• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок на своих видео в Ютубе - Страница 7

InfernusZp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000
Прежде чем хоть что-то заработаешь, нехило потратишься. Нужно много денег, иначе никак.

Совершенно неверное мнение. Деньги не нужны, нужны идеи!
Будет идея для вирусного видео, будут просмотры, подписчики, монетизация контента.
99% ТОП видео Ютуба это треш ролики, так называемая "Ржака" где люди корчат из себя идиотов, поют идиотские песенки или ролик создан именно для вызова позитивных эмоций, возможно чрезмерное удивление от увиденного или услышанного, вот такие видео и есть вирусными так как большинство пользователей Ютуб это дети и подростки.
Возможны варианты мировых новостей, которые потрясли весь мир, но таковые запостить первыми у вас не получится.
Уж поверьте я знаю о чем говорю. Если не верите зайдите в раздел Тренды на Ютубе и посмотрите первые 10 роликов.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Нужно чем-то зацепить.
Вот и я говорю об этом, чтобы заработать на просмотре видео, надо в первую очередь знать, какое видео будет популярным и соответственно, выбрать тематику, а уж после так работать.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вот и я говорю об этом, чтобы заработать на просмотре видео, надо в первую очередь знать, какое видео будет популярным и соответственно, выбрать тематику, а уж после так работать.

Сейчас много разных вариантов для хороших видео, важно еще и хорошо реализовать задуманное)
А не, как многие это видят, надеяться, что снимешь вирусное видео. Это как повезет, успех не гарантирован.

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000
Даже не став звездой ютюба, можно, тем не менее, неплохо зарабатывать. Самое главное это знать КАК. А это можно запросто узнать из интернета. Да и здесь, в теме, уже достаточно много ответов давали на самые разнообразные вопросы. Выбирайте ту тему для своих видео, которая не только популярна, но и интересует прежде всего вас. Тогда и работать будете в удовольствие и поклонники обязательно найдутся.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас много разных вариантов для хороших видео, важно еще и хорошо реализовать задуманное)
А не, как многие это видят, надеяться, что снимешь вирусное видео. Это как повезет, успех не гарантирован.
Верно а многие понимают это именно так, что заработать на видео, это куда проще, а все очень сложно. Поэтому, здесь еще стоит подумать, можете ли вы снять то видео, которое реально заинтересует и даст заработать.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Верно а многие понимают это именно так, что заработать на видео, это куда проще, а все очень сложно. Поэтому, здесь еще стоит подумать, можете ли вы снять то видео, которое реально заинтересует и даст заработать.

Даже те, кто хорошо это делают, не всегда добиваются успеха, из-за огромной конкуренции. Тут нужнен пиар, только хороший, и чтобы видео и сам канал в целом того стоил. Некоторые заказывают рекламу у более известных ютуберов. Или ругаются с ними, что тоже пиар :D

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Даже те, кто хорошо это делают, не всегда добиваются успеха, из-за огромной конкуренции. Тут нужнен пиар, только хороший, и чтобы видео и сам канал в целом того стоил. Некоторые заказывают рекламу у более известных ютуберов. Или ругаются с ними, что тоже пиар
Если смотреть именно мне, то наверное не получилось бы заработать на видео, потому как реально конкуренция серьезная, которую будет уж очень сложно переплюнуть.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Если смотреть именно мне, то наверное не получилось бы заработать на видео, потому как реально конкуренция серьезная, которую будет уж очень сложно переплюнуть.

Если брать, к примеру, очень популярные среди девушек видео уроки макияжа, то там конкуренция вообще нереальная. Но некоторые все равно урывают себе местечко. Тут нужна изюминка, что-то что значительно отличит тебя от остальных. А на это способен не каждый. Так и с остальными видео на ютубе.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Если брать, к примеру, очень популярные среди девушек видео уроки макияжа, то там конкуренция вообще нереальная. Но некоторые все равно урывают себе местечко. Тут нужна изюминка, что-то что значительно отличит тебя от остальных. А на это способен не каждый. Так и с остальными видео на ютубе.
Да, да верно. Поэтому я даже и не пыталась таким образом заработать, ведь видео реально должно быть очень классным и не таким как у твоих конкурентов.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да, да верно. Поэтому я даже и не пыталась таким образом заработать, ведь видео реально должно быть очень классным и не таким как у твоих конкурентов.

