куда жвижется? к краю ...?
В первом посте написано что с 10$ аж более 150 поднять можно. Чем обеспечена такая прибыльность?
куда жвижется? к краю ...? В первом посте написано что с 10$ аж более 150 поднять можно. Чем обеспечена такая прибыльность?
Сам хоть понял что написал?поживем - увидим, к краю ли .. и к какому..
1 бид стоит 1$ и является внутренней фишкой аукциона компании, с помощью которого делают ставки в разыгрываемых лотах. Вот чем и обеспечена прибыльность.... - прибыльностью аукциона, который продвигают партнеры программы, рекламируя и раздавая биды, за что получают вознаграждение.
так что да, собаки лают, а умные люди не упускают возможность.
100% или борец с пирамидами, или обыкновенный клакер, ему не только пирамиды не нравятся, судя по его немногочисленным постам.
Понимаете, господин Lankaster, я не защищаю ЗеекРевордс и не говорю, что это лучший в мире проект. Какой он, поживем - увидим.
Ну вот Ваш бред тоже читать нет понта, бред далекого от темы человека и ничего более. С Вами дискуссировать не интересно, Вы сначала тему изучите и обоснуйте то, о чем говорите. А тогда и поговорим. Может Вы и вправду окажетесь правы...
А кричать здесь - Это лохотрон и Вы все дураки, много ума не надо. Я же говорил, что языком, еще раз извиняюсь за выражение, лялякать, не мешки ворочать...
Посмотрел видео на ютубе где расказывают что любую вещь можно купить за копейки, а теперь вопрос, так как время аукциона рано или поздно закончится и будет объявлен победитель торгов, как образуется прибыль компании если она продает товар дешевле ее рыночной стоимости? и отсюда вытекает другой вопрос из чего компания будет с вами делиться частью прибыли? из минуса? им товар достается бесплатно? халявный конфискат?
Сам хоть понял что написал?
Тебе видимо эта контора показывает бумажную прибыль в личном кабинете
P.S. прежде чем вкладывать куда либо свои денюжки неполенитесь как минимум собрать как можно больше инфы про объект инвестирования и самому проаннализировать первоисточник.
То есть ответа ты не знаешь... так я и думал.найди в интернете информацию о скандинавских аукционах и возможно поймешь принцип их функционирования, из чего создается прибыль владельцев аукциона и в чем интерес участника...
хотя сомневаюсь уже после твоих постов что сможешь это понять...
Сам собирал инфу или тебе так сказали?мне это не нужно, так как компания каждый день исправно начисляет мне прибыль за 5 минут моего времени. мне достаточно того, что эта компания - зарегистрированная в США, а не в офшоре, которая подотчетна налоговой США и исправно платит налоги.
То чем я занимаюсь, основная моя деятельность у тебя не хватит ни мозгов ни денег, я стабильно и давно зарабатываю на биржах в основном фортс помимо того инвестрирую в разные направления потому иногда захожу на подобные форумы для поиска объектов инвестирования.тебе же за бредовую писанину на форуме - не платят ни цента, потому ты так и останешься неудачником, который не узнав полной информации о деятельности этой компании - принялся судить ее по каким то безграмотным статейкам..
То есть ответа ты не знаешь... так я и думал.
Сам собирал инфу или тебе так сказали?
То чем я занимаюсь, основная моя деятельность у тебя не хватит ни мозгов ни денег, я стабильно и давно зарабатываю на биржах в основном фортс помимо того инвестрирую в разные направления потому иногда захожу на подобные форумы для поиска объектов инвестирования.
Это твой ответ? а по теме кроме тролинга можешь сказать. Придумай ужо хоть како-то вменяемый ответконечно нет, решил тебя заслать все разузнать и нам рассказать
в отличии от предоставленных тобой статеек, которые говорят о том, что ты не собирал информацию , а тебе просто где то сказали что "там плохо" - я еще чем сам интересуюсь
Моего беглого изучения вопроса хватило чтобы определить где "белое" и "черное"
Какой перл с переводом? открой их сайт и увидишь корявый перевод, при чем тут переводчик гугла, на сколько мне известно, незнаю как тебе функция перевода страницы гугловская висит вверху этой страницы я ее там в упор невидел, так что не флуди.после твоего перла о корявом переводе сайта сделанного за бесплатно, что говорит о твоей способности вообще что то анализировать - я очень сомневаюсь в твоих словах.
