О заработке о ютубе много создано тем, но как то не в одной теме нет автора, который подробно описал весь путь и дал советы по заработку в нем, а это сплошные отписки, в общем не интересно
не в одной теме нет автора, который подробно описал весь путь и дал советы по заработку в нем, а это сплошные отписки, в общем не интересно
Так , что использовать уникальный контент видеозаписи ее для начала нужно снять, по себе сужу я человек стеснительный, да и тематика в голову как то не лезет, о чем сейчас можно снять ролик?Заработок на Ютубе заключается в том, что можно монетизировать свой канал и получать деньги за доходы с рекламы, которая будет показываться в видео канала. Ну или же подключить другую партнерскую программу.
Так , что использовать уникальный контент видеозаписи ее для начала нужно снять, по себе сужу я человек стеснительный, да и тематика в голову как то не лезет, о чем сейчас можно снять ролик?
Я знаю что зарабатывают те у которых есть каналы на ютубе. Качественные видеоролики, много подписчиков и много просмотров. Вопрос можно ли заработать не имея канала, а просто видео и все? Существуют ли способы?
по себе сужу я человек стеснительный, да и тематика в голову как то не лезет, о чем сейчас можно снять ролик?
Для таких занятий нужен соответствующий характер, я вам написала, что в этом плане я стеснительная. И здесь даже проблема не в выборе темы. А во мне. Просто кому то легко говорить на камеру, а кому то сложно, так вот я из второго вида, хотя в жизни я другая. Камера меня пугает)о очень многом поверь, вот возьмём тему как .... ? очень хорошая тема, как делать это как сделать то, помогать людям приносить пользу, можно о фильмах и актёрах, можно о новостях и звёздах, можно на разные темы про развитие, как и всякие знания, так и про здоровье как спорт например, по поводу стеснения можно и без лица, только звук да картинки или цитаты или снимать людей либо окружающею среду как животных например или места интересные, и много много чего можно придумать лишь бы была фантазия да камера хорошая ) ну и без камеры можно чисто программу которая снимает экран и говорить о чём нибудь и показывать )
Камера меня пугает)
Все от просмотров зависит. И не просто просмотров, а нужно чтобы у того кто смотрит ваше видео, не было блокировщика рекламы, и еще плюс зависит от того какая именно реклама перед вашим видео выскакивает. Есть реклама подороже, есть подешевле. Ютуб сам решает какую и куда впихнуть.Если честно, то я вообще ничего не понимаю с этой монетизации в Ютубе. Поначалу доход на балансе рос, а теперь он стал немного меньше, то опять растет, то опять падает. Ничего не понимаю. Таким образом я до 100 долларов никогда не дойду.
Если честно, то я вообще ничего не понимаю с этой монетизации в Ютубе.
На все что вы описали уйдет много времени, время для меня бесценно, поэтому если бы я знала, что это окупится с лихвой, то я бы еще подумала над этим вопросом, а так... А вы что-нибудь уже снимали на ютуб?Ну не обязательно снимать лично себя, многие например своих домашних животных снимают. А есть люди, которые видеоуроки записывают, например о том, как пользоваться фотошопом или какой то другой программой. А также бывают и такие, которые чужие видеоролики переделывают, например создают красивые любительские видеоклипы. Но тут нужно быть аккуратнее в музыкой, потому что очень часто именно на нее наложены авторские права, сами понимаете, что если вы вставите в свой ролик какую-то популярную музыкальную композицию, то на нее уже точно есть авторские права, принадлежащей кампании выпустившей ее. А на видео на которое заявлены авторские права монетизацию нельзя поставить.
На все что вы описали уйдет много времени, время для меня бесценно, поэтому если бы я знала, что это окупится с лихвой, то я бы еще подумала над этим вопросом, а так... А вы что-нибудь уже снимали на ютуб?
Все я вас поняла, может когда буду в отпуске и попробую такое занятие, наметки мыслей уже есть, так что посмотрим ,может и получиться что из этого, даже не для заработка, а чисто для себя и народа =)я же сказал можно без камаеры, а просто с экрана записывайте экран и говорите, либо есть программы которые делают видео из картинок а вы говорите, либо из разных отрывков видео, вся информация о них есть в интернете и как ими пользоваться тоже, лица вашего и не надо показывать вообще
дело в том что монитизация зависит не только от количество просмотров, лайков или подписок, она зависит от количество тех которые посмотрели рекламу на видео и перешли на сайт рекламодателя и по этому по разному начисляется
Я не работаю с партнерками, у меня чисто от самого Ютуб монетизация аккаунта. Я партнер самого видеохостинга Ютуб. Просто не понимаю, почему начисления у меня скачут, то выше то ниже.
а накруткой вы не занимайтесь случайно ? может из за неё такое быть
Вы что? Какая накрутка, я что по вашему совсем дурочка. Подумайте, стала бы я тут писать об этом, если бы занималась накруткой. По большому счету, даже не знаю, как ее сделать на Ютуб.
Я просто не знаю толком какая там система перекидывания средств из Ютуб на баланс в Адвенс, может быть понемногу туда уходит.
я ничего не вижу в этом плохого если кого то смотришь чтоб смотрел тебя, я конечно в ютубе недавно и свои 100 баксов там ещё не заработал, но если прокрутить немного видео, ну скажем на 10 просмотров в день, либо набрать себе подписчиков таким образом думаю что ничего в этом плохо нет