Основной доход не с канала и с того какую информацию вы предлагаете.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как это не парадоксально, но это ахинея просмотров набирает много, не то что что то из области науки или строительства.Нужно сделать свой канал, а там выкладывайте всякую ахинею
Это совсем не обязательно. У меня например нет на канале ни одного видео и ни одного подписчика. Просто сделал аккаунт и раскручиваю чужие видео. Через специальные сайты и задания на тех же буксах. Там просят либо лайкнуть, либо подписаться, либо написать коммент.Я знаю что зарабатывают те у которых есть каналы на ютубе. Качественные видеоролики, много подписчиков и много просмотров.
Канал по-любому должен быть, пускай даже пустой, чтобы рекламодатель смог проверить выполнения задания, а исполнитель поставить лайк и оставить комментарий.Вопрос можно ли заработать не имея канала, а просто видео и все? Существуют ли способы?

Ты можешь воровать чужие видео и выкладывать их. Воровать нехорошо конечно, да и могут заблокировать тебя, но я так получила 7 тысяч рублей, сама этого не зная
Можно но увы для стран СНГ это очень трудно. Работать надо много и получать за это грош.Заработать на видео, безусловно можно!
Там было нарушение авторских прав - музыка. Но пока никаких монет не видно.