• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 196

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Бонусные это не деньги сколько раз уже писали
ya imela v vidu, chto posle 60 dney bonusi perehodyat v Vipi, i mne interesno, mojno li potom freeshniku ottuda potom:gay: v cash opredelennuyu summu sobrat dlya proplati za stutus, ya to sama srazu na platniy status zaregilas i vlojilas

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но когда зашла в отчет по вычитанию поинтов спустя 90 дней, то неприятно удивилась: 149 поинтов тоже будут вычтены! Интересно, компания с какой периодичностью делает такие существенные вычеты? Получается, что мой заработок за два месяца компания забирает себе! Если посчитать всю мою прибыль за этот период и из него вычесть вычитаемые поинты, то я еще компании останусь должна денег , несмотря на вложения!
Ужас... и это после двух месяцев работы.... Все начисленные вам виппойнты работают 90 дней,а потом сгорают. За 90 дней они дадут существенный прирост,так что никому вы должны не останетесь. Далее таких огромных списаний не будет.

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сможет! Зашла в статусе Сильвера. Вчера исполнилось два месяца с момента моей регистрации. Как и должно было, вычли 100$ и статок перешел в поинты. Но когда зашла в отчет по вычитанию поинтов спустя 90 дней, то неприятно удивилась: 149 поинтов тоже будут вычтены! Интересно, компания с какой периодичностью делает такие существенные вычеты? Получается, что мой заработок за два месяца компания забирает себе! Если посчитать всю мою прибыль за этот период и из него вычесть вычитаемые поинты, то я еще компании останусь должна денег , несмотря на вложения!
Спасибо заранее за ответ!
Ваши 149 сначала отработают 90 дней и увеличат баланс в н-ное количество раз, а потом уж сгорят.

Elena2505

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, несмотря на то, что он язвительный! Я хочу разобраться, вот и все! Обратиться в реале не к кому, иначе таких смешых и глупых вопросов на ваш взгляд не задавалаб!

добавлено через 1 минуту
Ваши 149 сначала отработают 90 дней и увеличат баланс в н-ное количество раз, а потом уж сгорят.

Спасибо, но вот вопрос, как часто будут вычитаться такие большие цифры?

Последнее редактирование:

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так же часто как Вы будете их зарабатывать с периодичностью в 90 дней, это время жизни поинтов. В любом случае баланс будет увеличиваться но не по геометрической прогрессии. Для этого и введен строк жизни поинтов.

lyudmia

Специалист
Реакции
679
Поинты
0.000
У вас в бэк-офисе есть календарь сгорания поинтов. Какого числа и сколько (Point Retirement Calendar)

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ya imela v vidu, chto posle 60 dney bonusi perehodyat v Vipi, i mne interesno, mojno li potom freeshniku ottuda potom:gay: v cash opredelennuyu summu sobrat dlya proplati za stutus, ya to sama srazu na platniy status zaregilas i vlojilas

Еще раз говорю випы это НЕ ДЕНЬГИ, это фишки по котом идут начисления, и через 90 дней они сгорают
П.С фришники не получают деньги с пула т.е за день работы фришнику ничего не дадут

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Получается, что мой заработок за два месяца компания забирает себе!

первым делом усвойте, что не бонусные, не вип поинты - это не деньги..
это просто очки, которые работают 60 и 90 дней, а потом сгорают, никаких денег компания у вас не забирает
реальные деньги - это только ежедневные вознаграждения на эти поинты, а так же, комиссионные от структуры

сли посчитать всю мою прибыль за этот период и из него вычесть вычитаемые поинты, то я еще компании останусь должна денег , несмотря на вложения!

должны вы не останетесь, но угробить баланс Вип поинтов - очень быстро можете, если не грамотно выводить средства..

рекомендуемая стратегия - не более 7-10 дней в месяц при 0% репокупки..
иначе, очень быстро, количество сгораемых бидов, достигнет количество ежедневных начислений, а потом и привысит их. Тогда пойдет обратный процесс, каталиптический для вашего баланса Випов

если вы усвоите, что ВИП поинты живут 90 дней - вы всегда будете знать когда и какая сумма у вас сгороит..
для этого в бек офисе есть даже такой раздел, как Календарь сгораемых Поинтов
Point Retirement Calendar

Elena2505

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
должны вы не останетесь, но угробить баланс Вип поинтов - очень быстро можете, если не грамотно выводить средства..

рекомендуемая стратегия - не более 7-10 дней в месяц при 0% репокупки..
иначе, очень быстро, количество сгораемых бидов, достигнет количество ежедневных начислений, а потом и привысит их. Тогда пойдет обратный процесс, каталиптический для вашего баланса Випов

если вы усвоите, что ВИП поинты живут 90 дней - вы всегда будете знать когда и какая сумма у вас сгороит..
для этого в бек офисе есть даже такой раздел, как Календарь сгораемых Поинтов
Point Retirement Calendar [/QUOTE]

Да я из календаря и увидела это! А деньги я не планирую выводить хотя бы до нового года! Как бы понять, когда лучше начать процесс вывода?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да я из календаря и увидела это! А деньги я не планирую выводить хотя бы до нового года! Как бы понять, когда лучше начать процесс вывода?

каждый сам определяет свои риски и на какой уровень дохода он хочет выйти что бы начать выводить..
а выводить по вышеназванной стратегии - можно при любом балансе..
главное что бы начисления вас устраивали, иначе будете только тормозить рост баланса до желаемого

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Как бы понять, когда лучше начать процесс вывода?
Все зависит от ваших потребностей. Кто-то выводит 50 баксов, кто-то 500. Посмотрите сколько за неделю у вас будет в сумме начислении.Если устроит эта сумма, то ставьте на неделю реинвест 0%/. Через месяц повторяйте вывод.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Elena2505

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все зависит от ваших потребностей. Кто-то выводит 50 баксов, кто-то 500. Посмотрите сколько за неделю у вас будет в сумме начислении.Если устроит эта сумма, то ставьте на неделю реинвест 0%/. Через месяц повторяйте вывод.

спасибо. посмотрю

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
было 570, стало 587 + 10центов в кеше
Может,у вас ещё комиссионные от партнёров? сумма начисленных $ всегда зелёным цветом. Неужели 17$ ? Я тоже так хочу:wacko100:

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
emu je tam vidnee za chto, tam zalenimi vse doljno obyasnyatca ili net
Вот именно,что зелёным. И сдаётся мне,что зелёным цветом там в полтора раза меньше :). Я,конечно,заранее извиняюсь,если неправ,но после того,что тут на форуме пишут,причём совсем не новички,на слово уже как то не верится...

Сверху Снизу