• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Заработок на рекламе российских хакеров составлял 5 миллионов долларов в сутки - Страница 3

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Опять таки оправдание спецов звучит немного странно, перебанить все сайты или как-то по другому помешать хакерам зарабатывать, они наверняка могли...

К примеру закрыть приносящие им доход сайты , они то копии. Счета скорее всего были Биткоине, и их заблокировать не могли. Но своим бездействием они только обогатили команду в итого.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
К примеру закрыть приносящие им доход сайты , они то копии. Счета скорее всего были Биткоине, и их заблокировать не могли. Но своим бездействием они только обогатили команду в итого.
Сайты заблокировать они могли, кроме того, банально могли показать эту новость раньше, гораздо раньше, таким образом предупредили бы многих людей...

Последнее редактирование:

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
К примеру закрыть приносящие им доход сайты , они то копии.
Да тут скорее всего счета проходили, как мимнимум через несколько стран. Вот и выследить настоящие кошельки и так далее, не представляется возможным.

Хорошо ребята постарались , заслуживают уважения!
Согласен. Хорошо поработали)

гораздо раньше, таким образом предупредили бы многих людей...
Ну американские реклы все равно будут попадаться на эту уловку. НЕвозможно проследить путь всех просмотров

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну американские реклы все равно будут попадаться на эту уловку. НЕвозможно проследить путь всех просмотров
Так то оно так, уберечь всех от попадания в лапы мошенников, разумеется нельзя, но можно было бы сильно уменьшить количество тех, кто все таки попадет к ним на крючок...

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Да что то не помню, что бы у хакеров массово денежку забирали))

Засунув эти денежки в банк, перед посадкой, это если поймают конечно, может выйти обеспеченным человеком :)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Засунув эти денежки в банк, перед посадкой, это если поймают конечно, может выйти обеспеченным человеком
Так поступают все. ТО есть, просто они обезопасят свои средства. А вот посадят или нет, это еще нужно посмотреть. Сколько хакеров поймали за последний год? Единицы.
Так то оно так, уберечь всех от попадания в лапы мошенников, разумеется нельзя, но можно было бы сильно уменьшить количество тех, кто все таки попадет к ним на крючок...
Так фейковыми страницами грешат не только хакеры

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Да тут скорее всего счета проходили, как мимнимум через несколько стран. Вот и выследить настоящие кошельки и так далее, не представляется возможным.
Хвосты они наверняка прибирали сразу же. Иначе их и раскусили бы быстрее.
Сайты заблокировать они могли, кроме того, банально могли показать эту новость раньше, гораздо раньше, таким образом предупредили бы многих людей...
Могли, но почему то не сделали, что очень странно, обычно у них жалуются и закрывают до разбирательства.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Кто то за копейки парится , кто почти на пустом месте деньги делает, молодцы что сказать
Только вот на эту часть денег налоговая постигается, в итоге остается им пожелать удачи. Тем более на замену одним всегда придут другие, тут я уж точно не сомневаюсь.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Хвосты они наверняка прибирали сразу же. Иначе их и раскусили бы быстрее.
Правильно. Они как раз и работают оперативно. Пока одни сайты закрывают, создается несколько новых.

Тем более на замену одним всегда придут другие, тут я уж точно не сомневаюсь.
Это точно! свято место пусто не бывает)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Думаю слегка завышены цифры, но все равно это как то многовато и странно почему еще не придумали против них
Мне странно откуда реально такие данные и цифры получены. Неужели сами хакеры рассказали всё нюансы? Очень сомневаюсь. Сдается мне очередная атака что во всем виноваты русские хакеры

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Так поступают все. ТО есть, просто они обезопасят свои средства. А вот посадят или нет, это еще нужно посмотреть. Сколько хакеров поймали за последний год? Единицы.

