• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в Youtube миф или реальность? - Страница 4

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
О заработке о ютубе много создано тем, но как то не в одной теме нет автора, который подробно описал весь путь и дал советы по заработку в нем, а это сплошные отписки, в общем не интересно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
не в одной теме нет автора, который подробно описал весь путь и дал советы по заработку в нем, а это сплошные отписки, в общем не интересно

Заработок на Ютубе заключается в том, что можно монетизировать свой канал и получать деньги за доходы с рекламы, которая будет показываться в видео канала. Ну или же подключить другую партнерскую программу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Заработок на Ютубе заключается в том, что можно монетизировать свой канал и получать деньги за доходы с рекламы, которая будет показываться в видео канала. Ну или же подключить другую партнерскую программу.
Так , что использовать уникальный контент видеозаписи ее для начала нужно снять, по себе сужу я человек стеснительный, да и тематика в голову как то не лезет, о чем сейчас можно снять ролик?

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Так , что использовать уникальный контент видеозаписи ее для начала нужно снять, по себе сужу я человек стеснительный, да и тематика в голову как то не лезет, о чем сейчас можно снять ролик?

о очень многом поверь, вот возьмём тему как .... ? очень хорошая тема, как делать это как сделать то, помогать людям приносить пользу, можно о фильмах и актёрах, можно о новостях и звёздах, можно на разные темы про развитие, как и всякие знания, так и про здоровье как спорт например, по поводу стеснения можно и без лица, только звук да картинки или цитаты или снимать людей либо окружающею среду как животных например или места интересные, и много много чего можно придумать лишь бы была фантазия да камера хорошая ) ну и без камеры можно чисто программу которая снимает экран и говорить о чём нибудь и показывать )

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я знаю что зарабатывают те у которых есть каналы на ютубе. Качественные видеоролики, много подписчиков и много просмотров. Вопрос можно ли заработать не имея канала, а просто видео и все? Существуют ли способы?

Не имея канала не заработаешь на ютубе, если Вы имели ввиду отсутствие канала, а если имели ввиду размещение чужих видео на своем канале не раскрученном, то можно попасть в бан если правообладатели будут постоянно жаловаться на канал.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
по себе сужу я человек стеснительный, да и тематика в голову как то не лезет, о чем сейчас можно снять ролик?

Ну не обязательно снимать лично себя, многие например своих домашних животных снимают. А есть люди, которые видеоуроки записывают, например о том, как пользоваться фотошопом или какой то другой программой. А также бывают и такие, которые чужие видеоролики переделывают, например создают красивые любительские видеоклипы. Но тут нужно быть аккуратнее в музыкой, потому что очень часто именно на нее наложены авторские права, сами понимаете, что если вы вставите в свой ролик какую-то популярную музыкальную композицию, то на нее уже точно есть авторские права, принадлежащей кампании выпустившей ее. А на видео на которое заявлены авторские права монетизацию нельзя поставить.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
о очень многом поверь, вот возьмём тему как .... ? очень хорошая тема, как делать это как сделать то, помогать людям приносить пользу, можно о фильмах и актёрах, можно о новостях и звёздах, можно на разные темы про развитие, как и всякие знания, так и про здоровье как спорт например, по поводу стеснения можно и без лица, только звук да картинки или цитаты или снимать людей либо окружающею среду как животных например или места интересные, и много много чего можно придумать лишь бы была фантазия да камера хорошая ) ну и без камеры можно чисто программу которая снимает экран и говорить о чём нибудь и показывать )
Для таких занятий нужен соответствующий характер, я вам написала, что в этом плане я стеснительная. И здесь даже проблема не в выборе темы. А во мне. Просто кому то легко говорить на камеру, а кому то сложно, так вот я из второго вида, хотя в жизни я другая. Камера меня пугает)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Если честно, то я вообще ничего не понимаю с этой монетизации в Ютубе. Поначалу доход на балансе рос, а теперь он стал немного меньше, то опять растет, то опять падает. Ничего не понимаю. Таким образом я до 100 долларов никогда не дойду.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Камера меня пугает)

я же сказал можно без камаеры, а просто с экрана записывайте экран и говорите, либо есть программы которые делают видео из картинок а вы говорите, либо из разных отрывков видео, вся информация о них есть в интернете и как ими пользоваться тоже, лица вашего и не надо показывать вообще :)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Если честно, то я вообще ничего не понимаю с этой монетизации в Ютубе. Поначалу доход на балансе рос, а теперь он стал немного меньше, то опять растет, то опять падает. Ничего не понимаю. Таким образом я до 100 долларов никогда не дойду.
Все от просмотров зависит. И не просто просмотров, а нужно чтобы у того кто смотрит ваше видео, не было блокировщика рекламы, и еще плюс зависит от того какая именно реклама перед вашим видео выскакивает. Есть реклама подороже, есть подешевле. Ютуб сам решает какую и куда впихнуть.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Если честно, то я вообще ничего не понимаю с этой монетизации в Ютубе.

