остальные дни - пьем, гуляем, веселимся на заработанные ничего не делаем.
А потом опять ставим на вывод.
остальные дни - пьем, гуляем, веселимся на заработанные ничего не делаем.
ВИПы Вам начислят тогда, котгда Вы сами раздадите клиенту биды, 50 бидов ему дала систему, а не Вы.Ребят, у меня такой вопрос: Я сильвер, зарегался под меня 1 клиент на зиклере, ему отдалось 50 бидов, которые дала мне компания, если он их потратит они пойдут мне в Вип Поинты или же нет? И смогу ли я дальше ещё раздавать биды этому клиенту?
Сколько бидов можно раздать одному клиенту на сильвере?
Я сильвер, зарегался под меня 1 клиент на зиклере, ему отдалось 50 бидов, которые дала мне компания, если он их потратит они пойдут мне в Вип Поинты или же нет? И смогу ли я дальше ещё раздавать биды этому клиенту?
спасибо за разъяснения )
добавлено через 4 минуты
А вот ещё такой вопрос, слышал клиентов иногда даёт компания, есть ли определённый срок когда компания даст клиентов или этого может не произойти? Просто у меня недавно прошло 60 дней...
Под меня вчера сильвер зарегился...Купил бидов.Ждём...есть ли определённый срок когда компания даст клиентов или этого может не произойти?
Под меня вчера сильвер зарегился...Купил бидов.Ждём...
Вообще то я со своими партнёрами переписываюсь . Да и проценты пришли.Как Вы знаете,что он купил бидов?
Как Вы знаете,что он купил бидов?
Вообще то я со своими партнёрами переписываюсь . Да и проценты пришли.
это же элементарно, Ватсон. вам в кеш стразу падают деньги и в Transaction History написано от кого и за что
это интересно! по крайней мере ввод моих средств прошел, можно сказать, моментально (часа 2-3), а вот по поводу вывода... это интересноСкажите пожалуйста может есть какие новости по поводу вывода на STP ?
У меня должен был быть вывод средств 18.06.2012, а деньги до сих пор не пришли. поддержка молчит.
это интересно! по крайней мере ввод моих средств прошел, можно сказать, моментально (часа 2-3), а вот по поводу вывода... это интересно
Просто я сразу не въехала, теперь понимаю какие партнеры.
У меня как у многих 1,99% , вы что-то путаетеКруто! Сегодня у меня прибыль 3%
Вернулись к той же теме . Я сегодня на школе задала вопрос, может ли размер ежедневной премии быть разным у партнеров. Мне ответили - НЕТУ меня как у многих 1,99% , вы что-то путаете