а как давно вы в проэкте и сколько под вами не ''мёртвых душ''?
Я с 31.08.2012 в проекте, подо мной пока радобает 40% от зарегистрированых
а как давно вы в проэкте и сколько под вами не ''мёртвых душ''?
да заметил,очень удивило этоСообщение от andrew_ua
Новости от компании!
Многие смогли заметить,что RPP(Retail Points Pool ) за вчера составил 8.9%! Это ошибка,должно быть 0.89!
По этой причине мы не имли доступ к этому разделу.Он был закрыт до исправления ошибки!
может очнутся и поймут прибыльность данного проектаЯ с 31.08.2012 в проекте, подо мной пока радобает 40% от зарегистрированых
а те, кто не очнуться, они как-то мешают матрице нашей? ну если не считать, что дохода от них нет и сами не зарабатывают.может очнутся и поймут прибыльность данного проекта
мертвые души-есть мертвые души.они так и продолжают висеть в матрице.простоа те, кто не очнуться, они как-то мешают матрице нашей? ну если не считать, что дохода от них нет и сами не зарабатывают.
Для сомневающихся.может очнутся и поймут прибыльность данного проекта
Такого сайта нет. Есть zikomania.ruнабираю zeekomania.ru сайт не найден.у всех так?
я и не сомневался в ваших успехах!!!так держатьДля сомневающихся.
Моя статистика затрат и получение денег на сайте (адрес укажу в личку).
Коротко в проекте с 1февраля. Всего вложено 140 дол. Эта сумма вернулась совсем недавно. Сейчас снимаю с кэш уже прибыль по 25-30 дол еженедельно.
прошу прощения - заработалсяТакого сайта нет. Есть zikomania.ru
Если он сейчас начнёт работать,у него в запасе также будет 60 дней или месяц уже потерян?
Значит будем заново регить . Просто у тех,кто дал хотя бы одно объявление,счётчик каждый день растёт,даже если они больше не работают,а у этих так и стоит на нуле.потерян естественно
60 дней дается с момента регистрации, а не подачи объявлений
Цитата:
Сообщение от andrew_ua
Новости от компании!
Многие смогли заметить,что RPP(Retail Points Pool ) за вчера составил 8.9%! Это ошибка,должно быть 0.89!
По этой причине мы не имли доступ к этому разделу.Он был закрыт до исправления ошибки!
не прокатила шара
Каким образом она осталась в наличии? То есть у вас стало кэша или вип поинтов на порядок больше и с вас не списали ошибочные цифры?Обе закрытые вчера страницы открыли, но вчерашняя ошибка так и осталась в наличии. . . . .
Каким образом она осталась в наличии? То есть у вас стало кэша или вип поинтов на порядок больше и с вас не списали ошибочные цифры?
сделали перерасчет по вип поинтам, а кэш на вывод почему-то не тронули и теперь в пендинге на выводе так висит сумма на порядок больше.а с вас таки списали и сделали перерасчет?
Заказывал, нормально приходили, только долго, 1,5 месяца ожидания плюс ещё 2 недели зиковские со дня заказа оплаты.Кто-нибудь заказывал выплату чеком? Как все прошло?
Каким образом она осталась в наличии? То есть у вас стало кэша или вип поинтов на порядок больше и с вас не списали ошибочные цифры?
Заказывал, нормально приходили, только долго, 1,5 месяца ожидания плюс ещё 2 недели зиковские со дня заказа оплаты.
добавлено через 1 минуту
Сейчас уже проще на солид переводить, гораздо быстрее всё и проще.
Заказывал, нормально приходили, только долго, 1,5 месяца ожидания плюс ещё 2 недели зиковские со дня заказа оплаты.
по ошибке нажала вместо алерта - чек. а куда он приходит, на почту?
Действительно не списали, рад за Вас)Смотрите в скрине.
За обналичку берется далеко не каждый банк и как отметил Amigo30, процесс этот мучительно долгий. Единственный плюс был, что при больших суммах процент за обналичку получался мизерный.по ошибке нажала вместо алерта - чек. а куда он приходит, на почту?