вам тут хороший вопрос задали - зачем вам вообще с Даймонда заходить сразу?
вы собираетесь купить при входе серьезную сумму бидов от нескольки тысяч???
или вам так просто посоветовал спонсор, или вы посмотрели видео что лучше начинать бизнес с Даймонда??
если так, - то стратегия не верна, но зато ваш спонсор поимеет с вас 20$, байка о Даймонде им очень выгодна..
мой вам совет - сделайте апгрейд на сильвера и купити на остальные средства - биды, на сильвере можно 1000 купить..., с раздачей проблем нет..., зато разумность очевидная! вместо покупки Даймонда, где ваши 99$ будут работать как бонусные поинты 60 дней всего и не приносить реальный доход - на сильвере ваши купленные биды после раздачи сгенерируют уже VIP поинты, которые будут работать 90 дней и приносить реальный доход, который можно выводить
поддерживаю! я хотел сказать тоже самое. Но всё таки если решили купить 1000 бидов то можно сразу и на даймонда (мечты вслух)=)))
а так если без вложений, то вступайте на фришника. потому что если вкладывать не будете зачем вам сразу сильвер?оО 2 месяца оплачивать сильвера накладно просто так, а тем более даймонда!
Ну или как я говорил ранее, то можете вступать на платный статус сразу, если у вас есть друзья (человек 10 хотябы), которые вступят вместе с вами и срузу купят себе тоже платный статус. А так вступать безсмысленно.
Если есть вопросы то можете писать в личку, или в скайп: neoclassic15
я вас не зову в рефералы, просто попытаюсь помочь, я матрицу особо и не собираю!
кстати есть отличная новость для ВСЕХ! Подключение карты Виза классик или Мастеркард и её верификаци в Алерте (теперь уже Пейза) стало сново активным! Так что дерзайте, кто всё никак не мог этого сделать!=)))
добавлено через 11 минут
кстати всех, кто хочет или желает получать консультацию в онлайне, я могу добавить в чат (скайп-чат) нашей структуры (не моей, так в моей только 2 человека), где вы можете спросить совета и сразу получить на него ответ. Можно спрашивать и у меня, благодаря этому форуму и чату я очень много понял и научился=)
особенно хочется выделить некоторых, которые и вправду очень хорошо объясняют, но думаю модератор не одобрит, и так нафлудил+)