Евгений Родионов, Читайте новости компании, они всё прекрасно обьясняют! Если не верите в проект перестаньте в него заходить и ВСЁ!
Почему же..уже дождались.Мне на сильвере уже как 5 дней ничего не начисляется,зато VP за отработанные позиции исправно списываются,в итоге получается не рост,а спад VP.
Какая интересная история. У всех начисляются,а у него не начисляются. А были ли вы квалифицированы,уважаемый?Мне на сильвере уже как 5 дней ничего не начисляется,зато VP за отработанные позиции исправно списываются
пожалуйста,скрины:
Так всё в порядке. Выходите ко мне в скайп обьясню что надо сделать!
мягко говоря непонятно.Мне на сильвере уже как 5 дней ничего не начисляется
Почему же..уже дождались.Мне на сильвере уже как 5 дней ничего не начисляется,зато VP за отработанные позиции исправно списываются,в итоге получается не рост,а спад VP.
При этом симптомы и пояснительные обращения к участникам проекта как у заурядного,завершающего свою деятельность хайпа,а исключения из правил бывают крайне редко.
Это ещё что за ерунда?баланс бидов не должен быть никогда меньше одного
когда есть нерозданные биды,если система не раздаёт их автоматомкак часто нужно делать такую процедуру?
теперь у меня 0 бидов.Так? Хотя человек который меня приглашал говорил что баланс бидов не должен быть никогда меньше одного.Это так?
И ещё такой вопрос,как часто нужно делать такую процедуру?
Я скоро всей своей "пятерке" раздам по 100 бидов (у кого 90, у кого 95). А что будет дальше, если раздавать уже некому и людей больше не появляется?они могут не уходит по причине того, что их некому раздавать и нужны клиенты от вас на аукционе
Зашел в бэк-офис. Увидел что есть начисления (в $ зеленым цветом), а в Вип поинты сумма не переведена (черным цветом). Заходи в Bid Give Manager и раздавай в ручную.Не велика работа!!!!!!!И ещё такой вопрос,как часто нужно делать такую процедуру?
Неужели нет знакомых, друзей для регистрации в Зиклере?!!!!!!! Тогда покупайте регистрации.А что будет дальше, если раздавать уже некому и людей больше не появляется?
Да, бывает и так. А как покупать регистрации? Если раздавать некому будет, то и Вип-поинты мне начисляться ежедневно не будут, так что ли, или я туплю?Неужели нет знакомых, друзей для регистрации в Зиклере?!!!!!!! Тогда покупайте регистрации.
Нет, не тупите!!!! Всегда в графе Current Bid Advance должны быть биды для раздачи. Покупать просто.На этом же форуме есть ветки где люди зарабатывают на кликах, регистрациях и т.п. Вот это ваши потенциальные клиенты. О сумме договоритесь сами (я покупал за 0.3$)Если раздавать некому будет, то и Вип-поинты мне начисляться ежедневно не будут, так что ли, или я туплю?
Нет, не тупите!!!! Всегда в графе Current Bid Advance должны быть биды для раздачи. Покупать просто.На этом же форуме есть ветки где люди зарабатывают на кликах, регистрациях и т.п. Вот это ваши потенциальные клиенты. О сумме договоритесь сами (я покупал за 0.3$)
Я скоро всей своей "пятерке" раздам по 100 бидов (у кого 90, у кого 95). А что будет дальше, если раздавать уже некому и людей больше не появляется?