В этой графе указываются данные для вывода денег чеком на получателя. Платежные системы это совсем другое."Make commission and revenue sharing checks payable to"
Выводить деньги с разных аккаунтов на один счет в СТП можно.
В этой графе указываются данные для вывода денег чеком на получателя. Платежные системы это совсем другое."Make commission and revenue sharing checks payable to"
что нужно при регистрации написать тут: "Make commission and revenue sharing checks payable to" если регистрирую на одного человека а выводить буду на свой солид?
Кто знает как привязать алерт к карте?
друг услышал что можно с одного компа несколько аккаунтов если они будут на реальных людей, с разными фамилиями и адресами, и что выводить все можно на один и тот же солид. нарегал под себя 25 аккаунтов))))интересно у него потом проблем не будет?
Подскажите, если я зарегистрировался на Payza и прикрепил карту Visa, а карты еще нет в разделе Add Funds, как в этом случае пополнить счет Payza?
так и должно быть, по 50 вам добавляется после каждой регистрации нового клиента.Current Bid Advance сумма бонусов только наращивается
не опережайте события, подождите некоторое время... возможно вплоть и до 00:59 по мск... если вы их не раздали вручную, то это сделает система.Приходится раздавать каждый день вручную в Bids That Generate Points
можно.можно ли покупать биды через Пайзу, а прибыль выводить через STP?
это стандартная комиссия Солида при выводе на карту.только комиссию взяли $5 за транзакцию
Спасибо! чего-то я об этом не подумала - сегодня буду ждать!не опережайте события, подождите некоторое время... возможно вплоть и до 00:59 по мск... если вы их не раздали вручную, то это сделает система.
не могли бы Вы пояснить: как давно выводили? какая карта (банк, дебет, кредит)?P.S. Кстати, я как-то выводила с платежки STP средства на рублевую карту VISA - все прошло замечательно (срок составил около 5 дней) - только комиссию взяли $5 за транзакцию
надеюсь офис у вас настроен и в разделе Automatically Give New Customers: 50bids- сегодня буду ждать!
выводила в марте на рублевую кредитку VISA-классик, банк Солидарность в г.Самаране могли бы Вы пояснить: как давно выводили? какая карта (банк, дебет, кредит)?
конечно!надеюсь офис у вас настроен и в разделе Automatically Give New Customers: 50bids