ВладиславБ
Интересующийся
Биды могли не сгенерировать в ВИПы или просто задержка оО
еще вчера сгенерировали в ВИПы. Это не может зависеть от того что я меньше месяца назад только зарегистрировался?
Биды могли не сгенерировать в ВИПы или просто задержка оО
Всем доброго дня. вчера купил 10 бидов. прошли сутки и проценты до сих пор не начисляются на них. в чем проблема?
Начислят сегодя в течении дня.
Это нормальная задержка. Можете не волноваться.
Кидай 3, работай по одному если не хочешь остаться у разбитого корыта!!!!!!Люди пожалуйста ответьте мне У меня есть в зикревордсе 4 аккаунта регистрировался с одного компьютера и разных эл почты, регистрировал под одну линию,, (все акканты на статусе фрии), компания могут заблокировать все 4 аккаунта????
Кидай 3, работай по одному если не хочешь остаться у разбитого корыта!!!!!!
Ага. А ещё жаль,что нет функции удаления людей,которые зарегистрировались,но не работают. Только место в матрице занимают.жаль, что нет функции удаления аккаунта=((
Почему то за вчерашний день бонус не начислили, сегодня есть но раза в два меньше.
Почему то за вчерашний день бонус не начислили, сегодня есть но раза в два меньше.
Ага. А ещё жаль,что нет функции удаления людей,которые зарегистрировались,но не работают. Только место в матрице занимают.
aspiez, разрешилась ли Ваша проблема с зачисление VIP поинтов? Просто тоже хочу прикупить, но Ваше сообщение поубавило мой пыл )
Начислят сегодя в течении дня.
Это нормальная задержка. Можете не волноваться.
Да нет всё попрежнему. 40 бидов просто пропали. Надо бы наверно писмецо им накатать. Вот чё-то не пойму в каком разделе с ними с связь. Первый раз за 5 месяцев какая-то непонятка.
5/20/2012 9:26:03 AM 7 retail USD$ 7.00 7 Company Poolопять задержка по начислениям ,за 20 мая неначислили!!!
Точно. Есть за 19 и 21. 20-е куда-то дели!!!!!! Может позже.Ждемс!!!!!опять задержка по начислениям ,за 20 мая неначислили!!!