• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 220

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
"Make commission and revenue sharing checks payable to"
В этой графе указываются данные для вывода денег чеком на получателя. Платежные системы это совсем другое.
Выводить деньги с разных аккаунтов на один счет в СТП можно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
что нужно при регистрации написать тут: "Make commission and revenue sharing checks payable to" если регистрирую на одного человека а выводить буду на свой солид?

Свое имя и фамилию, это графа личности для отправки чеков

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
друг услышал что можно с одного компа несколько аккаунтов если они будут на реальных людей, с разными фамилиями и адресами, и что выводить все можно на один и тот же солид. нарегал под себя 25 аккаунтов))))интересно у него потом проблем не будет?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
друг услышал что можно с одного компа несколько аккаунтов если они будут на реальных людей, с разными фамилиями и адресами, и что выводить все можно на один и тот же солид. нарегал под себя 25 аккаунтов))))интересно у него потом проблем не будет?

думаю, будет. Вы, пожалуйста, эту тему отслеживайте, потом напИшите, к чему это привело :)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Перевод последних новостей​

Здравствуйте Прекрасные Люди …
Ниже перечислены некоторые обновления и уточнения моего пояснения к ЭПС (Электронным Платежным Системам) прошлым вечером:
Я принял во внимание, что должен внести ясность в мои пояснения об NxPay eWallet (и любой ЭПС, связанный с Zeek).
Позволяет мне попытаться сделать это снова в письменной форме более детально, потому что, кажется, это создало некоторую путаницу.
Zeek ЗДОРОВ, БЕЗ ДОЛГОВ и ПРОЧНЫЙ КАК СКАЛА. У нас новые банковские отношения. У нас три счастливые, здоровые, функционирующие и интегрированные ЭПС и мы работаем над четвертой, с сильными, глобальными возможностями платежных опций, которые позволят выплачивать ваши комиссионные непосредственно на какую-либо: Visa/MC debit карту во всем мире.

Мы имеем БЫСТРО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ и ЗДОРОВЫЙ бизнес, и это - все благодаря Вам. Спасибо.
(И дальше комментирование вчерашнего вебинара о принципах работы всех ЭПС .. ничего интересного..)

теперь … об обновлениях:

КОМПЛЕКС ВИДЕО ПО МАРКЕТИНГУ ZEEK И ПАКЕТ СООТВЕТСТВИЯ - ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ДАТА ЗАПУСКА 1-ого июля 2012

Мы запустим этот невероятный (долгожданный) упакованный энергией видео маркетинг и пакет соответствия на или до 1-ого июля!!
Маркетинговая система видео Zeek включает ВСЕ невероятные видео USHBB, расположенные в: www. YouGetPaidtoAdvertise.com
Так, вместо того, чтобы платить 15 $/месяцев ПЛЮС $5-$10/год для обязательного курса соответствия, чтобы находить рынок сбыта для вашего бизнеса Zeek … команда объединилась и ежегодная плата теперь 29.99 $ …..в течение следующих 2 недель!! (Запланированная дата, за исключением каких либо непредвиденных обстоятельств , держит КАЖДОГО ПАРТНЕРА, вне доступа и загрузки с YouGetPaidtoAdvertise.com маркетинговой системы видео и образования в соответствии с MLM Do’s & Don’ts курсом.)

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ZEEKLER ZEEBATES.COM СТИМУЛИРУЮЩАЯ ПРОГРАММА ВОЗВРАТА ЧАСТИ ДЕНЕГ (Cashback)/ RPP УСКОРИТЕЛЬ И ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ КЛИЕНТОВ - ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ДАТА ЗАПУСКА 1-ого июля 2012

Мы начнем эту прибыльную программу экономии и скидок на клиентских покупках примерно 1-ого июля!!
Наблюдайте взлет RPP с этой невероятной программой привлечения клиентов! (Задумайтесь об этом … каждый партнер в Zeek … получает 2, 4, 6, 8 или 10 активных покупателей в месяц, , и каждый будет видеть, что энергия коллективного рекламирования идет на следующий уровень!
Эта мощная ZeeBates RPP программа должна революционизировать ваш бизнес с Zeek! Только переведите ваших друзей и семью с уже существующего привычного посещения магазинов - к посещению магазинов в ТЕХ ЖЕ САМЫХ местах, которые они уже любят онлайн!! Они только регистрируются через ваш Zeekler Zeebates портал вместо того, чтобы идти на прямую и таким образом зарабатывают cashback на всем, что они покупают из 300 миллионов продукции … у более чем 5 000 продавцов.
(К сожалению актуально для американцев, так как мы не затариваемся в их интернет магазинах)

