Re: Заработок на YouTube - Партнерская программа AIR (лучшая медиасеть)
Air и vsp group. Пока они лучшие.Посоветуйте хорошую партнерку для ютуба!
Air и vsp group. Пока они лучшие.Посоветуйте хорошую партнерку для ютуба!
напрямую в ютуб не зарабатывал (на просмотрах), больше с помощью СРА-партнерок (товарка и приложения). Ссылки ставил на видео и в подписи.хорошую партнерку для ютуба!
Air хорошая партнерка, я с ней работаю, пока доволен.
15.01.2016 получена долгожданная выплата на PayPal
Спустя продолжительное время ожидания и затянувшейся переписки с тех. поддержкой AIR в личном кабинете был сформирован финансовый отчет по реферальным, который не могли сделать в течении 3-х месяцев. После подтверждения которого на следующий день перевели средства на PayPal.
Такое иногда бывает, когда Ютуб задерживает выдачу результатов по заработку. Писать никуда не надо. Я вывожу на Вебмани, там 1 бакинский минималка. 100 это вроде на карту, но мне это не интересно.Недавно зарегистрировался в air, захожу в раздел выплаты, под надписью текущий доход долго крутится квадратик с загрузкой данных, потом надпись "Мы всё ещё рассчитываем ваш доход. Вы сможете узнать его немного позднее, обновив страничку". Такое длится вторые сутки. Подскажите, пожалуйста, так должно быть или надо обращаться в тех. поддержку?
Сейчас 100$ минимум на вывод или 50?
Такое иногда бывает, когда Ютуб задерживает выдачу результатов по заработку. Писать никуда не надо. Я вывожу на Вебмани, там 1 бакинский минималка. 100 это вроде на карту, но мне это не интересно.
Да, разобрался уже, 50 и 100 это соответственно на paypal и банковские карты, мне тоже это не интересно. На WebMoney вроде выплаты от 0,5$. Youtube и в панели управления на несколько дней задерживает статистику...
На данный момент в AIR мин. сумма на вывод: WebMoney - 0.5$, PayPal - 35$. По статистике на YouTube обычно задержка не более 2-3 дней.
На Webmoney WMZ и PayPal выплата будет произведена в течении 1-го рабочего дня после подтверждения отчета. Например, если 16-го числа Вы подтвердили отчет, то 17-го числа до конца дня Вы должны получить оплату. Для всех остальных способов выплата будет произведена c 20 по 31 число месяца.
Air и vsp group. Пока они лучшие.
Air платит пока без проблем.
Если серый канал, то это в любом случаи рано или поздно случится.Ютуб у многих монетизацию поотключал. Каналы были серые.
invest7, а фиксируются просмотры и оплачиваются за сутки или за месяц общее количество учитывается ?