Привет, я сегодня тоже целый день не могу зайти на ЗИК. А если не поставить рекламу - бонусы за сегодня начислятся? Это ведь у них тех работы, а нам как?
Сайт заработал. Заходите и размещайте.
Привет, я сегодня тоже целый день не могу зайти на ЗИК. А если не поставить рекламу - бонусы за сегодня начислятся? Это ведь у них тех работы, а нам как?
Поставь себе закладку на новости зика, тогда будешь всегда в курсе, со скольки и до скольки у них ведутся работы. А объявление можешь когда угодно поставить, лишь бы успеть до часу ночи по Москве. Вот если не успеешь до этого времени поставить объяву - останешься без бонуса за этот день. Или вообще можешь подписаться на автомат и не париться за эти объявления.Привет, я сегодня тоже целый день не могу зайти на ЗИК. А если не поставить рекламу - бонусы за сегодня начислятся? Это ведь у них тех работы, а нам как?
Это тебе не особо актуально. Но если есть родственники или знакомые в США и Канаде, ты можешь, рекомендовать им эту программу поиска дешевых товаров. Если эти люди с ее помощью найдут и купят товары, ты получишь комиссионные с этого, вот и весь заработок.Добрый день! У ZeekRewards есть приложение ShoppingDaisy. Как с помощью него можно зарабатывать?
баланс сколько?
Неплохо, если установить счетчик реинвестиции меньше 100 сегодня то завтра при начислении очередной премии получите определенную сумму в Cash Available.Примерно 1300
Так в том-то и дело, что я поставил 60% пару дней назад, с моего рефа 2 раза по 8 центов перекинулось на кэш, а с випбаланса нет. Хотя проценты исправно начисляются.Неплохо, если установить счетчик реинвестиции меньше 100 сегодня то завтра при начислении очередной премии получите определенную сумму в Cash Available.
Премия вообще приходит ?
Под меня хочет зарегистрироваться один знакомый, у него ноутбук и модем с динамическим IP адресом. Меняется каждую неделю. Это будет влиять на его работу в Зикреворде (ставить объявления, проплачивать статус, покупать биды и пр.) или надо поставить постоянный IP?
Странновато, однозначно глюк системы. Первый раз слышу такое. Подождите еще сутки может пойдет вывод, а так только в поддержку стучаться надо.Так в том-то и дело, что я поставил 60% пару дней назад, с моего рефа 2 раза по 8 центов перекинулось на кэш, а с випбаланса нет. Хотя проценты исправно начисляются.
Вторые 8 центов уже за 15 начислились, а с випа еще за 14-е нету. Что делать?
Я бы на вашем месте наколотил как можно больше регистрации на Зиклере (500 бидов) и смело спрыгнул на Сильвер!!!!!1.скажите имеет ли смысл за 4 дня до проплаты абонендской спустится на золото?тк структуры пока нет,сумма 5 тыс. не превышает.а спустя месйца скажем снова вернуться на даймонда?
На вебинаре в апреле Манин заявил, что розданные биды "Даймондом" будут работать только для "Даймонда". При переходе на "Сильвера" нужно будет опять регистрировать клиентов на аукцион.Я бы на вашем месте наколотил как можно больше регистрации на Зиклере (500 бидов) и смело спрыгнул на Сильвер!!!!!
Но каждый на своем месте!!!!
Но каждый на своем месте!!!!
У всех не заходит...у них тех работы читайте новости http://zeekrewardsnews.com/
Загляните в "Point Retirement Calendar" там вся информация по Вашему вопросу есть.Всем привет! 2 дня назад кончились 60 дней бонусного периода статуса FREE. В ближайшие дни собираюсь оплатить статус Сильвер и возник такой вопрос, будут ли сгорать через ~30 дней бонусные очки или же сгорают только очки на которые были куплены биды, то есть они начнут сгорать через 90 дней после оплаты Сильвера?
Всем привет! 2 дня назад кончились 60 дней бонусного периода статуса FREE. В ближайшие дни собираюсь оплатить статус Сильвер и возник такой вопрос, будут ли сгорать через ~30 дней бонусные очки или же сгорают только очки на которые были куплены биды, то есть они начнут сгорать через 90 дней после оплаты Сильвера?
Всем привет! 2 дня назад кончились 60 дней бонусного периода статуса FREE. В ближайшие дни собираюсь оплатить статус Сильвер и возник такой вопрос, будут ли сгорать через ~30 дней бонусные очки или же сгорают только очки на которые были куплены биды, то есть они начнут сгорать через 90 дней после оплаты Сильвера?
так как внятного ответа не получил, повторю вопрос.
хочу зарегистрировать жену, ай пи адрес статический, не меняется, но это не проблема, знаем как его изменить ей на ноутбуке. у неё есть свой ноутбук, прописка у нас тоже разная, живём естественно вместе. по сути получется что мы однофамильцы или от беды подальше, её зарегистрировать лучше под моего спонсора? если под спонсора, ай пи все равно надо менять или можно чтобы муж и жена с одного адреса ай пи, но разных компьютеров, имели одного спонсора?
отца напрямую также не стоит регистрировать? компы разные, живём в разных местах, но прописка в паспорте одинаковая. есть вариант зарегистрировать общего знакомого под меня, а отца уже под него.
надеюсь на внятные полные ответы, спасибо. не хочется потом иметь проблем.