• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на своих видео в Ютубе - Страница 8

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Она русская? а то не могу вспомнить)

поэтому, мне кажется, что лучше заказывать рекламу у других ютуберов. Не ко всем же относиться, как к конкурентам) это на ютубе более действенная реклама)

Я про ее национальность не знаю, но говорит она на чистом русском, даже с матами) Вот ссылка на ее видео в контакте как оно с ютюба залито, я не знаю. Вернее, я даже не умею искать) Но видео классное, про мотивацию)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я про ее национальность не знаю, но говорит она на чистом русском, даже с матами) Вот ссылка на ее видео в контакте как оно с ютюба залито, я не знаю. Вернее, я даже не умею искать) Но видео классное, про мотивацию)

Ошибку выдает( напишите, как ее зовут, или название канала:)
я к тому, что некоторых американских ютуберов сейчас переводят, так что видео вдвойне больше, сразу не поймешь про кого говорится))

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ошибку выдает( напишите, как ее зовут, или название канала:)
я к тому, что некоторых американских ютуберов сейчас переводят, так что видео вдвойне больше, сразу не поймешь про кого говорится))

Я не знаю, ее вконтакт постоянно заливают, а откуда -загадка для меня вот скриншот, может вы ее по фейсу опознаете) Такая харизматичная личность вряд ли забудется)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я не знаю, ее вконтакт постоянно заливают, а откуда -загадка для меня вот скриншот, может вы ее по фейсу опознаете) Такая харизматичная личность вряд ли забудется)

Ее видео я точно не видела, иначе бы запомнила однозначно) спасибо за скриншот, позже поищу ее видео, когда время будет)) интересно стало посмотреть)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ее видео я точно не видела, иначе бы запомнила однозначно) спасибо за скриншот, позже поищу ее видео, когда время будет)) интересно стало посмотреть)

Да, но учтите, что у нее в тексте присутствует ненормативная лексика. Хотя судя по количеству видосов, ее канал точно должен быть популярен. Найдете. киньте ссылку плиз, я бы точно подписалась. Мотивирует)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да, но учтите, что у нее в тексте присутствует ненормативная лексика. Хотя судя по количеству видосов, ее канал точно должен быть популярен. Найдете. киньте ссылку плиз, я бы точно подписалась. Мотивирует)

Ненормативной лексики у многих полно, я не в восторге, но и не раздражает))
Не знаю когда поищу, я их под настроение смотрю, но если что, скину (как обычно, когда уже не нужно будет :D)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Совершенно неверное мнение. Деньги не нужны, нужны идеи!
Будет идея для вирусного видео, будут просмотры, подписчики, монетизация контента.
99% ТОП видео Ютуба это треш ролики, так называемая "Ржака" где люди корчат из себя идиотов, поют идиотские песенки или ролик создан именно для вызова позитивных эмоций, возможно чрезмерное удивление от увиденного или услышанного, вот такие видео и есть вирусными так как большинство пользователей Ютуб это дети и подростки.
Возможны варианты мировых новостей, которые потрясли весь мир, но таковые запостить первыми у вас не получится.
Уж поверьте я знаю о чем говорю. Если не верите зайдите в раздел Тренды на Ютубе и посмотрите первые 10 роликов.

Не согласна с вами. Вирусное видео создать не так уж легко, это отчасти зависит от удачи. Я же говорила о блогерах, там нужно много денег, так что. :rolleyes:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
чем бредовое видео и которое еще имеет ненормативную лексику

к сожалению это так, будто на ютубе сидят люди из психушки или ютуб почему то помогает именно таким видео раскрутиться, я видел столько полезных видео с очень малым количеством просмотров и столько бредовых с миллионами, странно конечно что так происходит, нет объяснения этому просто )

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Создавать свои видео довольно сложно, не стоит относиться к этому как к пустяку, иначе бы многие зарабатывали этим способом. Однако дано не каждому.
Нет оно дано каждому, только нужно оригинальности. Потому что рынок этот переполнен, много однообразия. В этом то и вся загвоздка сейчас.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
к сожалению это так, будто на ютубе сидят люди из психушки или ютуб почему то помогает именно таким видео раскрутиться, я видел столько полезных видео с очень малым количеством просмотров и столько бредовых с миллионами, странно конечно что так происходит, нет объяснения этому просто )
Ничего странного. Отражение общества. Ваш круг общения это только ваш круг, а кругом полно народа такого как в популярных видео на Ютуб.

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Нет оно дано каждому, только нужно оригинальности. Потому что рынок этот переполнен, много однообразия. В этом то и вся загвоздка сейчас.

Не смотря на горы однообразия появляется что-то оригинальное, интересное, но уже реже, так как там много чего есть. Если это дано каждому, то почему не все этим зарабатывают тогда?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Не смотря на горы однообразия появляется что-то оригинальное, интересное, но уже реже, так как там много чего есть. Если это дано каждому, то почему не все этим зарабатывают тогда?
Потому что не все могут подать оригинальную идею, преподнести свое видео. А сделать свой канал может каждый и вести его. Для заинтересованности уже нужно потрудиться.

SelenG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Потому что не все могут подать оригинальную идею, преподнести свое видео. А сделать свой канал может каждый и вести его. Для заинтересованности уже нужно потрудиться.

Окей, создать канал может каждый, но даже при хорошем подходе это не гарантирует успех. Он зависит от многого, а люди могут придраться к чему угодно (свет, звук) и уйти на другой канал.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Я вот люблю интерактивные видео с альтернативными концовками которые выбираешь сам. Считаю что как-то мало таких видео на Тубе. Например:
https://www.youtube.com/watch?v=GvIH2aNYanQ

Прикольно. Я из-за нехватки свободного времени настолько редко смотрю развлекательные видео на ютубе, что такого еще не видел. Как давно начался этот тренд?

Сверху Снизу