За полгода ни одного отслеживания)Зарегистрированные таким способом клиенты фактически "мёртвые души" с нулевой активностью. Вполне вероятно, что компания вполне может отслеживать таких клиентов и принимать соответствующие меры.
За полгода ни одного отслеживания)Зарегистрированные таким способом клиенты фактически "мёртвые души" с нулевой активностью. Вполне вероятно, что компания вполне может отслеживать таких клиентов и принимать соответствующие меры.
Моя первая выплата $42.86 USD
За полгода ни одного отслеживания)
Никакой разницы, что с одного, что со второго клиент под вас уйдет.Скажите, чет отличается ссылка http://моёимя.zeekler.com/splash от http://моёимя.zeekler.com ? По какой ссылке лучше регистрировать новых клиентов?
Welcome, marga13)Lemur1981, спасибочки!
Насколько это законно? У меня в матрице тоже есть такой человек, не могу ему ничего ответить. Вроде как нарушением является регистрация родственников с одним адресом проживания и одним IP, но адрес можно и поменять в личных настройках и фамилию другую написать. Не изменить только спонсора и ник.Это радует! Я таким методом пристроил по несколько клиентов всем своим (себе, жене, сыну, невестке, внуку).
В данном случае вы говорите о партнерке, а мы обсудиди регистрации в аукционе.Вроде как нарушением является регистрация родственников с одним адресом проживания и одним IP
That didn't work, you tried to give 6 Bids to account alex02081981.
You can give up to 4 to UserName alex02081981.
You've given 96 bids to this account already. You can give up to 100 Bids Per User based on your Silver Level
Друзья. Хочу внести ясность. Тут много очень обсуждалось,что на сильвере можно раздать до 1000 бидов одному клиенту. В-общем, ни черта подобного!!! Я попробовал сегодня превысить сотню,и вот ответ:
Так что не слушайте кого попало!!
Вы не так поняли. Не путайте начисления два раза в день(за разные дни) и два раза за один и тот же день. Пусть были и задержки,но начисляли правильно,а сейчас за одно число стоит дважды.
где вы это нашлиДрузья. Хочу внести ясность. Тут много очень обсуждалось,что на сильвере можно раздать до 1000 бидов одному клиенту.
Друзья. Хочу внести ясность. Тут много очень обсуждалось,что на сильвере можно раздать до 1000 бидов одному клиенту. В-общем, ни черта подобного!!! Я попробовал сегодня превысить сотню,и вот ответ:
Так что не слушайте кого попало!!
Как Вы думаете, сколько будет существовать данная партнерская программа? Понятно, что хотелось бы как можно дольше. Но тем не менее...Хотелось бы услышать аргументированные ответы, возможно в сравнении с другими подобными проектами.
Скоро конец света по календарю майя...Пока это не работает. Хотя информация была о том, что скоро на всех статусах можно будет за один раз отдавать по 1000 бидов. НО пока НЕ работает это.
Скоро конец света по календарю майя...
Надеюсь,вы понимаете,о чём я.