А у меня
Бр-р-р-р.
А сколько у Вас клиентов и на каком Вы статусе, если не секрет?
А у меня
Бр-р-р-р.
Не секрет. Сильвер,23 клиентаА сколько у Вас клиентов и на каком Вы статусе, если не секрет?
А в компании разве работает программа покупки клиентов? А в чем должна заключаться активность клиентов? От рассвета, то заката региться по ссылке в Зиклере?!!!!!!!!У меня вопрос, а клиенты которые покупаются у компании насколько активные?
А в компании разве работает программа покупки клиентов? А в чем должна заключаться активность клиентов? От рассвета, то заката региться по ссылке в Зиклере?!!!!!!!!
Где вы это узнали? Если в ролике Ильи Манина,то это уже устаревшая информация. Программа покупки клиентов закрыта раз и навсегда!У компании можно купить вроде бы 10 клиентов за 10 долларов
А какая разница активные они или нет, главное вы им биды раздали всё, ваша работа на этом закончена.У меня вопрос, а клиенты которые покупаются у компании насколько активные?
Нет эта программа (5СС - по моему так она называлась)) сейчас не работает, про активность клиентов уже сказал.А в компании разве работает программа покупки клиентов? А в чем должна заключаться активность клиентов? От рассвета, то заката региться по ссылке в Зиклере?!!!!!!!!
Где вы это узнали? Если в ролике Ильи Манина,то это уже устаревшая информация. Программа покупки клиентов закрыта раз и навсегда!
Все тонкости разжеваны в этой ветке!!!!!!!Жаль(( Но я новичок поэтому все тонкости пока не понимаю. А вы можете мне дать ссылку на новый курс по зиклеру? то есть на свежую информацию
А ещё для этого есть спонсорыВсе тонкости разжеваны в этой ветке!!!!!!!
У кого-то они есть, а у кого-то только числятся!!!!!! Сами ничего не знают, им главное людей набрать,да копейку с них поиметь!!!!!!А ещё для этого есть спонсоры
Согласен. Я от такого ушёл,пока был на Фри.У кого-то они есть, а у кого-то только числятся!!!!!! Сами ничего не знают, им главное людей набрать,да копейку с них поиметь!!!!!!
Какова процедура смены спонсора? Новый аккаунт ? Или что-то попроще?Согласен. Я от такого ушёл,пока был на Фри.
Спонсора поменять нельзя. Только новый аккаунт. На свой страх и риск!! Полное изменение всех своих данных в старом аккаунте и регистрация нового. Я для кучи переставил винду. Так,на всякий случай. Айпи динамический,не страшно. А лучше поменять компьютерКакова процедура смены спонсора? Новый аккаунт ? Или что-то попроще?
Где вы это узнали? Если в ролике Ильи Манина,то это уже устаревшая информация. Программа покупки клиентов закрыта раз и навсегда!
Ну это уже другое. К 5сс не имеет отношения. Да и цены там...rewardscontrol.com
мне ничего не давали напримеркомпания автоматом дает новому силверу 5 клиентов.
мне ничего не давали например