Я думала об этом, так как люблю рисовать и всякие видео процессов и тому подобное. Но нет хорошего оборудования, чтобы снято качественно было, хорошее освещение и смонтировано нормально. Да и мне это было интересно больше для себя, чем для заработка, так что я забила на это)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я думала об этом, так как люблю рисовать и всякие видео процессов и тому подобное. Но нет хорошего оборудования, чтобы снято качественно было, хорошее освещение и смонтировано нормально. Да и мне это было интересно больше для себя, чем для заработка, так что я забила на это)
А идея не плохая конечно была, тем более такого рода видео, можно встретить редко да и думаю, что многие бы, оценили но все же, даже такое видео сделать не просто.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А идея не плохая конечно была, тем более такого рода видео, можно встретить редко да и думаю, что многие бы, оценили но все же, даже такое видео сделать не просто.

Они уже не такие и редкие, все зависит от вариантов. Портреты, пейзажи, животные и т.д.)) уроки рисования портретов вообще популярны, сама часто их смотрю, но разнообразия и полезности в большинстве из них не много.
Но да, нужно много сил, да и не только. А так как я рассматривала это, как досуг, а не заработок, то поняла, что мне не подходит. Много времени займет(

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но да, нужно много сил, да и не только. А так как я рассматривала это, как досуг, а не заработок, то поняла, что мне не подходит. Много времени займет(
И не только времени а и сил да и сразу поначалу, будет довольно сложно со всем этим разобраться, поэтому здесь две стороны медали.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
И не только времени а и сил да и сразу поначалу, будет довольно сложно со всем этим разобраться, поэтому здесь две стороны медали.

Для меня еще представляет главную сложностб смонтировать видео. Все должно быть красиво и качественно снято, а у меня опыта в этом нет. Так что может быть позже и попробую это)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Если брать, к примеру, очень популярные среди девушек видео уроки макияжа, то там конкуренция вообще нереальная. Но некоторые все равно урывают себе местечко.

если будете повторять все то же, что уже показано до вас, то естественно, никаких подписчиков у вас не появится. нужны идеи, за них и платят.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
если будете повторять все то же, что уже показано до вас, то естественно, никаких подписчиков у вас не появится. нужны идеи, за них и платят.

Ну так это понятно. Я говорю, что у большинства подобных каналов видео однообразны, оригинальности мало, но просмотров все равно много, что странно. А хорошие, иниересные видео могут игнорировать, только потому, что у канала мало подписчиков :(

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
А хорошие, иниересные видео могут игнорировать, только потому, что у канала мало подписчиков

важно еще уметь хорошо рекламировать свои видео, иначе, конечно, при таком огромном выборе они будут оставаться незамеченными.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Особенно мне нравится девушка, которая записывает и уроки макияжа, но чаще всего рассказывает "поучительные истории". У нее то розовые, то зеленые волосы и отличное чувство юмора

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
нужны идеи, за них и платят.
А что же, к примеру можно такого придумать? Ведь реально видео очень много и все практически однотипного характера, когда тогда иначе сделать так, что бы появились те самые подписчики?

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Особенно мне нравится девушка, которая записывает и уроки макияжа, но чаще всего рассказывает "поучительные истории". У нее то розовые, то зеленые волосы и отличное чувство юмора

Она русская? а то не могу вспомнить)

важно еще уметь хорошо рекламировать свои видео, иначе, конечно, при таком огромном выборе они будут оставаться незамеченными.

поэтому, мне кажется, что лучше заказывать рекламу у других ютуберов. Не ко всем же относиться, как к конкурентам) это на ютубе более действенная реклама)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу