Re: Зароботок на троллинге
Во многих странах уже ввели ответственность за тролинг)
dni.ru/tech/2015/7/14/309130.htmlКакую ответственность, уголовную? Это где так? Примеры приведите пожалуйста.
dni.ru/tech/2015/7/14/309130.html
Так заказной троллинг давно уже популярен, особенно, если нужно разрекламировать какой то сервис или инфо товар.
да по идеии вы истеный троль)) поздравляю))У меня есть не большой опыт, в одноклассниках культурно отвечала хамам такими словами и убеждениями, что выводила их из себя. Хамы прекращали мне отвечать, а я набирала много классов, одобрений и хвалебных комментариев в свой адрес. И наоборот, но пишу все без матов.
уже все давно знают)) в Ольгино говорят отлично платят))Мне, вот, тоже интересно... Все пишут, что троллингом хорошо зарабатывают в соц.сетях и на форумах... А, кто и где платит троллям никто не знает.)))
да вы мне льстите)) интересно мнение людей было уже отписывал_)))Тут ТС, ничтоже сумняшеся, троллинг с первого слова темы начал. Чувствуется высококлассный спец по указанному профилю, не одну собаку, видимо, на этом съел
сказал профисиональный троль запихая заработаную тыщенку себе в карман (шутка)Бред. Думаете легко быть троллем? В первую очередь, придется полностью контролировать свои эмоции.
почему это тему в курилку?) Тема создана в разделе заработок в нете)) все тут согласны что на тролинге можно заработать, а троли работают в нете. Тема о тролях в соответсвующем разделе))Задолбали флудить уже тут Такое чувство, что все инвесторы форума сюда сбегаются, чтобы сообщения набивать.
Модераторы, переместите тему в курилку!
не полутайте эти два понятия)) за коменты давно уже платят розличные сервисы, тролин это можно сказать в корне другое. _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3Даже не знала,что за комменты платят, да еще и за троллинг
скорей всего цель это изменение сферы влияний!)Это призвание быть троллем, а вообще не очень хорошая деятельность, троллить не уважать себя. Для меня это "балаболы" не отвечающие за сказанное, в реальном мире таким живется не очень комфортно, по этому online среда обитания это идеальный вариант для существования троллей.
в вашей стране? говорили уже в Ольгино)) _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D1%8BЯ патриот своей страны. Где там, говорите, профессиональных троллей то вербуют?
а чем они отличаются)))? помоему ничем просто задания разные но это по моему одинаковоне знаю как тролли...реально противные
а вот профи информаторы - они зарабатывают очень круто
мой знакомый - профи информатор, зарабатывает где то 3000 долларов в месяц и плюс еще бонусы, если Проект где он работает - процветает и идет в гору.
и это Нормальная интересная работа - БЕЗ порчения нервов другим и без скандалов и провокаций и тд.
непонятно както ваше недовольство)))) вы в этой теме больше всех сообщений написалиЛибо человек, который пишет такую ересь не совсем здоров, либо проплачен.
В сфере последних политических событий такой вид деятельности как платный троллинг становится весьма актуальным и востребованным. Почему? Могу привести банальный пример...
Человек имеет ряд интересов, но чисто физически сам не может принимать участие в дебатах на интернет пространстве. Выход? Правильно. Наем оплачиваемых троллей (замечу, некоторые личности весьма подкованы в ряде вопросов и находятся на вполне достойном интеллектуальном уровне).
Именно так. Бездарному троллю платить хорошие суммы вряд ли кто-то будет. Я лично знаю людей, которые в свое время нанимали троллей. Но, отбор был жестким, нужно было как минимум писать грамотно, обладать чувством юмора, знать основы психологии, иметь высшее образование (желательно гуманитарное - журналисты, филологи, философы, юристы пользовались особым спросом). Кроме того, желательно было все время (именно все время) находиться в сети в определенные даты, дни.Троллить тоже надо уметь, ведь это тоже такое же искусство как и "вещать в том же самом парламенте"
Выход? Правильно. Наем оплачиваемых троллей (замечу, некоторые личности весьма подкованы в ряде вопросов и находятся на вполне достойном интеллектуальном уровне).
