ну да даже и не знаю что можно с 20$ нормально сделать
на сайт вполне хватитну да даже и не знаю что можно с 20$ нормально сделать
теперь уже получаю доход . вот последняя выплата 313 $20$ для начала вложи в buxify-v2 !!! я сам начинал с 20$ , теперь по 500$
на ГС конечно хватит... Только таких ГС уже сотни тысяч а толку никакого нету... Да и с "пливка в потолок" его не создашь - нормальный! Нужны знания.на сайт вполне хватит
почему гсна ГС конечно хватит...
Учись читать! Учись читать! Учись читать!почему гс
на домен и хостинг хватит, а дальше можно вкладывать свое время
я мелким шрифтом написал, или что? Или ТС написал что у него есть знания и время разбирать в сайтостроении?Да и с "пливка в потолок" его не создашь - нормальный! Нужны знания.
теперь уже получаю доход . вот последняя выплата 313 $
Да ну что реагировать, на подобные бредовые посты, в которых явная цель реклама того что в подписи. Ведь даже и нарисованного скрина нету. В обще и цифры как в сказке, так что не стоит в данной теме рассматривать как вариант даже...Слабо в это верится. Опять клики и рефералы, слишком много времени тратится за копейки.
с двадцаткой там нечего делатьВ ПАММ счета вложись. Хорошая тема как по мне.
Вы не поверите, но этого вполне хватит, что бы инвестировать и самому решить стоит или нет дальше этим заниматьсяс двадцаткой там нечего делатьВ ПАММ счета вложись. Хорошая тема как по мне.
Хватить то хватит, но выхлоп будет ничтожным
в агрессивных трейдеров нужно вкладываться и риски соответственныето те же 50% в месяц
если адекватно постепенно вкладывать в сайт, то при продаже сайта можно практически полностью вернуть вложенноеВпрочем и с вложениями в сайт тоже может пролёт случиться.
если адекватно постепенно вкладывать в сайт, то при продаже сайта можно практически полностью вернуть вложенное
Классный заработок, вложить деньги, вложить время, вложить силы и труд, и в результате как говоришь на выходе практически полностью вернуть вложенное Это надо быть каким то мазохистом, что бы так не любить себя, свое время, свои силы, свои деньги.если адекватно постепенно вкладывать в сайт, то при продаже сайта можно практически полностью вернуть вложенное