Он не ленивый, он хитрый! А про робота предложу, спасибо.Если Ваш брат такой ленивый, не проще подключить робота за 10 долларов в месяц, и просто заходить выводить деньги?
Он не ленивый, он хитрый! А про робота предложу, спасибо.Если Ваш брат такой ленивый, не проще подключить робота за 10 долларов в месяц, и просто заходить выводить деньги?
Проблема в том, что люди не смогли купить биды и оплатить статус используя ЭПС STP. Со стороны STP все транзакции проведены, а в бэк-офисе ничего не изменилось. (бидов нет, статус не оплачен). Таких людей больше 1,5 тыс. Обработка зачислений идет крайне медленно ((( Все делается вручную.
Сейчас купить биды через STP невозможно. В связи с проблемами оплату через STP, насколько я понял, отключили до выявления ошибок.
Это подача объявлении вместо вас и все!!!!Это новые партнеры или клиенты!
Зависит от его PV. Может быть,не 10%,а 5% всего лишь. И 10 процентов это 0,18$. А если быть до конца точным,вы купите один бид,он получит 10%,то есть 0,10$. Если вы купите два бида,то он получит 0,20$.мой спонсор ежедневно будет получать за это 10% т.е.1,8$ верно?
Добрый день! Уважаемые, ответьте пожалуйста на вопрос если у меня 100 вип поинтов и реинвест стоит 100%- мой спонсор ежедневно будет получать за это 10% т.е.1,8$ верно?
Дело даже не в том,кто чей муж... вы должны иметь представление,кто сколько получит процентов,потому что у вас самой наверняка будут партнёры. А свои деньги обязательно надо уметь считать! Так что вопрос был вполне уместный,я считаюспонсор мой муж... вот и считаю!
andrew_ua, спонсор мой муж... вот и считаю!
В вопросе есть слово "ежедневно".Если вы будете ежедневно покупать биды, то спонсор будет получать ежедневные комиссии.А с ваших начислении он ничего не получает.Или я ошибаюсь? Если что поправьтеЗависит от его PV. Может быть,не 10%,а 5% всего лишь. И 10 процентов это 0,18$.
Так и есть,я и написал потом про покупку бидов.В вопросе же указано на 100% реинвест. Всё правильноЕсли вы будете ежедневно покупать биды, то спонсор будет получать ежедневные комиссии.А с ваших начислении он ничего не получает.Или я ошибаюсь? Если что поправьте
хм... 1,8$ я считала со 100 виппоинтов или я что то путаю?Зависит от его PV. Может быть,не 10%,а 5% всего лишь. И 10 процентов это 0,18$. А если быть до конца точным,вы купите один бид,он получит 10%,то есть 0,10$. Если вы купите два бида,то он получит 0,20$.
vrode po pravilam Zeeka nelzya registrirovatca pod muja ili jenu(s odinakovoy propiskoy), ili ya oshibayus?спонсор мой муж... вот и считаю!
Это вы получите 1,8$. Примерно. А спонсор получит комиссию,если вы на эти деньги купите биды. Один купленый вами бид - 0,10$ ему.хм... 1,8$ я считала со 100 виппоинтов или я что то путаю?
всё правильно вам объяснили:хм... 1,8$ я считала со 100 виппоинтов или я что то путаю?
хм... 1,8$ я считала со 100 виппоинтов или я что то путаю?
vrode po pravilam Zeeka nelzya registrirovatca pod muja ili jenu(s odinakovoy propiskoy), ili ya oshibayus?
mojet cheloveku eto ne obyasnyil v nachale nikto)не всегда все соблюдают правила