Вот я тебе и задал простой вопрос на который ты незнаешь ответа, ты же спец в теме вот я таким образом и собираю и анализирую инфу в том числе от тех кто рекламирует проект, раз ты в проекте значит должен знать всю "кухню"если бы ты занимался инвестированием и поиском новых направлений, то не увидев их в данной теме - ты бы пошел себе дальше, но ты пришел сюда с якобы разоблачением и продолжаешь ухмыляться ни в чем не разобравшись, а потому вранье о твоей деятельности - очевидно.
Какой перл с переводом? открой их сайт и увидишь корявый перевод, при чем тут переводчик гугла, на сколько мне известно, незнаю как тебе функция перевода страницы гугловская висит вверху этой страницы я ее там в упор невидел, так что не флуди.
Вот я тебе и задал простой вопрос на который ты незнаешь ответа, ты же спец в теме
Уважаемый Amigo30, кому Вы пытаетесь что-то объяснить? Человеку далекому от темы и не желающему с ней познакомится и недалекому по уму, судя по его постам... Таких клоунов здесь на форуме достаточно, они обсирают все и вся, это просто человеческая натура. А обосновать свой бред у них ума не хватает. И когда они этого не могут сделать, начинают хамить своим оппонентам, переходить на личности и т.п., как примерно делаю сейчас я. Видит бог и модераторы, что я всегда стараюсь вести себя корректно, а если и переступаю черту, то всегда готов извиниться. Но хамов надо ставить на место...
Побрызжи еще слюной, может легче станет...Слышь никчемный троль ткни пальцем в мой пост где я тебя оскорбил а потом я ткну пальцем в твой пост где ты меня начал оскорблять. Я начал задавать вопросы, всетаки это форум, ты неадыкват и твои дружки незная ответов начали переходить на личности и впустую флудить. Былобы странно если бы ты так активно рекламируя сею контору кривое что либо сказал, типичная реакция на наводящие вопросы
Что и требовалось доказатьПобрызжи еще слюной, может легче станет...
Так что уважаемый Lankaster, поймёте может наконец откуда прибыль у компании, если нет, тогда уже незнаю как обяснить
То чем я занимаюсь, основная моя деятельность у тебя не хватит ни мозгов ни денег, я стабильно и давно зарабатываю на биржах в основном фортс помимо того инвестрирую в разные направления потому иногда захожу на подобные форумы для поиска объектов инвестирования.
Прочитал я все ети мемуары и решил навести конкретные факты.
Напишу немножко конкретики о скандинавском аукцеоне.
Например сейчас идут сильные торги уже несколько дней за автомобиль на аукцеоне в зиклере, цена автомобиля 20 000$, его ещё не продали, а уже компания заработала за етот лот 219 100$, и ето ещё не конец.
Так что уважаемый Lankaster, поймёте может наконец откуда прибыль у компании, если нет, тогда уже незнаю как обяснить
ещё одная выплата
Посмотреть вложение 27401
1) какова рыночная стоимость этого авто?
2) за сколько компания его приобретает у производителя?
3)219100$ это цена по которой это авто достанется крайнему кто поставил свою ставку?
Прочитал принцип проведения этого аукциона, возник вопрос что помешает искуственно повышать цену лота дабы неотдавать его за копейки со стороны организатора?
Я не спец в этих аукционах, но неплохо умею делать анализ информации, еще одно подтверждение моих слов
Ссылка
У кого есть голова на плечах разберется.
Ну и в догонку ссыль
Че тут добавить еще, дабы люди образумились, уже и не знаю...пошел спать
Введите в гугле Paul Burks, найдете по ссылкам пищу для размышлений.