• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Здание «Укртранснафты» заблокировано, Коломойский отстаивает своего директора

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Здание «Укртранснафты» в Киеве остается заблокированным. Из него вышел министр энергетики Демчишин, который ранее прибыл на место происшествия, он сказал, что велись переговоры.

О чем шли переговоры, он комментировать журналистам отказался, но сообщил, что Коломойский хочет, чтобы восстановили в должности председателя, который, по информации, представлял его интересы.

Действующего председателя он не признает и хочет, чтобы в министерстве предоставили действующие документы, которые подтвердят его легитимность», — сообщил корреспондент украинского канала.

По последней информации, здание до сих пор заблокирована и нынешний глава (и. о. председателя Юрий Мирошник) говорит, что завтра придет на работу. «Среди коллег ходят слухи, что действительно были вооруженные люди, мы здесь видели милицию, которая стоит неподалеку», — рассказал репортер.

Другой журналист с места событий сообщил, что Министр энергетики Демчишин и временным и.о. главы Юрий Мирошник уехали. Коломойский и Корбан остались в офисе, к которому также ранее приехали нардепы Лещенко и Хомутынник.

Позже министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, заявил, что отстраненный председатель правления ПАО «Укртранснафта» Александр Лазорко не хочет покидать свой кабинет и окружил себя охраной.

«Мы постараемся защитить свои права однозначно. На самом деле не было никаких подковерных договоренностей подковерных игр. Был нормальный разговор о том, что мы не хотим никакие силовые мероприятия проводить. Никто себе таких задач не ставит… мы исключительно в юридической плоскости движемся», — рассказал Демчишин.

Он также рассказал о роли в сегодняшнем инциденте председателя Днепропетровской областной госадминистрации, олигарха Игоря Коломойского.

«Он (Коломойский) сегодня нам заявил, что он несет моральную ответственность за компанию „Укртранснефть”, поэтому он не мог не прийти на эту встречу, не мог не поддержать господина Лазорко», — отметил Демчишин.

«Он (Коломойский, — ред.) сказал, что на данный момент ему необходимо выяснить, кто есть господин Мирошник, необходимо подтвердить его личность, проанализировать документы, которые ему были даны. Их аутентичность, их юридическую силу, и это собственно то, чем они занимаются. Это не он проверяет, это делают юристы, которые этим процессом занимаются. На сегодня, я считаю, что мы уже слишком много мероприятий прошли. Мне было принципиально важно поддержать господина Мирошника, который был в кабинете, и мне было важно, чтобы никто не принимал никаких противоправных мер. Все прошло, как я ожидал, мирно, спокойно».

При этом на вопрос, как связаны Коломойский и Лазорко министр ответил: «Я уверен, что они не находятся в каких-то родственных связях».

По словам Демчишина, переговоры будут продолжаться.

«Поймите, в таких мероприятиях конца нет — это только первый этап. Она (ситуация) в процессе решения», — заявил министр.

Напомним, сегодня наблюдательный совет «Укртранснафты» отстранил Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления. Временно выполнять его обязанности был назначен Юрий Мирошник. Его полномочия действительны до 10 августа. Лазорко сообщал, что намерен опротестовать свое увольнение в судебном порядке.

Относительно увольнения Лазорко, министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявлял, что намеревается инициировать его увольнение из-за якобы растраты и хранение нефти на мощностях группы «Приват». Ранее сообщалось, что Коломойский прибыл в офис «Укртранснафты» в сопровождении вооруженных боевиков.

Источник

Последнее редактирование:

Happy Money

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
ссылка
Коломойский на вопрос журналиста ответил оскорблениями и матами (Видео 18+)

вот видео просто жесть! а не прикрывается ли Коломойский патриотизмом в своих личных интересах? :wink2:

олигархи - настоящие хозяева Украины, из-за них умирают патриоты, веря в то, что показывают принадлежащие олигархам УкрСМИ :wink2:

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
а не прикрывается ли Коломойский патриотизмом в своих личных интересах?
Коломойский вообще забавный персонаж, мне кажется он и в футболке со свастикой мог спокойно ходить, только бы бабло капало в его карман.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
а не прикрывается ли Коломойский патриотизмом в своих личных интересах?
Это нормальное явление, при том что сейчас между власть имущими идет борьба за активы, я не удивлюсь если бы он сказал что там не русские диверсанты а ливийские боевики, этот может что хочешь говорить в массы.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Коломойский вообще забавный персонаж, мне кажется он и в футболке со свастикой мог спокойно ходить, только бы бабло капало в его карман.