Есть такое выражение "деньги не пахнут". Так вот сейчас не очень много найдется людей, с твердыми моральными устоями (это лично мое мнение). И если человек желает себя попробовать в роли тролля, то наверняка он понимает, что ему придется в чем-то переступать через себя, скажем так. Опять же, просто так деньги платить никто не будет. Разве что благотворители.отсутствие моральных устоев
ну Ваше высказываение не к этой ветке)) тут имено заработок на тролинге))Странная инициатива) Мне кажется в условиях последних событий и социальной напряженности в обществе в троллей преврящаются даже некогда сдержанные граждане. И совершенно бесплатно готовы спорить до посинения)
товерте есть))) если вы за это получаете 1000 доларов в месяц в среднем)) как это бред? деньги как говорятся не пахнут. спросите тролей в Ольгино сколько они получают?))) там их целая армия, если прочитаете полностью тему то поймете что есть целые армии тролей которые пытаются поменять общественое мнение того или иного народа)) ну скажем вопрос например по збитому боингу)) я вам могу показать маленький фокус)) вот смотрите!: эта тема была месяц не активна, достаточно написать это магическое слово #МН17 и вуаля на это слово сейчас слитится куча ПОЛИТИЧЕСКИХ тролей. давайте проверим?))Мне кажется, что такой вид заработка это что-то из области бреда, если честно. Вообще в первый раз об этом я слышу, раньше ничего подобного не встречала. Хотя, на самом деле думаю, что все это ерунда и такого нет.
к вашепу посту добавлю еще что тролей можно разделить на несколько категорий это политтические: внешнеполитические и внутриполетитческие. 1 это касается политики стран например крушения тогоже малазийского боинга или Войны России против Украины, 2 это очернения например какогото политика или партии. и економические также направленые на макро економику страны (различных стран) микро економические например очернение какойто компании или конкретного человека.Именно так. Бездарному троллю платить хорошие суммы вряд ли кто-то будет. Я лично знаю людей, которые в свое время нанимали троллей. Но, отбор был жестким, нужно было как минимум писать грамотно, обладать чувством юмора, знать основы психологии, иметь высшее образование (желательно гуманитарное - журналисты, филологи, философы, юристы пользовались особым спросом). Кроме того, желательно было все время (именно все время) находиться в сети в определенные даты, дни.
да бред это все!! знаете почему? зайдите в любую соц сеть в полетическую групу и вы увидете спорящих между содбой украинцев и росиян!! по поводу их войны украинцы доказывают что агресор росия и что убивает их народ на Донбассе и что подерживает сепоров что их солдаты сбили малазийский боинг и почитайте что пишут росияне!! они на 100% уверены что их солдат в Украине нет непонятно почему только хоронят росийских солдат в могилак в пскове и курске и яко бы они несут "руский мир" в "братскую" страну и что росийн и украинце посорила америка, хотя агресор РФ. все они уверены в своей правоте а вы говорите моральные устои. Они искажены и изменены. Только одни защищают свою страну а другие агресоры но считают что они правы.!интеллектуальный уровень это одно, но еще один важный фактор нужно учитывать - это отсутствие моральных устоев, потому что писать придется такое, что нормальный человек откажется.
ну скажем вопрос например по збитому боингу
спорящих между содбой украинцев и росиян!! по поводу их войны украинцы доказывают что агресор росия и что убивает их народ на Донбассе и что подерживает сепоров что их солдаты сбили малазийский боинг и почитайте что пишут росияне!! они на 100% уверены что их солдат в Украине нет непонятно почему только хоронят росийских солдат в могилак в пскове и курске и яко бы они несут "руский мир" в "братскую"
отсутсвие совести))? а то что сколько народа в Донбассе убито, подержка терористов, захват територий, репресии в Крыму это как? тоже назвать отсутствие совести ?? или может сродни фашизму и нацызму?да, они спорят, веря в свою правоту, если не боты конечно. а вот писать о том, что в украине распинают младенцев, вешают за русский язык - это уже отсутствие совести.
отсутсвие совести))? а то что сколько народа в Донбассе убито, подержка терористов, захват територий, репресии в Крыму это как? тоже назвать отсутствие совести ?? или может сродни фашизму и нацызму?
да все они знают! просто знаете как свое дермож не пахнит))так они же не знают реальных вещей (а может не хотят знать). до 1956 советские люди тоже не верили, что их вождь их убивал миллионами.