Пирамида есть пирамида
Ссылка 1
Ссылка 2
И народу то скока ведется
Сегодня закроется завтра под другой вывеской появется.
Дедушка, Соглашусь с вами. Если всё что в интернете считать пирамидами, то зиклер - одна из лутших на мой взгляд. Хотя я не считаю её пирамидом. Время покажет, а пока можно зарабатывать
Не, самый лучший лохотрон это МММ 2011 . На первой странице этой темы говорится о покупке неких випбидов и далее одно из главных условий что эти биды сгорают через 90 дней, чем они это объясняют? То есть к примеру я приобретаю эти випбиды за реальные деньги а дальше не понятно почему они сгорают через 90 дней, крутой бизнец, и на сколько ликвидны эти биды?
Сначала нужно презентацию посмотреть, разобраться а потом уже можно понять почему биды сгорают через 90 дней
То есть к примеру я приобретаю эти випбиды за реальные деньги а дальше не понятно почему они сгорают через 90 дней, крутой бизнец, и на сколько ликвидны эти биды?
Вывожу на текущий счет в банке уже 2 года! Вообще без проблем! Для этого нужно в банке открыть текущий счет в долларах, так называемый "2620" Именно с этих цифр будет начинаться Ваш счет! подробная инфа по заполнению в аккаунте алерта http://money-one.narod2.ru/pryamoi_vivod_deneg_iz_alertpay/(сайт не мой, просто на нем подробно расписаны действия) Выводить рекомендую ТОЛЬКО большие суммы! за вывод алерт берет комиссию 15$ + банк при обналичке 1% ! Маленькие суммы рекомендую через обменники!так же слышал что есть возможность с Алерт делать переводы на свой банковский счет, кто в курсе об этом? это Bank wire называется?
Вывожу на текущий счет в банке уже 2 года! Вообще без проблем! Для этого нужно в банке открыть текущий счет в долларах, так называемый "2620" Именно с этих цифр будет начинаться Ваш счет! подробная инфа по заполнению в аккаунте алерта http://money-one.narod2.ru/pryamoi_v...g_iz_alertpay/(сайт не мой, просто на нем подробно расписаны действия) Выводить рекомендую ТОЛЬКО большие суммы! за вывод алерт берет комиссию 15$ + банк при обналичке 1% ! Маленькие суммы рекомендую через обменники!
так какой смысл работы???только инвестиции???
так какой смысл работы???только инвестиции???
Очередной борец с пирамидами пришел отрекламировать свою пирамиду
Куда зовете? В ммм ?
Совершенно верно, только инвестиции не на свое благо а в копилку этого лохотрона
А присутствующие персонажи усиленно рекламирующие свой цирк выкладывают некие скрины с "выплатами", ессно для затравки свежего планктона, и у которых в подписях ссылки на другие способы "заработка" это вообще полный финиш
Вы посмотрите на их сайт что даже перевод на языки сделан криво на скорую руку и за бесплатно...и те кто тут рекламируют этот лохотрон не говорите что кривой перевод ни о чем не говорит
Очередной борец с пирамидами пришел отрекламировать свою пирамиду