Так вот где собака порылась! Значит, надо не менее 2 приглашенных, чтоб получать что-то от матрицы. Ясно, надо кого-нибудь приглашать...
и не только от матрицы, но и от двух-уровневой партнерской программы
Так вот где собака порылась! Значит, надо не менее 2 приглашенных, чтоб получать что-то от матрицы. Ясно, надо кого-нибудь приглашать...
На ютюбе множество роликов про Зик. Если Вы очень ленивы,зайдите ко мне на сайт. Там всё чётко расписаноЗадолбал вопрос - ну и не отвечайте, кто-нить другой ответит (может, даже и раньше вас ).
Да, но только для платных статусов. Фришнику об этом беспокоится не стоит.где видел что если нету зареганых пользователей на аукционе по моей ссылке то мне некому раздавать биды и баланс вип поинтов не наращивается?это так?
и не только от матрицы, но и от двух-уровневой партнерской программы
где видел что если нету зареганых пользователей на аукционе по моей ссылке то мне некому раздавать биды и баланс вип поинтов не наращивается?это так?
Это ключевое слово. При покупке бид за свои деньги компания действительно до конца мая давала каждому купившему по 10 клиентов с приставкой "Z".купите биды
Это ключевое слово. При покупке бид за свои деньги компания действительно до конца мая давала каждому купившему по 10 клиентов с приставкой "Z".
Сейчас нужно искать (покупать) клиентов самому.
И на счетчике "Current Bid Advance" что "0"?
Это не особенность . Так и должно быть.одну особенность заметил, что на автомате при передаче купленных бид в общий пул компании они со счетчика "Current Bid Advance" списываются, а в случае ручной раздачи своим клиентам счетчик не меняется
Отсюда вопрос, сколько одному клиенту можно их раздать? В зависимости от статуса 50, 250, 500 ?. При регистрации они ведь уже получили свою порцию бесплатных бид.Это не особенность . Так и должно быть.
Да,именно так. И у меня не получается на сильвере превысить сотню. Правда,это на ручной раздаче. Автоматом, говорят, раздаётся и больше. Проверить не могу,у меня CurrentBidAdvance больше 2-х тысяч.Отсюда вопрос, сколько одному клиенту можно их раздать? В зависимости от статуса 50, 250, 500 ?. При регистрации они ведь уже получили свою порцию бесплатных бид.
Отсюда вопрос, сколько одному клиенту можно их раздать?
Прикинь на сколько хватит, у меня баланс розданных больше 8000 - до ноября рассчитываю должно хватить. Запас как говорится ....Проверить не могу,у меня CurrentBidAdvance больше 2-х тысяч.
Да если бы знать,что они действительно реальные и будут,возможно,тратить деньги,можно было б и купить. А так... я смотрел,там цены космические. Особенно интересно,пакет из 500 клиентов. Ха-ха, как зарегают 500 человек с нескольких компов за неделю! А на следующий день бан!!Хотя можно будет попробовать и реальных клиентов купить на зикконтроле
Ну там можно будет валить всю вину на ДейваХа-ха, как зарегают 500 человек с нескольких компов за неделю! А на следующий день бан!!
пишу еще раз со своим вопросом.Да и еще по поводу автоматической подачи объявления это здесь находится adsmartz.com(ссылку полную не вставить пока)? Хочу удостоверится что это не липовый сайт и без всякой опаски можно с ним работать.
Лично не пользовался. По слухам,всё без обмана.пишу еще раз со своим вопросом.
Заранее спасибо за ответ