Так и я о том же . Давно уже не верю всяким сплетням в интернете(это не про майя ). Своим партнёрам всегда выдаю только проверенную информацию,а не взятую не пойми откуда. Такой уж я получилсяВы же тоже точно не знаете будет это или нет.
Так и я о том же . Давно уже не верю всяким сплетням в интернете(это не про майя ). Своим партнёрам всегда выдаю только проверенную информацию,а не взятую не пойми откуда. Такой уж я получилсяВы же тоже точно не знаете будет это или нет.
Надо заплатить 10$
Это одно и тоже!!!!!! Для дальнейшей работы достаточно заплатить 10$ за статус Серебро и все!!!!!!! А то что нужно оплатить сертификацию и покупку клиентов-это дело хозяйское. Тут в ветке выкладывали калькулятор, вот по нему легко определить какая будет прибыль на любой день+10$ абонплата
?оплатить сертификацию и покупку клиентов-это дело хозяйское
Сертификация обязательна для американцев. Клиентами могут быть ваши знакомые, друзья. Если нет таковых, то тогда покупайте регистрации. Выше была ссылка (можно купить за 5-10 центов регистрацию)Клиентов не обязательно покупать и сертификация не обязательна?
Примерно где то так и будет. Но эта сумма может быть больше. Во-первых,у вас могут появится клиенты на аукционе,которые купят биды(маловероятно ),во-вторых,у вас наверняка появятся партнёры,с которых вы будете получать комиссионные. И,наконец,в-третьих,вы можете докупить бидов(хотя бы сотню),не дожидаясь пока пройдёт два месяца(то есть оплатить сильвер раньше).3-й месяц:получаем где-то 410 бидов при условии вывода 20$. а также сгорают наши первоначальные 150 бидов, таким образом на балансе остается 260 бидов. Верно ли я рассчитал?
Я конечно не профессионал, но выскажу свою мысль. В автоматическом режиме одному клиенту раздается 50 бидов(для Сильвера) плюс 50 бидов в ручную.Т.е за счет ручной раздачи можно в два раза больше раздать бидов одному клиенту.Раньше при автоматической и ручной раздаче в строке Current Bid Advance списывались биды.Сейчас же списываются только при автоматической (не знаю с чем это связано!!!!!)Скажите, пожалуйста, в чем разница между тем отдавать биды вручную в Give Free Bids и тем, что компания автоматически отдает их, по истечению какого-то времени?
А по моему это так и должно быть! Current Bid Advance это как бы предрозданные биды,которые компания раздаёт вновь подключившимся клиентам от вашего имени(у вас же нет в офисе 50 бидов,правильно?).То есть вы как бы становитесь должником компании. При автоматической раздаче это число уменьшается,потому что биды возвращаются в пул компании. Если же раздавать вручную,то ваши биды уходят клиентам,а компании вы остаётесь "должны".Сейчас же списываются только при автоматической (не знаю с чем это связано!!!!!)
Мне тоже было сообщение: возраст и цвет кожи для любви роли не играют! Фотку предлагала выслать Надо было глянуть ?Дама хочет познакомится для бизнеса, но при этом она ещё и одинока, ждет с нетерпением ответа от вас)
Насколько я понимаю под "должны" понимается, то что спустя 90 дней они отнимутся с VIP-поинтов? Я к чему это стал спрашивать, потому что заметил, что у меня в Календаре иногда высокие суммы отнимаются, возможно тогда я и делал ручную раздачу.Если же раздавать вручную,то ваши биды уходят клиентам,а компании вы остаётесь "должны".
А по моему это так и должно быть! Current Bid Advance это как бы предрозданные биды,которые компания раздаёт вновь подключившимся клиентам от вашего имени(у вас же нет в офисе 50 бидов,правильно?).То есть вы как бы становитесь должником компании. При автоматической раздаче это число уменьшается,потому что биды возвращаются в пул компании. Если же раздавать вручную,то ваши биды уходят клиентам,а компании вы остаётесь "должны".
Насколько я понимаю под "должны" понимается, то что спустя 90 дней они отнимутся с VIP-поинтов? Я к чему это стал спрашивать, потому что заметил, что у меня в Календаре иногда высокие суммы отнимаются, возможно тогда я и делал ручную раздачу.
Подскажите пожалуйста , где посмотреть какого числа оплачивать 10 баксов ? Это второй месяц сильвера , а когда снова платить не знаю.
Спасибо друг. Тут ктото кнопку " СПАСИБО " стырил.Subscription Payment Report and Make a Payment
Спасибо, не знал, что комиссионные тоже считаютсянет. от Вип баланса ничего не отнимается, потому что поинты - это не биды.. высокие суммы могут объясняться двойными начислениями в один день, если были задержки.., комиссионными от структуры...
Спасибо друг. Тут ктото кнопку " СПАСИБО " стырил.
т.е. получается выгоднее в ручную биды раздавать и не ждать пока система спишет автоматом?за счет ручной раздачи можно в два раза больше раздать бидов одному клиенту
т.е. получается выгоднее в ручную биды раздавать и не ждать пока система спишет автоматом?