Несколько раз писал тикеты они на удивление оперативно отвечают.
Мда, значит я им чем-то не понравился. Мало того, что просто исчезло в непонятном направлении 40 бидов, так ещё и общаться с мной не желают.
Несколько раз писал тикеты они на удивление оперативно отвечают.
На самом деле у них все равны. Просто может тикет не со статусом критикэл, поэтому тянут кота за хвост или тема письма выбрана не животрепещущая, например generalда, значит я им чем-то не понравился. Мало того, что просто исчезло в непонятном направлении 40 бидов, так ещё и общаться с мной не желают.
На самом деле у них все равны. Просто может тикет не со статусом критикэл, поэтому тянут кота за хвост или тема письма выбрана не животрепещущая, например general
позавчера был на вебинаре и там спикеру задавали вопрос по поводу почтовиков,что можно давать задания пользователям на регу в аукционе.Сообщение от paylina12
Клиентов для раздади бидов можно искать на такоих сайтах как wmmail.ru делаю там задание за 0,05 долл,и у меня огромный поток клиентов идет.Теперь даже не парюсь по поводу запаса бидов.
Каким это макаром????? Я хоть в этом не секу, но правила регистрации на Зиклере не нарушаются!!!!!!что будут мониторить и вычислять
А я на другом форуме нашёл следующую информацию:Сообщение от marga13
Значит, каждые 5 дней мне надо регистрировать нового клиента, так?
Да-да
Что вы по этому поводу можете сказать? я их увижу когда-нибудь?))
а как, интересно, они будут определять, что "новых клиентов не намечается"?раздавать вручную, помимо розданных сразу (50 для Silver, например). можно до 1000 штук в одни руки, но это если новых клиентов не намечается >>>>>
Нет, товарищи, я на Diamondесли вы на сильвере покупали - то не удивляйтесь.., больше 1000 не купите
пока апгрейд не сделаете - точно не видать
Если это так, то мне клиентов хватит до 2-го пришествия!!!!!!можно до 1000 штук в одни руки
Есть-10.000, на Gold-5.000ведь на Даймонде ограничений в покупке вроде нет
Я думаю у всех,но у меня точно, весь день.У всех на стрничке где начисления такая надпись?
This page is temporarily unavailable. Please check back shortly.
Сейчас много чего возможно... вон клиентов вообще просто так дают. Не факт, что также будет завтра!!А я на другом форуме нашёл следующую информацию:
1). <<<<<< Trisha 2012-05-23 15:14:37
раздавать вручную, помимо розданных сразу (50 для Silver, например). можно до 1000 штук в одни руки
Советую ориентироваться на неё,а не на какие то временные вещи.Silver: Can buy up to 1000 Zeek Sample bids and give up to 100 per customer.
Gold: Can buy up to 5000 Zeek Sample bids and give up to 500 per customer.
Diamond: Can buy up to 10,000 Zeek Sample bids and give up to 1000 per customer.
Да,кстати цылый день,полюбас какие то работы идут,потому что и страницы долго грузяцоУ всех на стрничке где начисления такая надпись?
Почитайте новости, там про это написано, всё нормально.всех на стрничке где начисления такая надпись?
Но я новичок, не знаю может зря Даймонд хапнула ,подскажите,99$ сумма не маленькая)
а как, интересно, они будут определять, что "новых клиентов не намечается"?
вот и я думаю каким,наверное будут засылать шпионовКаким это макаром????? Я хоть в этом не секу, но правила регистрации на Зиклере не нарушаются!
у меня тоже весь день висит эта надпись,надо подождать(тех.работы)This page is temporarily unavailable. Please check back shortly.
Ну тогда это радует, у меня тоже только 5!А я на другом форуме нашёл следующую информацию:
1). <<<<<< Trisha 2012-05-23 15:14:37
раздавать вручную, помимо розданных сразу (50 для Silver, например). можно до 1000 штук в одни руки, но это если новых клиентов не намечается. Ну и да, ПРИДЕТСЯ раздавать вручную, если не сможете больше пригласить никого нового. >>>>>>>
2). <<<<<< Trisha 2012-05-23 17:27:51
MiniMbI, все проверяется опытным путем. эту информацию про 1000 бидов я почерпнула из командного чата. там говорилось, что это кол-во не зависит от статуса.
и.. иногда вручную НУЖНО раздавать, т.к. автоматически не всегда этот процесс осуществляется.. чтобы не терять время жизни бидов (90 дней) >>>>
3). <<<< MiniMbI 2012-05-23 21:16:06 Сейчас подтвердили мне, что действительно каждому клиенту вручную можно раздать до 1000 бидов. Это не может не радовать, т.к. их у меня 5 человек (при чём, скорее всего, мне их дала сама компания, а не по моей ссылке они прошли), а это 5000 розданных бидов. Хватит надооооолго! >>>>>