Здравствуйте! Деловое предложение для тех, кому интересна тема инвестиций в Республик - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

александр0077

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Здравствуйте! Деловое предложение для тех, кому интересна тема инвестиций в Респу

ЛоЛ! тем моих на данном форуме 1-2 и обчелся! м.б. Вы имели ввиду посты? :wink2: тогда кнопка Игнор Вам в помощь!

и по факту: сырая легенда у ТСа, "бизнес-план" в голове(т.е. мечты), показать рег. доки, а тем более показать произв. мощности, он не может сие выполнить неделями, зато поет одну и туже песню ПНД :t-1doh:
данная тема кандидат в раздел Юмор

Вот что за человек! По русски не понимаете!!! Нет денег на инвестиции, копите :_378::_378::_378: Хотя куда вам, ведь по 500wmz долго собирать:crackup:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Re: Здравствуйте! Деловое предложение для тех, кому интересна тема инвестиций в Респу

Хотя куда вам, ведь по 500wmz долго собирать
Угус, я столько в мес. с Инета в реал вывожу :wink2: НО куда то Вам сие понять! кнопка Игнор Вам в помощь!

александр0077

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Угус, я столько в мес. с Инета в реал вывожу :wink2: НО куда то Вам сие понять! кнопка Игнор Вам в помощь!

Да-Да.........

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

"Раз в неделю появлюсь, посмотрю, и удалюсь!" = прям стихами я шпарю про ТСа :d-thumbup:

"Тут дураков НЕТ!"

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

Года 3-4 назад можно было под пивоврни набрать денег... А счас? Лохи вымерли, все стали умными. А денежные мешки этот форум не посещают.

александр0077

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Раз в неделю появлюсь, посмотрю, и удалюсь!" = прям стихами я шпарю про ТСа :d-thumbup:

"Тут дураков НЕТ!"

НЕ судите по себе!

добавлено через 1 минуту
Года 3-4 назад можно было под пивоврни набрать денег... А счас? Лохи вымерли, все стали умными. А денежные мешки этот форум не посещают.

Я денег не набираю! читайте внимательно!

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

НЕ судите по себе!
Это был комплимент? :d-thumbup: ибо таких как я = большинство на этом форуме :wink2:
Я денег не набираю! читайте внимательно!
Ну да! Вы всего лишь собрались продавать паи своей мечты = пивоварни...

я помню, попросил у Вас давным-давно, фото+видео этого Вашего бизнеса = Вы до сих пор их делаете...

александр0077

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это был комплимент? :d-thumbup: ибо таких как я = большинство на этом форуме :wink2:

Ну да! Вы всего лишь собрались продавать паи своей мечты = пивоварни...

я помню, попросил у Вас давным-давно, фото+видео этого Вашего бизнеса = Вы до сих пор их делаете...

Читайте выше! фото заинтересованным на почту!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Читайте выше! фото заинтересованным на почту!
А я Вам уже не однократно отвечал:
Вы пришли на форум просить $, посему, на всеобщее обозрение, и выкладывайте эти свои фото+видео да? :wink2: а не заманивайте по своим мылам то...

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000

А я Вам уже не однократно отвечал:
Вы пришли на форум просить $, посему, на всеобщее обозрение, и выкладывайте эти свои фото+видео да? :wink2: а не заманивайте по своим мылам то...

А не много ли вы хотите? Бизнес очень молодой, из производственной цепочки пока налажен только прием денег)))

Мойсей

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Губит людей не пиво, губит людей жадность. Да простая алчность наживы. Идея инвестиций в пиво не нова. Но где построенные бары, пивоварни. Там такая конкуренция ,как в 30-е годы в Америке. Надо очень осторожно подходить к вопросу. Я боюсь

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Пока Вы не ответите на мои вопросы + сканы доков = никто Вас всерьез на данном форуме не будет воспринимать
В нормальной жизни, едут на место и на месте прнимают решение. А не на форумах обсуждают инвестиции в реальный (якобы) бизнес. Если бы у ТСа был бы реальный бизнес, он пошел бы в банк и взял кредит, в Польше что кредиты запрещены?

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Если бы у ТСа был бы реальный бизнес, он пошел бы в банк и взял кредит, в Польше что кредиты запрещены?
Во во, и я о том же! у ТСа одни мячты и ПНД... закинул он пробный шар на форум = думал, тут толпа Буратин сидит, и не знает, кому бы еще свои $ то отдать :i-yes:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

А не много ли вы хотите? Бизнес очень молодой, из производственной цепочки пока налажен только прием денег)))

так для ТС прием денег это самая важная часть бизнес-цепочки:biggrin2:

александр0077

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Что бы мир делал без таких умников?! Очень хочется на ваш бизнес посмотреть!
Вы спецом на форум 1р в мес. заходите да? :crackup: да и нет у меня бизнеса в реале, есть лишь онлайн спекуляция на Форе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу