• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Зависает WebMoney Keeper Classic...

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Подскажите у меня одного так или есть люди у которых так же?
Вобщем проблема вот в чём, когда у меня много входящих сообщений от одного пользователя (у меня от 10), при открытии их кипер зависает и даже не думает оживать, приходится сообщения удалять и смотреть их уже в истории пользователя....

fxmoneybox

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Зависает WebMoney Keeper Classic...

Вобщем проблема вот в чём, когда у меня много входящих сообщений от одного пользователя (у меня от 10), при открытии их кипер зависает и даже не думает оживать, приходится сообщения удалять и смотреть их уже в истории пользователя....

Не только у Вас подобная проблема. Кипер зависает частенько не только от входящих сообщений, но и от частых переводов. Также БЛ обновляется только после перезагрузки кипера.

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

rustiksotona

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Честно, не наблюдал такой проблемы, у меня обычно столько сообщений не бывает. Да и для меня это не проблема, ведь можно обновить соединение всегда.

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

А эта проблема собирается быть устранена разработчиками или нет, а то она наблюдается не только в последней версии киера?!

Мы не разработчики откуда нам знать.

Честно, не наблюдал такой проблемы, у меня обычно столько сообщений не бывает. Да и для меня это не проблема, ведь можно обновить соединение всегда.

Ну это типа ответ у тя такой:
У соседей туалет затопило, ну воняет наверное, но меня ведь незатопило мне без разницы.

У меня кипер глючит постоянно ну максимум неделю держиться. Переводов куча, сообщений тожечастенько на него приходят.
От подержки ничего недобился кроме фраз повертите мышкой туда сюда :(.

При силных глюках советую удалиь кипер, заранее сохранив файлы ключей в отдельную папку, также файлы кошельков если важна история с вмидами. И файл групп. Удалить с реестра все что связано с вебмани. Потом заново установить сам кипер. после установки и первого раза запуска закрыть и заменить старыми файлами кошельков и групп. Последное для тех кому важно история с кореспонденами и группы.

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Я вот например делал себе подписку на новые кредитные заявки на бирже кредитов, дак это вобще ужас, в кипр даже зайти не возможно :mad:
Может в таком случае стоит обзавестись кипером лайт, в нем по меньше проблем, я сам то лайтом не пользовался, подскажите?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Я вот например делал себе подписку на новые кредитные заявки на бирже кредитов, дак это вобще ужас, в кипр даже зайти не возможно :mad:
Может в таком случае стоит обзавестись кипером лайт, в нем по меньше проблем, я сам то лайтом не пользовался, подскажите?

Убери оповещение ;) а если так необходимо поставь на мыло. насчет глючности лайта интересует если кто лайто юзает напишите если не глючит то скока в день переводов, сообщений примерно

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Отпишитесь разработчикам и опишите симптомы проблемы.
У меня была беда когда открываешь кипер и человек 20 писали, кипер умирал.
+ Окна бывает висят.
Думаю это можно исправить если определить когда появляется и написать в поддержку

Александр М

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Мы не разработчики откуда нам знать.

У меня кипер глючит постоянно ну максимум неделю держиться. Переводов куча, сообщений тожечастенько на него приходят.
От подержки ничего недобился кроме фраз повертите мышкой туда сюда :(.

У меня кипер 4 месяца работает и никаких проблем с ним не было.Хотя и сообщений приходит много и переводов-сбоев не было

BeKoNpro

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000