• Проблемы с STP … Zeek работает над этим
Мы знаем о проблеме с покупками с STP (выплаты работают просто замечательно). Zeek Geeks работает, чтобы решить эту проблему. Мы сообщим вам, когда все наладится. Пожалуйста используйте один из других ЭПС для покупок до следующих новостей.

tian

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги!
Подскажите, если я зарегистрировался на Payza и прикрепил карту Visa, а карты еще нет в разделе Add Funds, как в этом случае пополнить счет Payza? Должна ли сразу после прикрепления карта появлятся в этом разделе или нужно еще подождать?
Спасибо!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Подскажите, если я зарегистрировался на Payza и прикрепил карту Visa, а карты еще нет в разделе Add Funds, как в этом случае пополнить счет Payza?

вы разделы и темы попутали, по ЭПС вам сюда

On-line

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребята, подскажите пожалуйста - в чем проблема?
У меня на аукционе регистрируются клиенты и получают бонусные очки как положено (я Сильвер).
Но в Current Bid Advance сумма бонусов только наращивается - бонусы не раздаются автоматически ... :(
Приходится раздавать каждый день вручную в Bids That Generate Points, а там я могу раздавать не более 100 бидов (минус 50 при регистрации).
Почему нет автоматической раздачи? :k-unsure:

И еще вопрос: можно ли покупать биды через Пайзу, а прибыль выводить через STP? Или только через ту платежку с которой покупки были?

Благодарю за помощь! :)

P.S. Кстати, я как-то выводила с платежки STP средства на рублевую карту VISA - все прошло замечательно (срок составил около 5 дней) - только комиссию взяли $5 за транзакцию

Последнее редактирование:

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Current Bid Advance сумма бонусов только наращивается
так и должно быть, по 50 вам добавляется после каждой регистрации нового клиента.

Приходится раздавать каждый день вручную в Bids That Generate Points
не опережайте события, подождите некоторое время... возможно вплоть и до 00:59 по мск... если вы их не раздали вручную, то это сделает система.

можно ли покупать биды через Пайзу, а прибыль выводить через STP?
можно.

добавлено через 5 минут
только комиссию взяли $5 за транзакцию
это стандартная комиссия Солида при выводе на карту.

On-line

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не опережайте события, подождите некоторое время... возможно вплоть и до 00:59 по мск... если вы их не раздали вручную, то это сделает система.
Спасибо! чего-то я об этом не подумала :) - сегодня буду ждать!

Graf In

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
P.S. Кстати, я как-то выводила с платежки STP средства на рублевую карту VISA - все прошло замечательно (срок составил около 5 дней) - только комиссию взяли $5 за транзакцию
не могли бы Вы пояснить: как давно выводили? какая карта (банк, дебет, кредит)?

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Igor Yurovskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Будет ли бан, если регистрировать с одного компьютера (дома или в офисе), а работать уже партнеры будут со своих? Кто-то так работает?
Мой спонсор вообще регит кастомеров в Zeek по своей реферальной ссылке уже пол года по несколько раз в день и его не банят!!! Очевидно, компания более менее лояльна... Пока)) И регистрировать с домашнего получиться, тем более что работать-то будут со своих, но (!) нарушаю ли Я такой стратегией правила?

On-line

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
не могли бы Вы пояснить: как давно выводили? какая карта (банк, дебет, кредит)?
выводила в марте на рублевую кредитку VISA-классик, банк Солидарность в г.Самара

надеюсь офис у вас настроен и в разделе Automatically Give New Customers: 50bids
конечно! :)

Владислав Шумейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ramilka, Нормально я в воскресенье через солид биды покупал а они не пришли а сегодня все пришло так что не беспокойся все будет ок

milona66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за проблема, уже 2-й день не могу заплатить за статус со своей карты. Выходит ошибка 500. Кто нибудь сегодня платил карточкой?

Michaelvol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня уже пршла транзакция за вчера или нет? Что то я у себя не вижу

Сверху Снизу