InfernusZp
ТОП-МАСТЕР
Прикольно. Я из-за нехватки свободного времени настолько редко смотрю развлекательные видео на ютубе, что такого еще не видел. Как давно начался этот тренд?
Не тренд это совсем. Угасает интерес к таким видосам, особенно у нас. Еще 2-3 года тому назад были такие видео популярны в зарубежном Ютубе.
Не согласна с вами. Вирусное видео создать не так уж легко, это отчасти зависит от удачи. Я же говорила о блогерах, там нужно много денег, так что.
Я не в коем случае не говорю, что его легко создать. Я лишь в очередной раз повторяю, что нужны ИДЕИ, а не деньги! Если вы будете снимать то в чем не уверены, не понимаете или не имеете опыта в клоунаде на камеру, то вы хоть миллион потратите, деньги вы не отобьете.
Оригинальность и только новое интересно аудитории Ютуба. Школота любит идиотов. Им нравится повторять тупые фразы из видео, которые они нашли, скинули всем друзьям и теперь во дворе можно либо петь очередную ересь, либо разговаривать как полуобморочный даун.
При этом всем, им не просто весело, они считают себя умнее и гараздо адекватнее окружающих, ведь они поют как "чувак с видоса", который за неделю набрал пару миллионов просмотров.
А этот "чувак с видоса" скорчил рожу, подергался под ритм идиотской музычки и за две минуты произнес пару слов на англ.языке. Теперь 114 миллионов просмотров на одном ролике и 230+ миллионов просмотров на канале который стартовал 23 авг. 2016 г, снялся в ежегоднике Ютуба за 2016 год, получил предложения от пары крупных студий, газет и изданий.
Ссылка на канал самородка - https://www.youtube.com/channel/UCKpIOnsk-gcwHXIzuk24ExA/about
Зажил...
А теперь скажите хоть кто-нибудь еще раз, что для раскрутки и получения прибыли в Ютубе нужны именно деньги!?