Вот, если я фри можно ли мне купить сильвер и ВИПпоинты или надо ждать пока бонус не истечет?
читайте ответы внимательно, уже писал по этому поводу
Вот, если я фри можно ли мне купить сильвер и ВИПпоинты или надо ждать пока бонус не истечет?
пусть привыкают, выводить средства или покупать биды придется только через ЭПС в любом случае, тем более к ним можно привязать карты и вводить напрямую в ЭПС
Что такое ЭПС?
когда мне нужно ставить реинвест на 0%? сегодня? или завтра?
30 минут назад купил еще 500 бидов, но их до сих пор нет у меня в бэк офисе, хотя в Солид Траст показывает что перечислены. Что это и как быть, куда они подевались???
высчитайте сколько дней вам надо что бы набралась нужная сумма к концу срока подписки и ставьте, во вторых - компания дает срок оплатить до первой субботы нового месяца без збрасывания на фри, а учитывая задержки - не факт что снимут все в срок..
у меня 3 дня биды не могли пойти на раздачу автоматом, только что в ручную раздавал, а вы хотели что б все сразу и бегом за пару минут
посмотрите в Bid Give Manager если будет в верху надпись жирным шрифтом
You have 500 bids that you can give away. - то значит ваши биды тоже висят на очереди для раздачи.., можете попробовать раздать их в ручную...
слева под Bids That Generate Points: выбераете в окошке клиента Select a Customer, смотрите сколько бидов ему можно отдать, ниже указываете это количество в графе # of Bids: и нажимаете ниже кнопку Give Bids
и так повторяйте пока все на раздадите
Странный вопрос!!!!! У вас в бэк-офисе видно сколько начисляют в будни и выходные.Так ориентируйтесь по этим начислениям чтобы получилась требуемая сумма для оплаты статуса.Тем более сейчас идет большая задержка по снятию средств за оплату статуса.У меня уже на 3 недели.когда мне нужно ставить реинвест на 0%? сегодня? или завтра?
Добрый вечер! У меня такая ситуация: у меня Сильвер, с самого начала купил 500 бидов, на сегодня начислилось уже 1093 вип поинта, 1,5 часа назад купил 500 бидов, они были розданы и стало 1593 вип поинта, 50 минут назад купил еще 500 бидов, но их до сих пор нет у меня в бэк офисе, хотя в Солид Траст показывает что перечислены. Что это и как быть, куда они подевались??? Заранее благодарю за ответ!!!
добавлено через 1 минуту
Нет там бидов, я те что были перед этим 2 часа назад, тоже вручную раздавал.
Вот такая надпись: You have 0 bids that you can give away.
Нет там бидов, я те что были перед этим 2 часа назад, тоже вручную раздавал.
рекомендую подождать сутки или 2 в связи с последними новостями..
До 1000. Так наверно у вас и не проходят последние 500 из-за того что вы на Сильвере(на старте куплено 500, да сегодня 1000)!!!!!!!А сколько можно покупать бидов на Сильвере?
До 1000. Так наверно у вас и не проходят последние 500 из-за того что вы на Сильвере(на старте куплено 500, да сегодня 1000)!!!!!!!
А после перехода на золото, эти 500 бидов сами появятся или как?
Недождетесь!Вы делите шкуру неубитого медведя..биды,пойнты,доллары,вывод.Zeekrewards загнулся и я очень удивлюсь если начисления возобновятся в прежнем формате.
Вы делите шкуру неубитого медведя..биды,пойнты,доллары,вывод.Zeekrewards загнулся и я очень удивлюсь если начисления возобновятся в прежнем формате.
Вы делите шкуру неубитого медведя..биды,пойнты,доллары,вывод.Zeekrewards загнулся и я очень удивлюсь если начисления возобновятся в прежнем формате.