В смысле по какому? По ихнему,разумеется. Не по Москве же они будут работать.подскажите а по какому времени в чате сидят организаторы?
Сейчас не работает,на выходные отключили поддержку,но скоро должны включить.
В смысле по какому? По ихнему,разумеется. Не по Москве же они будут работать.подскажите а по какому времени в чате сидят организаторы?
это хорошо. На время тех работ в нашем любимом Зике очень много отступлений от строгих правилне знаю я регался в зике, патом вылетел инет и пол дня ваще туда не заходил, патом вечером зашел проплатил и все бонусы зачислили как и положено 110, хотя меня тож предупреждали что в течении 15 мин надо
вот на основе этого мне далеко сверху и сказали что абонедскую снимать не будут у кого выпало на тех. работы..не знаю насколько верна инфо. но хотелось бы узнать,как у людей снялась таки или нет.На время тех работ в нашем любимом Зике очень много отступлений от строгих правил
Насколько я знаю,это касается тех,кто оплачивает с кредитки или из кэша. А с ЭПС снимают. Я лично знаю человека,у которого в этом месяце с алерта сняли трижды!!снимать не будут у кого выпало на тех. работы..не знаю насколько верна инфо
При маленьких вложениях большое значение имеет временной фактор. При больших, прибыль можно получать и снимать практически сразу.Ребят.а кто и сколько вкидывал в зик.я так понял,что без вложений давая только рекламу мало капает.Я пока 35$. на серебре несколько дней-учусь,да и подсказать толком некому,всё сам.
При маленьких вложениях большое значение имеет временной фактор. При больших, прибыль можно получать и снимать практически сразу.
Ничего хорошего особенно в начале с 1 февр. Ну набрал я 8500 аукционных (кстати какой минимум установлен???) и что толку. Стоило 99 дол отдавать за членство. на 2-ой мес спрыгнул до Сильвера. Правда баланс рос быстрее и ч/з 3 мес я начал выводить по 20-30 дол в неделю (своё взял назад сейчас в прибыли ), но если я эту сотню потратил сразу на Випы то выводил бы сейчас больше.Ну на самом деле причина даймонда в том что можно раздавать больше битов, значит для раздачи нужно меньше подписчиков, это хорошо когда есть дополнительную сумму вложенную разбросать по быстрому а потом сиди рекламируй по тихоньку ищи подписчиков плюс обьявление звучит лудше когда в нем говориться о 500 бесплатных бидов.
А бунусных хватит оплатить следующий месяц. Короче как ни крути а всяко хорошо Даймонд хотябы по началу.
... но если я эту сотню потратил сразу на Випы то выводил бы сейчас больше.
В итоге начисление бонус-баланса идёт. Но от купленных позже 10 бидов толку не какого так и висит червонец в Випах
Не понятно 10 бид после раздачи генерируются в Випы и на них также начисляются %% ????
Ребят.а кто и сколько вкидывал в зик.я так понял,что без вложений давая только рекламу мало капает.
...которая проработала бы.....90 дней, а не 150...
Уже месяц у моих рефералов нет начислений Випов. Точнее зарегились Сильверами. Затем купили 10 випов. В итоге начисление бонус-баланса идёт. Но от купленных позже 10 бидов толку не какого так и висит червонец в Випах (правда плюс накапливаются центами рефские).
Не понятно 10 бид после раздачи генерируются в Випы и на них также начисляются %% ????
На самом деле - зачем считать чужие деньги? Калькулятор тебе в руки и считай с той суммы с какой захочется! Хочешь 1000, а хочешь 10000.А с какой сумы кто начинал и сколько сейчас набегает?
Правда баланс рос быстрее
у вас от этой информации - своих не прибавится..
которая проработала бы....90 дней, а не 60