Если речь идет о начислений, то у меня за 11.06 уже естьКто нибудь вчерашнюю выплату получил?
Если речь идет о начислений, то у меня за 11.06 уже есть
Не ВСЕ правильно понял.100 бонусных за год при реинвесте 100% максимум набежит 2.000 вип поинтов.На 61 день 150 бонусных перейдут в вип поинты и на них пойдут ежедневные начисления(которые можно выводить).Отработав 90 дней(сгорит 150 поинов), на 91 день начнут КАЖДЫЙ день сгорать поинты(а не через 90 дней как у тебя!!!!!!)Правильно ли я все понял? после регистрации дается 100 бонусных поинтов, в день капает в среднем 1,6%, до 60 дня нужно купить статус, на 61 день сгорает 100 бонусных поинтов, а оставшиеся переходят в ВИП (259-100=159), с 61 дня при 100% реинвестировании тоже капает 1,6%, но уже нужно раздавать биды (автоматически или вручную), которые автоматически покупаются, через 90 дней (664 вип,151 день) сгорает сума випов, которая была на балансе на 61 день (664-151=513), с 513 тоже капает 1,6% еще 90 дней (241 день), на 241 день у нас на балансе 3248-513=2584
випа, на 331 день на счету 9202-2584=6618, за год на балансе в среднем будет 11353-10*12=11233.
что это значит 1я линия?и сколько туда человек входят?
???))))дубль два. мы это не проходили.если мой 3 реферал даймонд, то каких 10% я с него буду иметь
а скажите можно ли посмотреть сколько осталось или сколько БИДов потратили подомной зарегестрированные? Вижу сколько раздал им а хотелось бы посмотреть потратили ли они?
Кто сколько заработал в проекте? Я имею ввиду выведенные средства минус введенные )
Внимание! Для кого актуальны банковские переводы в/из Zeekrewards, предлагаю ознакомиться с работой платежной системы NXPay! (cash)
Если сами не будете вкладывать в проект, то кроме 120-150 дол на бесплатном статусе за 60 дней больше не заработаете.
Затем если не будете снимать в течении ещё 90 дней докапает до 350 дол.
Если ты лично Даймонд, тогда твой заработок с партнеров 1-й линии 10% их ежедневного дохода и не важно в каком они статусе для партнерской программы. Это важно только для матричного дохода.
Бесплатный статус - это просто потеря времени - он создан чисто для тестирования специально для сильно сомневающихся граждан.
Не ВСЕ правильно понял.100 бонусных за год при реинвесте 100% максимум набежит 2.000
У меня привязана кредитка банка Авангард. Карта верификацию прошла. Вводить пробовала уже 2 раза, о выводе - не могу ничего пока сказать. День назад прикрепила дебетовую Русского стандарта, пока она в ожидании и пробный платеж с нее тоже в ожидании.Всем привет, ребята кто работает с системой SolidTrustPay подскажите какую карту лучше привязывать для ввода и вывода наличных из этой системы, пробовала сберовкую классик международную месяц ждала ни чего так и было Pend. Какую карту нужно? Какого банка?
я просчитывал согласно сегодняшнего уровня начислений и у меня вышло через год даже с оплатой абоплаты из своего кармана - всего 1200 Вип поинтов
Скорее всего так оно и есть, а то человек решил что не вложив ни цента (за исключением 10$-первоначальный платеж) за год выйдет на 11.000 вип поинтов!!!!!!!!я просчитывал согласно сегодняшнего уровня начислений и у меня вышло через год даже с оплатой абоплаты из своего кармана - всего 1200 Вип поинтов
Надеюсь опечатка!!!!!188 при 1.5%
Пробный платеж у меня с дебетовой рублевой прошел сразу!!!!!!! Но она уже 3 месяца не верифицирована!!!!! Поэтому нет смысла рублевой пользоватьсяДень назад прикрепила дебетовую Русского стандарта, пока она в ожидании и пробный платеж с нее тоже в ожидании.
Карта Авангарда у меня тоже рублевая и верифицированная. Или тут дело в другом???Поэтому нет смысла рублевой пользоваться
Ребят, мне интересно а участвуют ли в партнёрской программе америкацы?
как это можно посмотреть?
Amigo30, v chate po skype ludi drug drugu novosti soobschayut + video roliki na angliyskom yazike.
Конечно в другом!!!!!Карта Авангарда у меня тоже рублевая и верифицированная. Или тут дело в другом???
Вы пишете о кредитной карте(рублевой), а я о дебетовой (рублевой)У меня привязана кредитка банка Авангард.
Полезный сайт. возьму на заметку.alexa.com
Я имел ввиду "потеря времени" для граждан, желающих зарабатывать, так как на бесплатном статусе своих денег не положить, и дохода, соответственно, с них на баланс не поиметь, то бишь 60 дней просто просидеть, выращивая бонусный баланс - смысл? Только лишь тестирование. И сам никогда бы не стал партнеру рекомендовать заходить как free, хотя, конечно, есть резон подождать, может быть бесплатник после теста решит заниматься дальше бизнесом серьезно, но, как правило, такие граждане сразу идут на платный статус или сразу Даймонд, так как это гораздо выгоднее.Бесплатный статус - это никогда не потеря времени, это ваши потенциальные партнеры, которые перейдут через 60 дней на премиум статус, если вы конечно не будете к ним относится как к потерянному времени и будете помогать во всем.
Больше всего с японии, иднии и франции сидят.
Опять заблуждение.На 61 день бонусные переходят в вип поинты и ежедневные начисления на эти поинты можно снимать!!!!!!так как на бесплатном статусе своих денег не положить, и дохода, соответственно, с них на баланс не поиметь, то бишь 60 дней просто просидеть, выращивая бонусный баланс - смысл? Только лишь тестирование
Согласен, насчет PV ты абсолютно прав, сильвер может получать с партнерки, как даймонд, пригласив, вроде бы, 10 партнеров 1-й линии, согласно условиям PV. Просто с посте речь шла о всего лишь нескольких партнерах, поэтому в том случае лучше быть даймондом.Интересный нюанс - на Сильвере, все могут получать комиссию со структуры как Даймонд - 10% с первого уровня и 5% со второго - если их личный PV (Personal Volume) будет 100PV.
Я сильвер и уже получаю такую комиссию с репокупки партнеров
Каждый партнер на премимум статусе - обспечивает вам этот PV:
сильвер 10PV, голд 50PV даймонд 100PV
в Sponsorship Report можно увидеть ваш личный PV