на данный момент ниша привлечения рефов на форумах, практически занята, сам когда-то развлекался этим, и неплохо получал, возвращая 80% рефских и поясняя каждому, что он играет на свой страх и риск. но потом моники одолели, которые возвращают более 100% рефских, а создавать свой моник - было лень, да и не подуше пришлось, вобщем забросил.
примерчик на форуме есть и очень не слабый... но не буду тыкать.
вывод: мониторы возвращающие 100 и более процентов рефских, убивают этот вид заработка и хайпы в целом. даже если вы привлечете кого, то он немного освоившись и разобравшись, след вклад будет делать не под вами, а под монитором с максимальной рефкой, которую вы просто не сможете перебить при всем желании.
(ну может немного предвзятое мнение, спорить не буду )
идея гораздо лучше чем кажется на первый взгляд если у вас крупный ресурс по рыбкам, то даже с хайпа по продаже тротила что-то выплывет даже если предупредите всех о рисках, дабы не потерять репутацию после скама.Создаёте сайт, скажем, про рыбок в аквариуме
примерчик на форуме есть и очень не слабый... но не буду тыкать.
да там 99% нашенских а если и попадается буржуй, то без денег на вклад те у которых есть деньги САР-ами не страдают.крутить их в буржуйских САР
вывод: мониторы возвращающие 100 и более процентов рефских, убивают этот вид заработка и хайпы в целом. даже если вы привлечете кого, то он немного освоившись и разобравшись, след вклад будет делать не под вами, а под монитором с максимальной рефкой, которую вы просто не сможете перебить при всем желании.
(ну может немного предвзятое мнение, спорить не буду )