• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Заработок в Живом Журнале - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Немало заданий на различных ресурсах по заработку чтобы разместить рекламную статью в своём блоге ЖивогоЖурнала. Только там в основном не более 100 рублей платят за такое задание. комментарии в ЖЖ идут около 10 рублей за коммент

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
комментарии в ЖЖ идут около 10 рублей за коммент
А ЖЖ еще есть вообще? :) Я как-то очень много лет назад блог там создал, так и забросил его.
У меня даже нет ни одного знакомого, кто имел бы блог на ЖЖ или занимался там какой-то деятельностью

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
А ЖЖ еще есть вообще? :) Я как-то очень много лет назад блог там создал, так и забросил его.
У меня даже нет ни одного знакомого, кто имел бы блог на ЖЖ или занимался там какой-то деятельностью
ЖивойЖурнал все еще жив, у меня есть свой блог, но так просто создавал для удовольствия, писал что вижу без привязки к тематике. Но сейчас я свой блог забросил, только читаю других блогеров.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
ЖивойЖурнал все еще жив, у меня есть свой блог, но так просто создавал для удовольствия, писал что вижу без привязки к тематике. Но сейчас я свой блог забросил, только читаю других блогеров.
Круто! А не проще Вам создать блог на отдельном хостинге и уже экспериментировать с дизайном, контектом и т.д ?
Я думал там уже никто вообще не сидит..

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Круто! А не проще Вам создать блог на отдельном хостинге и уже экспериментировать с дизайном, контектом и т.д ?
Я думал там уже никто вообще не сидит..
Смысла нет уходить именно с livejournal - там очень высокая посещаемость по сравнению с блогпостом и аналогичными площадками. Ну и там фрэндов находить значительно проще и быстрее. Плюс рекламодатели все там сидят

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
Смысла нет уходить именно с livejournal - там очень высокая посещаемость по сравнению с блогпостом и аналогичными площадками. Ну и там фрэндов находить значительно проще и быстрее. Плюс рекламодатели все там сидят
Если так то очень рад за Вас! Я просто был иного мнения об этой площадке.
А если не секрет какая тематика и какая посещаемость Вашего ЖЖ-блога?

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Если так то очень рад за Вас! Я просто был иного мнения об этой площадке.
А если не секрет какая тематика и какая посещаемость Вашего ЖЖ-блога?
Я забросил блог, просто думал что будет просто поднять свой рейтинг и социальный капитал набирается легко. Не тут то было ,всё долго и медленно в этом плане. Писал просто что вижу и что думаю о происходящих событиях. Даже платный аккаунт покупал :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
Я забросил блог, просто думал что будет просто поднять свой рейтинг и социальный капитал набирается легко. Не тут то было ,всё долго и медленно в этом плане. Писал просто что вижу и что думаю о происходящих событиях. Даже платный аккаунт покупал
Сейчас вообще без стартового капитала и без новых методов раскрутки очень тяжело раскрутить свой блог!
Нужно изрядно вкладывать в него как и деньги, так и свое время...поэтому я тоже забросил

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Сейчас вообще без стартового капитала и без новых методов раскрутки очень тяжело раскрутить свой блог!
Нужно изрядно вкладывать в него как и деньги, так и свое время...поэтому я тоже забросил
Здесь зависит от целей, которые преследует создание блога. Почитывал блогеров. Если без вложений денег, то до ТОП-200 можно дойти, ну иногда в первой сотне оказаться. А дальше уже нужны затраты.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Re: Ответ: Заработок в Живом Журнале

Если у сайта нет пузомерок, то в Блогуне покупают посты очень неохотно.
Что такое "пузомерки" интересно? Не знаю этого слова значение. Я имею тоже живой журнал, но как-то не задумывалась его припахать в интернете в целях заработка, а оказывается, что зря). Вот здесь прочла и решила задаться этим вопросом серьезнее.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
Здесь зависит от целей, которые преследует создание блога. Почитывал блогеров. Если без вложений денег, то до ТОП-200 можно дойти, ну иногда в первой сотне оказаться. А дальше уже нужны затраты.

Цель одна: монетизация любого формата. У меня уже год назад есть вагон идей по реализации своей новостной ленты. Но чтобы в этой нише попасть в топ 100 (хотя бы) нужно дофига времени и еще больше денег:)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Цель одна: монетизация любого формата. У меня уже год назад есть вагон идей по реализации своей новостной ленты. Но чтобы в этой нише попасть в топ 100 (хотя бы) нужно дофига времени и еще больше денег:)
Вот именно, мне время в первую очередь сложно, да я и понимаю что не получится монетизировать именно мой блог. К тому же как правило монетизация - это какая-то чернуха у блогеров в последнее время.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вот именно, мне время в первую очередь сложно, да я и понимаю что не получится монетизировать именно мой блог. К тому же как правило монетизация - это какая-то чернуха у блогеров в последнее время.
Так а не легче ли тогда вообще не на живом журнале а на ютубе монетизировать аккаунт и заливать видео? Что на журнале нужно времени много, что на ютубе его много нужно проводить, так вот в ютубе было бы получше. Вон люди чуть что идут в ютуб искать.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Так а не легче ли тогда вообще не на живом журнале а на ютубе монетизировать аккаунт и заливать видео? Что на журнале нужно времени много, что на ютубе его много нужно проводить, так вот в ютубе было бы получше. Вон люди чуть что идут в ютуб искать.
На днях как раз была аналитика когда сравнили число подписчиков у блогеров в ЖЖ и на ютубе у них же. Так вот читателей у них в сотни раз больше чем ценителей их таланта на ютубе. Это касается топ-блогеров.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
На днях как раз была аналитика когда сравнили число подписчиков у блогеров в ЖЖ и на ютубе у них же. Так вот читателей у них в сотни раз больше чем ценителей их таланта на ютубе. Это касается топ-блогеров.
Даже так, тогда конечно лучше живой журнал монетизировать если аналитика сайтов была. Я вот если бы могла проводить монетизацию, тоже сделала бы что-то со своими аккаунтами в ютубе и с живым журналом. Не понимаю в этом ничего вообще.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,292
Поинты
407.325
К тому же как правило монетизация - это какая-то чернуха у блогеров в последнее время.
Просто блогов сейчас много очень, какую тематику не возьми, их реально тьма!!
Раньше было проще (лет 6 назад), запилил блог и он уже почти в ТОПах через год, даже без СЕО:d-thumbup:

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Видно сразу тему создавал школьник, а жж разве не закрыли? Давно о нем не слышала.
Просто блогов сейчас много очень, какую тематику не возьми, их реально тьма!!
Раньше было проще (лет 6 назад), запилил блог и он уже почти в ТОПах через год, даже без СЕО
Правильно, а как вы хотели конкуренция показывает лучших. Разве это плохо? Я считаю , что это хорошо, так как они стараются свои блоги сделать еще более интересными и полезными

Сверху Снизу