1.5 примерно средний за 7 днейКоллеги, подскажите пожалуйста какой брать средний процент чтобы рассчитать прибыть?
Кто то берет 1,51, а кто то 1,7. Так какой же будет правильнее?
1.5 примерно средний за 7 днейКоллеги, подскажите пожалуйста какой брать средний процент чтобы рассчитать прибыть?
Кто то берет 1,51, а кто то 1,7. Так какой же будет правильнее?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как снять (перевести) деньги с zeekrewards? Заранее спасибо!
Кто сколько заработал в проекте? Я имею ввиду выведенные средства минус введенные )
каким если не секрет? можно в личкуПравда в последнее время озаботился другим проектом более достойным.
Какие проблемы!!! Зарег второй аккаунт начни этот сразу с платного. Положи сразу мин 100 - 200 и сравнишь разницу со своим первым творением.Жалею, что сразу статус не купил, оплатил серебро на 57 день
Ага, а потом бан получить) Или ничего не будет?Какие проблемы!!! Зарег второй аккаунт начни этот сразу с платного. Положи сразу мин 100 - 200 и сравнишь разницу со своим первым творением.
Ага, а потом бан получить) Или ничего не будет?
Ага, а потом бан получить) Или ничего не будет?
И мне пож в личку если можно о твоем более достойном проекте))Правда в последнее время озаботился другим проектом более достойным.
Жалею, что сразу статус не купил, оплатил серебро на 57 день
что это значит 1я линия?и сколько туда человек входят? у меня откуда-то 2 синих неработающих появилось,куда бы их удалить не знаю)либо за счет приглашений партнеров 1-й линии, особенно если ты Даймонд
если мой 3 реферал даймонд, то каких 10% я с него буду иметь и буду ли.(тк 2 неактивных фришника уже есть)(имеешь с них 10% ежедневно)
Если ты лично Даймонд, тогда твой заработок с партнеров 1-й линии 10% их ежедневного дохода и не важно в каком они статусе для партнерской программы. Это важно только для матричного дохода.что это значит 1я линия?и сколько туда человек входят? у меня откуда-то 2 синих неработающих появилось,куда бы их удалить не знаю)
Первая линия - это те партнеры, которых ты приглашаешь лично, а вторая линия - это те, которых приглашают уже твои нижестоящие партнеры. Синие неработающие- это бесплатники, ты их не сможешь убрать, потом их сама система уберет, если они не станут платными партнерами компании. Скорее всего они появились из "перелива" твоего вышестоящего спонсора.
если мой 3 реферал даймонд, то каких 10% я с него буду иметь и буду ли.(тк 2 неактивных фришника уже есть)
Забыл сказать, чтоб не запутать. С бесплатников ты ничего не будешь иметь абсолютно, я имел ввиду платные статусы. Бесплатный статус - это просто потеря времени - он создан чисто для тестирования специально для сильно сомневающихся граждан.если мой 3 реферал даймонд, то каких 10% я с него буду иметь и буду ли.(тк 2 неактивных фришника уже есть)