А ещё на "Спасибо" отвечают "Это много"как гриться - спасибо на хлеб не намажешь, в карман не положишь, в стакан не нальешь
(или как вариант - спасибо не булькает)
А ещё на "Спасибо" отвечают "Это много"как гриться - спасибо на хлеб не намажешь, в карман не положишь, в стакан не нальешь
Кто сказал, что спасибо в карман не положишь?как гриться - спасибо на хлеб не намажешь, в карман не положишь
в стакан не нальешь
Как-то так
У меня иногда также отображается, если делаю согласно инструкции (через "Управление вложениями").вот так пусть будет
Ещё возмужали, и я бы так сказала, окрепли, что-ли)))если с авкой сравнить. З/п, как говорится - на лицо)))Хорошо смотритесь!
На заднем плане экзотические кусты - это со сдачи на модераторскую з/п, поездка на мерсе в экзотические страны?
А на авке вы как-то победнее выглядите, в советском костюме, пора обновить .
Вот тутА где на сайте раздел "Вакансии"?
Согласно инструкции демотиватор полученный в генераторе надо скачать на ПК, а потом прикрепить к теме. А вы пытаетесь вставить ссылку на картинку в генераторе, поэтому по ссылке отображается последний дем из генератора.У меня иногда также отображается, если делаю согласно инструкции (через "Управление вложениями").
Попробуйте скачать демотиватор на комп,
Я вас расстрою- это не фотожаба,а демотиватор, но надеюсь конкурс фотожаб когда-то будетМоя первая в жизни фотожаба - чему только на mmgp не научишься: