Не важно где находиться блог, на платном сервисе, главное чтоб была посещаемость, если на бесплатном блоге есть люди, заработок будет. Тенденция работает и в обратную сторону...
А ЖЖ еще есть вообще? Я как-то очень много лет назад блог там создал, так и забросил его.комментарии в ЖЖ идут около 10 рублей за коммент
ЖивойЖурнал все еще жив, у меня есть свой блог, но так просто создавал для удовольствия, писал что вижу без привязки к тематике. Но сейчас я свой блог забросил, только читаю других блогеров.А ЖЖ еще есть вообще? Я как-то очень много лет назад блог там создал, так и забросил его.
У меня даже нет ни одного знакомого, кто имел бы блог на ЖЖ или занимался там какой-то деятельностью
Круто! А не проще Вам создать блог на отдельном хостинге и уже экспериментировать с дизайном, контектом и т.д ?ЖивойЖурнал все еще жив, у меня есть свой блог, но так просто создавал для удовольствия, писал что вижу без привязки к тематике. Но сейчас я свой блог забросил, только читаю других блогеров.
Смысла нет уходить именно с livejournal - там очень высокая посещаемость по сравнению с блогпостом и аналогичными площадками. Ну и там фрэндов находить значительно проще и быстрее. Плюс рекламодатели все там сидятКруто! А не проще Вам создать блог на отдельном хостинге и уже экспериментировать с дизайном, контектом и т.д ?
Я думал там уже никто вообще не сидит..
Если так то очень рад за Вас! Я просто был иного мнения об этой площадке.Смысла нет уходить именно с livejournal - там очень высокая посещаемость по сравнению с блогпостом и аналогичными площадками. Ну и там фрэндов находить значительно проще и быстрее. Плюс рекламодатели все там сидят
Я забросил блог, просто думал что будет просто поднять свой рейтинг и социальный капитал набирается легко. Не тут то было ,всё долго и медленно в этом плане. Писал просто что вижу и что думаю о происходящих событиях. Даже платный аккаунт покупалЕсли так то очень рад за Вас! Я просто был иного мнения об этой площадке.
А если не секрет какая тематика и какая посещаемость Вашего ЖЖ-блога?
Сейчас вообще без стартового капитала и без новых методов раскрутки очень тяжело раскрутить свой блог!Я забросил блог, просто думал что будет просто поднять свой рейтинг и социальный капитал набирается легко. Не тут то было ,всё долго и медленно в этом плане. Писал просто что вижу и что думаю о происходящих событиях. Даже платный аккаунт покупал
Здесь зависит от целей, которые преследует создание блога. Почитывал блогеров. Если без вложений денег, то до ТОП-200 можно дойти, ну иногда в первой сотне оказаться. А дальше уже нужны затраты.Сейчас вообще без стартового капитала и без новых методов раскрутки очень тяжело раскрутить свой блог!
Нужно изрядно вкладывать в него как и деньги, так и свое время...поэтому я тоже забросил
Что такое "пузомерки" интересно? Не знаю этого слова значение. Я имею тоже живой журнал, но как-то не задумывалась его припахать в интернете в целях заработка, а оказывается, что зря). Вот здесь прочла и решила задаться этим вопросом серьезнее.Если у сайта нет пузомерок, то в Блогуне покупают посты очень неохотно.
Здесь зависит от целей, которые преследует создание блога. Почитывал блогеров. Если без вложений денег, то до ТОП-200 можно дойти, ну иногда в первой сотне оказаться. А дальше уже нужны затраты.
Вот именно, мне время в первую очередь сложно, да я и понимаю что не получится монетизировать именно мой блог. К тому же как правило монетизация - это какая-то чернуха у блогеров в последнее время.Цель одна: монетизация любого формата. У меня уже год назад есть вагон идей по реализации своей новостной ленты. Но чтобы в этой нише попасть в топ 100 (хотя бы) нужно дофига времени и еще больше денег
Так а не легче ли тогда вообще не на живом журнале а на ютубе монетизировать аккаунт и заливать видео? Что на журнале нужно времени много, что на ютубе его много нужно проводить, так вот в ютубе было бы получше. Вон люди чуть что идут в ютуб искать.Вот именно, мне время в первую очередь сложно, да я и понимаю что не получится монетизировать именно мой блог. К тому же как правило монетизация - это какая-то чернуха у блогеров в последнее время.
На днях как раз была аналитика когда сравнили число подписчиков у блогеров в ЖЖ и на ютубе у них же. Так вот читателей у них в сотни раз больше чем ценителей их таланта на ютубе. Это касается топ-блогеров.Так а не легче ли тогда вообще не на живом журнале а на ютубе монетизировать аккаунт и заливать видео? Что на журнале нужно времени много, что на ютубе его много нужно проводить, так вот в ютубе было бы получше. Вон люди чуть что идут в ютуб искать.
Даже так, тогда конечно лучше живой журнал монетизировать если аналитика сайтов была. Я вот если бы могла проводить монетизацию, тоже сделала бы что-то со своими аккаунтами в ютубе и с живым журналом. Не понимаю в этом ничего вообще.На днях как раз была аналитика когда сравнили число подписчиков у блогеров в ЖЖ и на ютубе у них же. Так вот читателей у них в сотни раз больше чем ценителей их таланта на ютубе. Это касается топ-блогеров.
Правильно, а как вы хотели конкуренция показывает лучших. Разве это плохо? Я считаю , что это хорошо, так как они стараются свои блоги сделать еще более интересными и полезнымиПросто блогов сейчас много очень, какую тематику не возьми, их реально тьма!!
Раньше было проще (лет 6 назад), запилил блог и он уже почти в ТОПах через год, даже без СЕО