ну временно - не навсегда
зайдите позже
зайдите позже
Да, у меня 0% стоит, прошли те времена, когда я все 100% в реинвест кидал, сейчас вручную регулирую всё.кстати, как вы их на вывод поставили? у вас стояла репокупка на 0% в этом время когда пришло начисление?
Видимо исправляют возникшие недочеты.А у меня пишет страница временно недоступна
В новостях только что написаличто произошла ошибка, сейчас её исправляют вручную.Как только исправят, включат все разделы.Зашел через Хром,но в отчет по прибылям ,не могу зайти,хотя обьявление дал
добавлено через 2 минуты
Гив менеджер тоже не могу зайти!!!
Именно так. Только 50 будут розданы сразу при регистрации,остальные потом дойдутЕсли, например, в ближайшем будущем мне ежедневно будут начислять 20 бидов. Получается, что за 5 дней я на силвере раздам все 100 бидов одному клиенту
Да-даЗначит, каждые 5 дней мне надо регистрировать нового клиента, так?
Можно и так решить вопрос.Или придется менять статус?
Нет,конечно. Они будут копиться в Bid Give ManagerА если не будет кому раздавать, то что будет с начисленными (ежедневными) бидами, они не будут попадать в Вип-поинты?
Выше была ссылка на сайт где найдете клиентов за 5-10 центов (wmmail).Там люди тем и занимаются что зарабатывают на кликах, регистрациях и т.п. Теперь посчитайте, сколько на 40$ можно купить клиентов?Есть ли смысл переходить на Золото?Значит, каждые 5 дней мне надо регистрировать нового клиента, так? Или придется менять статус?
Кого купил?Кто пропадет? Формулируйте более понятно вопросы, а то здесь не телепаты и не знают что у вас в голове!!!!!!!купил, сегодня уже 5-й день. Надеюсь они не пропадут?
Мне быстро обычно отвечают, от 12 до 24 часов.Тут сюпорт вообще отвечает? 21-ого мая создал тикет на тему незачисления мне в випы розданных 40 бидов. До сих пор тишина.
resha77, Статус оплачен? Есть биды для раздачи? Купленные биды появились в бэк-офисе?
Нужно скорее всего обращаться в поддержку.С этой не стабильной работой проекта только через них искать концы.Статус оплачен в солитроспей, деньги вывели, а остального не чего нет
Какие тут обиды, хеннеси то я буду пить))Lemur1981, он сегодня в 10 раз больше получил начисления!!!!!!!
Не обижайтесь-шутка!!!!!!!
Мне быстро обычно отвечают, от 12 до 24 часов.
добавлено через 1 минуту
Тикет правильно формируете?
А окно закрвали, которое всплывает?