дело в том что монитизация зависит не только от количество просмотров, лайков или подписок, она зависит от количество тех которые посмотрели рекламу на видео и перешли на сайт рекламодателя и по этому по разному начисляется

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну не обязательно снимать лично себя, многие например своих домашних животных снимают. А есть люди, которые видеоуроки записывают, например о том, как пользоваться фотошопом или какой то другой программой. А также бывают и такие, которые чужие видеоролики переделывают, например создают красивые любительские видеоклипы. Но тут нужно быть аккуратнее в музыкой, потому что очень часто именно на нее наложены авторские права, сами понимаете, что если вы вставите в свой ролик какую-то популярную музыкальную композицию, то на нее уже точно есть авторские права, принадлежащей кампании выпустившей ее. А на видео на которое заявлены авторские права монетизацию нельзя поставить.
На все что вы описали уйдет много времени, время для меня бесценно, поэтому если бы я знала, что это окупится с лихвой, то я бы еще подумала над этим вопросом, а так... А вы что-нибудь уже снимали на ютуб?

easyBrezy322

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не имея ничего на ютубе невозможно заработать. Для того чтобы зарабатывать, у тебя должны быть качественные ролики, и зрители. Но к этому надо прийти, конечно можно сделать накрутку, чтобы продвинуться вверх в плане кол-во подписчиков, но в основном такие каналы быстро прикрывают.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
На все что вы описали уйдет много времени, время для меня бесценно, поэтому если бы я знала, что это окупится с лихвой, то я бы еще подумала над этим вопросом, а так... А вы что-нибудь уже снимали на ютуб?

Да, времени на это уходит много, а вот окупится или нет, могу сказать что не факт. Да, у меня есть несколько роликов, но они просто о животных и природе, короткие. Еще люблю любительские видео воздавать на программе Сони Вегас.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
я же сказал можно без камаеры, а просто с экрана записывайте экран и говорите, либо есть программы которые делают видео из картинок а вы говорите, либо из разных отрывков видео, вся информация о них есть в интернете и как ими пользоваться тоже, лица вашего и не надо показывать вообще
Все я вас поняла, может когда буду в отпуске и попробую такое занятие, наметки мыслей уже есть, так что посмотрим ,может и получиться что из этого, даже не для заработка, а чисто для себя и народа =)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
дело в том что монитизация зависит не только от количество просмотров, лайков или подписок, она зависит от количество тех которые посмотрели рекламу на видео и перешли на сайт рекламодателя и по этому по разному начисляется

Я не работаю с партнерками, у меня чисто от самого Ютуб монетизация аккаунта. Я партнер самого видеохостинга Ютуб. Просто не понимаю, почему начисления у меня скачут, то выше то ниже.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Я не работаю с партнерками, у меня чисто от самого Ютуб монетизация аккаунта. Я партнер самого видеохостинга Ютуб. Просто не понимаю, почему начисления у меня скачут, то выше то ниже.

а накруткой вы не занимайтесь случайно ? может из за неё такое быть

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
а накруткой вы не занимайтесь случайно ? может из за неё такое быть

Вы что? Какая накрутка, я что по вашему совсем дурочка. Подумайте, стала бы я тут писать об этом, если бы занималась накруткой. По большому счету, даже не знаю, как ее сделать на Ютуб.

Я просто не знаю толком какая там система перекидывания средств из Ютуб на баланс в Адвенс, может быть понемногу туда уходит.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Вы что? Какая накрутка, я что по вашему совсем дурочка. Подумайте, стала бы я тут писать об этом, если бы занималась накруткой. По большому счету, даже не знаю, как ее сделать на Ютуб.

Я просто не знаю толком какая там система перекидывания средств из Ютуб на баланс в Адвенс, может быть понемногу туда уходит.

не думаю что уходит по немногу в адсенд, и накрутка думаю это не плохо если умеренно её делать, потому что читал что если в первые 48 часов вам хорошее количество людей посмотрит то ваше видео будет на первом месте, я ничего не вижу в этом плохого если кого то смотришь чтоб смотрел тебя, я конечно в ютубе недавно и свои 100 баксов там ещё не заработал, но если прокрутить немного видео, ну скажем на 10 просмотров в день, либо набрать себе подписчиков таким образом думаю что ничего в этом плохо нет, я таким образом узнаю моих единомышленников во первых, и во вторых вижу как люди делают видео и о чём говорят и общаюсь с ними в конце концов

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
я ничего не вижу в этом плохого если кого то смотришь чтоб смотрел тебя, я конечно в ютубе недавно и свои 100 баксов там ещё не заработал, но если прокрутить немного видео, ну скажем на 10 просмотров в день, либо набрать себе подписчиков таким образом думаю что ничего в этом плохо нет

Может и нет ничего плохого, но если узнают на самом Ютуб об этом, то за такие действия могут и канал заблокировать. Я не занимаюсь накруткой. Монетизировала свой канал в августе. Конечно же 100 баков еще не набрала. Вот только не могу понять, почему мой баланс так скачет, как вообще набрать минималку, если баланс время от времени просто уменьшается понемногу.