хайп с расчётом заработать. Господа, а откуда у Вас получится прибыль, если проект никто не будет рекламировать и соответственно не будет притока инвесторов и ?
то же самое мнение, - с одной стороны рассказывают что хайп игра .. но никто в этой игре проигрывать не хочет особо ... - и рекламить через рефку считаеться плохим тоном недостойным честного хайпера, хотя все рады - когда хайп работает долго.
Такая вот психологическаяя несоответственность ..
А Вы уверены, что с рефоводами (ну мы поняли о каких именно рефоводах?) проекты живут дольше? Пирамида должна развиваться плавно, агрессивную раскрутку выдерживают единицы...Всегда смешило пренебрежительное отношение некоторых пользователей этих разделов(хайп, да и форекс) к рефоводам.
Особенно в разделе хайпов. Когда с гордостью рассказывают, что они не рефоводят, но при этом делают вклад в хайп с расчётом заработать. Господа, а откуда у Вас получится прибыль, если проект никто не будет рекламировать и соответственно не будет притока инвесторов и ?
Вы не про тех рефоводовЕсли бы не было рефоводов, то все проекты из этих разделов давно закрылись бы.
...(ну мы поняли о каких именно рефоводах?) ...
А Вы уверены, что с рефоводами (ну мы поняли о каких именно рефоводах?) проекты живут дольше? Пирамида должна развиваться плавно, агрессивную раскрутку выдерживают единицы...
А в действительно "рабочий" проект с разумным продвижением, подтянутся со временем и без рефоводов, и без безбашенных страховок и всего прочего....
Вот админов таких маловато, большинству нужно побыстрее собрать и свалить
Вы не про тех рефоводов
я про активных, а Вы про пассивныхА Вы про каких? Про сказочников?
А я уверен в обратном, но может потому что мы по-разному понимаем кто такой рефовод...Уверен, что благодаря рефоводам они не просто живут дольше
откройте глаза и почитайте форум заново. про партнёрки и рефпрограммы я не сказал ни слова, это неотъемлемая часть индустрии.Честно говоря, не видел крупных проектов-долгожителей без партнёрок/рефоводов.
повторяю ещё раз - подтянутся без активных рефоводов(рвущих попу. так понятно?), агрессивной рекламы и безбашенных страховок...и прочих атрибутов.Не пойму, как это "подтянутся со временем и без рефоводов"? Без рефоводов/партнёрки как? Откуда и от кого они получат бесплатную инфу? Если можно, об этом подробней пожалуйста.
про тактику ни словаА вот процесс развития проекта(насчёт плавности - с Вами согласен) - это уже тактика и другая тема.
я про активных, а Вы про пассивных
есть темка - зайдите и почитайте. где-то в этом разделе. отсюда и недопонимание
А я уверен в обратном, но может потому что мы по-разному понимаем кто такой рефовод...
откройте глаза и почитайте форум заново. ...
про партнёрки и рефпрограммы я не сказал ни слова, это неотъемлемая часть индустрии.
....и без рефоводов....
повторяю ещё раз - подтянутся без активных рефоводов(рвущих попу. так понятно?), агрессивной рекламы и безбашенных страховок...и прочих атрибутов.
(рвущих попу. так понятно?)
Не пойму, как это "подтянутся со временем и без рефоводов"? Без рефоводов/партнёрки как? Откуда и от кого они получат бесплатную инфу? Если можно, об этом подробней пожалуйста.
про тактику ни слова
Не портите себе репутацию приглашая людей в хайпы. Вы ставите на себе крест в млм бизнесе
В млм никаких ограничений, даже моральных, на рекламу нет... Однако это не продлевает их жизни, скорее наоборот...
Не портите себе репутацию приглашая людей в хайпы. Вы ставите на себе крест в млм бизнесе
А чё, Хайперы и млмщики не дружат между собой? Семьями там....Не портите себе репутацию приглашая людей в хайпы. Вы ставите на себе крест в млм бизнесе
А чё, Хайперы и млмщики не дружат между собой? Семьями там....
Думаю разницы нет кто чем занимается, все дело в личном отношении людей, должны наверно быть личные мотивыНу, по крайней мере, хайперы млм-щиков не любят, это точно... Как наоборот, то не в курсе...