ИМХО, вряд ли бы он без надежной поддержки мог бы так себя вести... :dirol:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что конфликт с Петром Порошенко по поводу «Укртранснафты» улажен.

Что и следовало ожидать)) Игорь Валерьевич показал кто в стране реально решает вопросы)))) Не удивлюсь если сейчас Коломойский начнет пытаться присвоить, плохо лежащие активы Григоришина, Фирташа, Новинского.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Что-то Коломыич обнаглел. Полез и туда уже.
Никуда он не полез, он считает это своим, и тот, кто хотел позариться, получит с полна, это вопрос принципа, никаких затрат не пожалеет, что бы показать свою силу. Это может быть круче чем дефолт в стране))))

добавлено через 20 часов 31 минуту
Как дети малые)))
Порошенко, комментируя конфликт вокруг Укртранснафты, заявлял: «Что касается высказываний, которые допустил глава государственной администрации Днепропетровской области в адрес журналиста, то я… утром поручил Администрации президента получить соответствующие пояснения для того, чтобы определить взыскание, которое будет вынесено главе администрации. Я думаю, что до конца этого дня со взысканием определюсь».

источник

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Часть вторая, Игорь Коломойский решил показать свою силу в стране. В настоящий момент противостояние обостряется - вход в «Укрнафту» заблокирован автоматчиками батальона «Днепр-1». Возводится новый забор и баррикады.
В свою очередь, силовые структуры и спецподразделения Киева приведены в повышенную боевую готовность.
За воротами, во дворе компании, стоит военный бронеавтомобиль. Все это происходит в центре Киева, на Нестеровском переулке, возле Львовской площади.

Источник

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
В свою очередь, силовые структуры и спецподразделения Киева приведены в повышенную боевую готовность.

Что-то я совсем запутался,кто агент Путина а кто за демократию жизнью рискует,народ кого поддерживает?

Happy Money

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Что-то я совсем запутался,кто агент Путина

да все они агенты Путина, медалей то на всех потом не хватит, вот и соревнуются... :wink2: :biggrin2:

PS. Если патриоты Украины - агенты Путина, то может и сам Путин - патриот Украины? :wink2: :biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Никуда он не полез, он считает это своим, и тот, кто хотел позариться, получит с полна, это вопрос принципа, никаких затрат не пожалеет, что бы показать свою силу.
Учитывая, что Укртранснафта государственная компания, выглядит все это не очень красиво.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Учитывая, что Укртранснафта государственная компания, выглядит все это не очень красиво.
Дело в том, что людям которые поклоняются золотому тельцу и по головам идут всю свою сознательную жизнь, абсолютно безразлично, как это выглядит со стороны.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
интересно будет ли мировая с порошенко или война до победного?
Мира вряд ли можно ждать, как я говорил раннее у еврейской общины такие инценденты без мести не остаются, учитывая то, что здание Укрнафты в Киеве ограждается решетками и боевиками по периметру)))

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
учитывая то, что здание Укрнафты в Киеве ограждается решетками и боевиками по периметру)))
:)
Но это беспредел) аналогично, что директор гос. столовой огородит столовую решетками в случае увольнения.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,142
Поинты
47.426
та же самая ситуация как и во многих темах )
В данном случае Lektor05, находясь где то на территории Донбасса пытается открыть глаза людям что происходит в Киеве ! Мне не надо читать новости или смотреть ролики с ютуба ,непонятно кем снятые ,чтоб увидеть что происходит у меня в городе !!! То же самое могу и сказать про других людей !
Lektor05, и еже с вами ! Наведите порядок у себя дома прежде всего !
Почему в том же Днепре тишина ,где управляет Коломойский ,а в хвалёных вами днр и лнр "процветание и рай " ???

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
В данном случае Lektor05, находясь где то на территории Донбасса пытается открыть глаза людям что происходит в Киеве !
Давайте без фантазий, я никому глаза тут не открываю, у каждого свое мнение на форуме, и каждое мнение я уважаю, я просто констатирую на мой взгляд не простые события в столице. По поводу порядка это термин очень растяжимый,
а в хвалёных вами днр и лнр "процветание и рай " ???
Приглашаю погостить и посмотреть.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Не путайте Укртранснафту с Укрнафтой)))
В каком смысле? -укртранснефть - полностью гос. компания (100% акций принадлежит государству). О чем и речь. Это транзит, просто трубы, о которых так много говорят.
А укрнафта - Коломойского, там жидкость)

Сверху Снизу