Kostia Bumbox
Интересующийся
Leftover Change: $1.40 - может такое быть?
Теперь не зависимо от премиум подписки, будь то сильвер, голд иди даймонд - на любом статусе можно раздавать до 1000 бидов одному клиенту..
я думаю, что такого не будет. Ведь все покупали в основном даймонда и голда для того чтобы раздавать больше бидов, тоесть если ты сильвер и у тебя ежедневный бонус больше 50 ВИПов, то тебе нужно покупить уже голда, чтобы раздавать больше бидов.
а если любой подписчик будет раздавать по 1000 бидов, тогда и смысла нет переходить на статус выше сильвера. Ну разви что только ради комисионных.
Если структура велика тогда выгодно сменить статус
Вполне могут придумать и другую завлекаловку для даймондов.
добавлено через 2 минуты
Могу предположить, что маловато раздаётся бидов, по мнению компании. Раздачи этим увеличат. А для стимулирования повышения статуса будет ещё что-нибудь, а как иначе ... )
лишь бы ЗИК не загнулся в ближайшие 2 года=)
Пусть живёт ещё лет пятнадцать, хотя бы )))
andrew_ua, я на ваш детский садик про задержки, выплаты и зачисления неделю любовался. Дай думаю, пойду с детишками в песочнице поковыряюсь ).
За тему Вам спасибо. Но надеюсь, что это не камера, а Вы не надзиратель.
Иногда возникает такое чувствоДай думаю, пойду с детишками в песочнице поковыряюсь ).
Объясните пож-та, а что это за показатель?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Мои оба вышестоящие спонсора не знают, как мне помочь. При регистрации на сайте Zeekrewards на статус Diamond при выборе способа оплаты не было варианта с использованием карты Visa? Что я как поняла раньше, было, потому что мой спонсор за неделю до меня так проводила оплату (через Qiwi кошелёк). А деньги я на кошелёк уже положила. Пришлось заходить Free, что меня не устраивает!!! И как мне теперь поступить? Спонсоры советуют ждать появления того варианта оплаты (т.е через Qiwi) и заново регистрироваться. Проконсультируйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
Вы можете завести аккаунт в AlertPay(Payza) или SolidTrustPay, и провести оплату оттуда. При этом придётся дополнительно потратиться на комиссионные.
Желательно поменять компьютер . Если вы оплатите Diamond с текущего аккаунта,то вы уже не получите причитающиеся вам бонусные пойнты. И вообще,Наталья, трясите ка своего спонсора. Что это вообще,мля,за спонсор,слов не хватает!! К нему Diamond идёт,а он титьки мнётСпасибо, интуитивно это и предполагала. А что лучше сделать: новую регистрацию или с Free перейти? И если новая регистрация (советует спонсор), что обязательно надо поменять? Достаточно e-mail и логин?
А зачем Вам новую регистрацию? Вы уже на статусе Free. Зарегистрируйтесь на AlertPay и оплатите статус какой Вам по душе, пройдет все мгновенно!!! Делайте пароль более надежным что в Зике, что в Алерте не менее 12 символов. И будет Вам счастье!!!А что лучше сделать: новую регистрацию или с Free перейти? И если новая регистрация (советует спонсор), что обязательно надо поменять? Достаточно e-mail и логин?