Конечно фантастика! Вы мне 150 баксов, а я Вам за них - 50.а чем этот выигрыш фантастичнее выигрыша какого нибудь товара? За товар тоже деньги выплачивают.
Конечно фантастика! Вы мне 150 баксов, а я Вам за них - 50.а чем этот выигрыш фантастичнее выигрыша какого нибудь товара? За товар тоже деньги выплачивают.
Ну это же ВЫИГРЫШ,а не товарная сделка.Конечно фантастика! Вы мне 150 баксов, а я Вам за них - 50.
посмотрите в разделе Auсtion - Winners Circle завершившиеся аукционы, там сможете увидеть кто и за сколько выиграл деньги. конечно нужно так же учитывать и количество сделанных победителем ставок, там они указаны, а одна ставка/бид стоит ему 0,65 центов + конечная стоимость лота на которой остановилась борьба.
вот например лот 150$ выиграно с 23 ставок с завершением на сумме в 13,53$.
Это значит что победителю эти деньги достались за 28-29$ всего с учетом ставок
сегодня получил карту в банке и оплатил Сильвера
хочу зарегистрировать жену, ай пи адрес статический(т.е. не меняется) но у неё свой компьютер, можно ли её зарегистрировать и если проблема только в родственниках, то я можно её и под кого-то другого, не обязательно под меня?
второй вопрос, могу ли я зарегистрировать под себя отца? живём в разных домах, компы разные, платёжные системы тоже, разве что регистрация одна и та же в паспорте. просто он хочет денег закинуть сразу, поэтому не хочется его отдавать кому-то. спасибо.
Ну это же ВЫИГРЫШ,а не товарная сделка.
Конечно фантастика! Вы мне 150 баксов, а я Вам за них - 50.
Обалдеть! Кто-то писал раньше, что можно самому не ставить ставки на аукционе, а автомат, что ли, включить. Как это делается?
В паспорт вам смотреть никто не будет. Укажите адрес другой и всё будет пучком.
Как нужно мне квалифицироваться, чтобы получать комиссии с покупок и репокупок бидов моими рефералами, рефералами моих рефералов (2-ой уровень), а также получать комиссии с матрицы?
вы с карты оплатили и все ок?
можете
в принципе можете. это может расцениваться как однофамильцы, так как адреса проживания разные
желательно развестись и поменять фамилии, чтоб уж точно ничего не заподозрилидо конца непонятно что нельзя, родственников или родственников проживающих там же или что вообще?
и я хочу, на днях сыграю.Согласна. Хочу,хочу....попробовать. Если выиграю, обязательно напишу!
oo!спасибо тоже.заходите в лот. в левом верхнем углу лота увидите окошко ABE:Automated Bid Executive с тремя окошками.
в первом выставляется сумма достигнутая в лоте, с которой вы хотите войти в игру, например 2,45$
в среднем указываете по какую сумму готовы участвовать, например до 5$
в последнем указываете количество бидов которое хотите потратить в этом промежутке. нажимаете BOOK и включатеся автомат, который будет сам перебивать другие ставки
Ну да,и будут проверять миллионы пришедших сканов... вообще,всё написанное настолько наивно...Чтобы позже, когда компания (это будет вынужденная мера) выполняя требование мытарей, затребовав от Вас скан документов, не выясняла от Вас почему данные в pass не совпадают со сведениями указанными в регистрационной форме.
С бонусного счета и не перечислится, только после 60 дней, когда бонусные поинты превратятся в обычные.А вот с моих бонусных и баланса ничего не перечислилось. уже 2 дня. Как так?
баланс сколько?баланса
Да можно, это не запрещено.Можно ли выводить деньги с нескольких бэк офисов на один и тот же кошелек Payza ?