Так фейковыми страницами грешат не только хакеры
Может их и много поймали, с поличным, но думаю их скорее на работу возьмут чем посадят.
Мне странно откуда реально такие данные и цифры получены. Неужели сами хакеры рассказали всё нюансы? Очень сомневаюсь. Сдается мне очередная атака что во всем виноваты русские хакеры

Там считали приблизительный доход от рекламы, это не точные цифры.
Даже не известно точное количество сайтов которое использовалось, около 250к это понятие растяжимое 275к это тоже около как и 200 :)

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000
Правильно. Они как раз и работают оперативно. Пока одни сайты закрывают, создается несколько новых.

Это точно! свято место пусто не бывает)

Не мудрено что они «не тупили» за пару месяцев они подняли на команду денег которые обычный человек может и за всю жизнь не заработать.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Неужели сами хакеры рассказали всё нюансы? Очень сомневаюсь.
Тут все более менее просто. Считаются общие расходы реклов, делятся, допустим на 10 и все. Можно прикинуть количество фейковых просмотров рекламы и умножить на тарифы.

Может их и много поймали, с поличным, но думаю их скорее на работу возьмут чем посадят.
Ну, мы видим сами, сколько их ловят) Америкосы бы кричали сутками, что поймали российского хакера)

Не мудрено что они «не тупили» за пару месяцев они подняли на команду денег которые обычный человек может и за всю жизнь не заработать.
В том то и дело. ПРи этом, они то не стоят на месте и совершенствуют свои системы.

А главное западный рекламодатель так видеться,
Так и будет вестись. Риски есть везде. Но есть и рекламные бюджеты)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я то же мечтал сидеть дома и зарабатывать) Вот - сижу дома и зарабатываю. Но, увы, я не хакер и таковым не стану, так как в програмировании ничего не понимаю) А ребята молодцы, что могут

Да, это точно, многие из нас будучи малышней мечтали стать хакерами и провернуть какое-то прибыльное дельце. Я тоже в интернете пытаюсь заработать, правда до хакера мне ой далеко. Я комп толком не знаю

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Да, это точно, многие из нас будучи малышней мечтали стать хакерами и провернуть какое-то прибыльное дельце. Я тоже в интернете пытаюсь заработать, правда до хакера мне ой далеко. Я комп толком не знаю
Ну, а мне и нет смысла становиться хакером. На обучение я потрачу время, а оно, как известно, дороже денег. сиюминутная выгода в будущем, это не выгода в настоящем

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну, а мне и нет смысла становиться хакером. На обучение я потрачу время, а оно, как известно, дороже денег. сиюминутная выгода в будущем, это не выгода в настоящем
Это точно, нужно зарабатывать так, как умеешь в интернете и совершенствоваться на том, что умеешь. Хакерство может это и прекрасно, но не совсем честно.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Думаю слегка завышены цифры, но все равно это как то многовато и странно почему еще не придумали против них

тут дело даже не в завышенных цифрах, это скорее из разряда "открытий английских ученых" - некая, никому неизвестная, фирма заявила о мошенничестве неких, таинственных российских хакеров...

либо попытка фирмы прорекламироваться, либо обычная пропаганда...

тем более, идея нагонки бот-траффика и скликивания рекламы стара как мир...и все, кто хоть недолго занимался продажей рекламных услуг, знает, что это очень быстро завершается блокировкой не только самого ресурса, но и айпишников...

поэтому то, что не замечали накрутки сотен миллионов фэйковых посещений и то, что не знают как с этим быть - полная ерунда...страшилки для тех, кто понятия не имеет об онлайн рекламе

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Это точно, нужно зарабатывать так, как умеешь в интернете и совершенствоваться на том, что умеешь. Хакерство может это и прекрасно, но не совсем честно.
То, что не честно, это мелочи. Тут нужны навыки и умения.

тем более, идея нагонки бот-траффика и скликивания рекламы стара как мир...и все, кто хоть недолго занимался продажей рекламных услуг, знает, что это очень быстро завершается блокировкой не только самого ресурса, но и айпишников...
Но тут поражают масштабы. Все боты создавались как сайты самоубийцы. Они отработали свой лимит в течении нескольких часов (если не минут) и все.

Сверху Снизу