Нет,это не процент!! Это начисления,да! А теперь посчитайте процент на калькуляторе. Вчера у вас было примерно 129 бонусных пойнтов,так?скажите это ж процент за день?
Кстати Амиго, какая стратегия более выгодная, предложенная Вами или с постоянным ежедневным процентом к примеру 90/10 или 80/20. Предполагается что выходим на одну и туже сумму для вывода в месяц.рекомендуемая стратегия - не более 7-10 дней в месяц при 0% репокупки..
иначе, очень быстро, количество сгораемых бидов, достигнет количество ежедневных начислений, а потом и привысит их. Тогда пойдет обратный процесс, каталиптический для вашего баланса Випов
В какой стратегии баланс будет расти быстрее ?
Где видно что это начисление за 19-е?
... со времен AlertPay тех работы идут. Входил в мае карточки не принималиУ них эти "тех.работы" как минимум с 6 июня идут....
действительно круто! а у меня только 1.989 %. кто-то говорил что начисления различные. похоже. подтверждается ???Круто! Сегодня у меня прибыль 3%
Логично рассуждаете, я и сам так думал, но арифметика показывает более приемлемые варианты.в итоге получится что при озвученной вами стр-ии - вы выведите где то туже самую сумму что и при моей, но существенно затормозите рост баланса который в ежемесячной прогрессии - покажет серьезную разницу в не сторону роста в сравнении с озвученной мной стр-ей
Прикольновопрос- на что ты живешь?
да вот покупаю товар на 2$ затем перепродаю за 5$ - вот на эти 3% и живу
За шесть месяцев:
вывели в наличные - 363$
остаток поинтов - 270
Вариант с постоянной реинвестицией 90/10:
вывели в наличные - 170$
остаток поинтов - 887
А с алерпей можно же более 1000$ в месяц выводить или нет? А то информация не понятная. И как увеличить сумму снятия?
Вот результат с теми же исходниками, вывод делался по три дня в конце месяца:сделайте расчет при системе с 0% репокупкой, что бы узнать сколько нужно дней в мес. ставить репокупку на 0% что бы за пол года вывести те же 170$ и какой при этому будет баланс Випов
Согласен теоретически резон есть, но ручная регулировка, выходные и рабочие дни, попробуй угадай
а результат всего:
вывели в наличные - +15$
остаток поинтов - +36
Проверил на собственном опыте длительное время. 7дней 100% вывод - 14дней 100% реинвест. И баланс и выплата всегда растёт
7дней 100% вывод - 14дней 100% реинвест
вот если бы в бек офисе была возможность программировать репокупку по датам, да еще и показывало бы прогнозируемый баланс относительно дейсвительного .... а так новичек может легко увлечься выводом забыв о сгорающих поинтах и крахе баланса в дальнейшем. Поэтому то я и предлагаю своим начинающим партнерам ни в коем случае не опускать счетчик ниже 70% и только в дальнейшем разрабатывать свои методы репокупки.я не совсем понимаю в чем сложность и что нужно угадывать...
согласен, чередующийся метод 0-100 более доходный. При больших балансах соотношения совсем друигие.но даже если не учитывать второй нюанс - переведите ваши цифры для баланса более существенного 10, 20.000 и увидите что эти десятки $ и Випов - уже превращаются в сотни, а с течением месяцев в тысячи, потерянных или приобретенных..
остальные дни - пьем, гуляем, веселимся на заработанные ничего не делаем.обьясните .а почему 7-14,в месяце 30 дне,значит 7-23
Посмотрел проект!
В принципе, понравился!
Как я понял, то основная прибыль получается в следствии покупки и дальнейшей раздаче VIP Бидов (не считая приглашенных рефералов). Правда, не совсем понял как VIP Биды через 90 списываются. Может быть кто нибудь пояснит?
остальные дни - пьем, гуляем, веселимся на заработанные ничего не делаем.