• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зарплата - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Главное - больше не набирать
Младшая подрастёт, опять пойду в бассейн ;)

Тоже как-то так...
Что претендовать на мою зарплату надо быть моей женой :biggrin2: ну или любовницей :d-thumbup:

Или я неправильно поняла? А что теперь делать, подскажите, пожалуйста!
Поправил.

Вы вставили миниатюру, а надо был скопировать ссылку на вставленную картинку и вставить её с помощью

Просто подумала, что забавно получится
Отлично

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Вложения

• DwYhVVGD_p.jpg
    DwYhVVGD_p.jpg
    201 KB · Просмотры: 107

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Похоже, у меня опять ничего не получилось...Что я опять сделала не так?
У меня тоже так бывает.
Можно так: сервиса (Генератор ДМ MMGP.COM), обязательно сохраняют полученные картинки на свой компьютер и только после этого размещают их в теме (1 сообщение = 1 демотиватор). Внимание! Ссылка на сгенерированное изображение вида https://mmgp.com/dm.php?image=upload/*****.jpg демонстрирует каждому участнику его собственную последнюю работу, а не ваш демотиватор.

или так:
Попробуйте скачать демотиватор на комп, потом дать фото адрес (можно вставить фото в контакт и открыть на просмотр в отдельном окне), скопировать адрес фото и вставить ссылку в пост через функцию "Вставить изображение".

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000
обязательно сохраняют полученные картинки на свой компьютер и только после этого размещают их в теме
Если можно, я расскажу, что и как я делала, чтобы я потом смогла понять, где "ступила" (извините, за компьютерную безграмотность, сама удивляюсь, как это мне еще удалось в пейнте разобраться):_15:. Итак, через Генератор я создала демотиватор, сохранила его на свой компьютер, а потом через значок "вставить изображение" поставила ссылку той страницы, с которой скачивала изображение. Результат, как вы видите, плачевный...

Попробуйте скачать демотиватор на комп, потом дать фото адрес (можно вставить фото в контакт и открыть на просмотр в отдельном окне), скопировать адрес фото и вставить ссылку в пост через функцию "Вставить изображение"
Я разве не так сделала?:_24:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
По дему: В Украине посадили судью Зварыча который брал взятки за вынесение "нужных решений".Вот как он отмазывался перед журналистами откуда у него миллионы долларов.
:) Это было шедеврально

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Alexa72, открываете сайт imgur.com, жамкаете вот это:

Выбираете "brouse yor computer", указываете путь к файлу. Жамкаете "Start upload".

После загрузки изображения копируете вот это:

И просто вставляете в свое сообщение:

Получаете:

Alexa72

Специалист
Реакции
503
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
:_120: :_44: ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Спасибо за помощь!!! :d-thumbup:
Наконец-то, поздравляю :).
Просто я же писал вам причину
Потому-что все заливают их на хостинги и публикуют ссылку, а вы картинку залили на форум :).
Фотохостинги это и есть сайты где хранятся изображения. Можно например пользоваться этим savepic.su там все элементарно и на русском языке :).

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

Ухохахах)) Не нужно мне таких неограниченных возможностей! На кредитку зарплату- это конечно круть, полюбому заслужить надо))

И что, решила все свои карточки на обозрение форума выложить?

Кстати по поводу особых заслуг- это стандартный набор зарплатного проекта Сбербанка- серая зарплатная, золотая- кредитка в подарок, ничего особенного)

P.S. Morg красавелло ))))) :_106:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: morg

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Просто я же писал вам причину
Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Потому-что все заливают их на хостинги и публикуют ссылку, а вы картинку залили на форум .
Фотохостинги это и есть сайты где хранятся изображения. Можно например пользоваться этим savepic.su там все элементарно и на русском языке

Наоборот, не все заливают на фотохостинги, я не заливаю-). Раньше заливала, но не на этот.
По правилам надо картинку именно закачать на комп и оттуда уже вставлять через ф-цию Управления вложениями. Сама вначале неправильно делала.
А маленькие получаются не из-за этого, а из-за того, что ссылку вставляли не через нажимание на значок "Вставить изображение", а через значок "Вставить ссылку" или еще как-то. Работает для вставки большой картинки только значок "Вставить изображение".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу